-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Салат с мандаринами, фенхелем и гранатом

Дневник

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 09:21 + в цитатник

5353945_kwv1ewZ6Ygo (640x425, 90Kb)

Ингредиенты:

2 мандарина
1 клубень фенхеля
400 гр. стеблей сельдерея, очищенных
1 гранат
50 гр. сыра Фета- лайт
свежая мята
10 г оливковое масло
1 ст л соль, перец

Приготовление:

Очистить мандарины от кожицы и белых волокон, разрезать горизонтально на несколько частей.
Тонко нарезать фенхель, положить в ледяную воду на несколько минут.
Нарезать стебли сельдерея поперек тонкими ломтиками, положить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Разложить на тарелках мандарины, сельдерей, зерна граната.
Обсушить фенхель бумажным полотенцем.
Разложить поверх салата фенхель, раскрошенную Фету и листья мяты, полить небольшим количеством оливкового масла.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Брутинь - пюре с зеленым луком по-ирландски

Дневник

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 09:13 + в цитатник

5353945_JJa150AFek (700x427, 120Kb)

Ингредиенты:

зеленый лук 1 пуч.
картофель 400 г
сливки 100 мл
сливочное масло 60 г
соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить, разрезать пополам, залить водой и варить до готовности.
2. Зеленый лук мелко нашинковать, выложить в сотейник и залить сливками. Посолить, довести до кипения и снять с огня.
3. Когда картофель сварится, слить воду, размять толкушкой.
4. Добавить сливочное масло и лук со сливками. Тщательно перемешать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: