-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Картофель с куриными ножками в духовке

Дневник

Воскресенье, 30 Января 2022 г. 11:23 + в цитатник

5353945_3aGRgiE41ew (603x381, 111Kb)

Ингредиенты:

куриные ножки — 6 штук
картофель — 1кг
сметана — 250г
соль — по вкусу
сушеные травы — по вкусу
перец — по вкусу
чеснок — 2 зубчика
сыр — 300г

1. Куриные ножки посолите и поперчите. Посыпьте травами. Зубчики чеснока пропустите через пресс и смешайте со сметаной. Замаринуйте куриные ножки в чесночной сметанке минут на 30.

2. Очищенный картофель нарежьте кружочками (достаточно тонко), посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания.

3. На картофель выложите куриные ножки. Форму закройте фольгой и отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовке на 45 минут

4. Через 45 минут достаем форму, снимаем фольгу и посыпаем блюдо тертым сыром. Снова отправляем в духовке, но уже минут на 15-20.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Блинный торт "Маковка" с заварным кремом

Дневник

Воскресенье, 30 Января 2022 г. 11:22 + в цитатник

5353945_E7UIGUsPcME (604x453, 103Kb)

Ингредиенты:
тесто:
-яйцо 2 шт
-сахар 50 гр
-соль 1/4 ч.л
-молоко 700 мл
-мука 300 гр
-растительное 50 мл
Крем:
-молоко 400 мл
-сахар 4 ст.л
-мука 2 ст.л
-масло сливочное 1 ст.л
-яичный желток 3 шт
-мак 2 ст.л

Приготовление:
Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить.
Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его с огня и добавить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. Поставить торт в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: