Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Приготовление: Смешай муку, дрожжи, мед, масло и воду. Замеси тесто, накрой полотенцем и поставь в теплое место на 1 час. Раскатай корж прямоугольной формы, присыпь сахарной пудрой и корицей. Сверни рулет, нарежь поперек на кусочки шириной 5-7 сантиметров и выложи на противень, застеленный пекарской бумагой. 20 минут булочки должны полежать при комнатной температуре, затем выпекай их 30 минут в духовке при 180 градусах.
Тебе понадобится: 350 г муки, 150 г тыквенного пюре, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 3 ст.л. растительного масла, 100 мл воды, 0,5 ч.л. молотой корицы, горсть изюма, соль на кончике ножа.
Приготовление: Смешай просеянную муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Добавь пюре, масло, воду, изюм и перемешай. Смажь форму маслом, выложи тесто и выпекай 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.