-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Дневник

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:30 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● макароны спагетти – 500 г; 
● грибы шампиньоны – 200-300 г; 
● ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г; 
● лук – половинка или 1 небольшая луковица; 
● сметана – 200 г; 
● соль, перец – согласно вашим предпочтениям; 
● сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Лук измельчаем; 
2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче; 
3. Ветчину нарезаем кубиками; 
4. На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 15. К обжаренным грибам отправляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправляем ветчину. Через минуты 2 добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минутку гасим огонь; 
5. Отвариваем спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке. Да, и не забудьте подсолить воду; 
6. Выкладываем готовые спагетти на тарелку; 
7. Сверху макароны обильно поливаем нашим ветчинно-грибным соусом. 
Потратили буквально 20 минут – и вкуснейшая домашняя паста с шампиньонами готова! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Гаспачо

Дневник

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:29 + в цитатник

Летний освежающий суп. Говорят в него иногда добавляют немного водки. Ну ты понял, да? 

Ингредиенты: 

• Помидоры — 5 шт. 
• Огурец — 1 шт. 
• Лук — 1 шт. 
• Перец сладкий — 1 шт. 
• Оливковое масло — 150 г 
• Молоко — 30 г 
• Винный уксус — 1 ст.л. 
• Соль и перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Разрежь помидоры, перцы, огурцы и очисти от семян, что бы получилось, как на фото. 
2. Поруби на кубики, бросай в миску. 
3. Добавь оливковое масло, уксус, молоко и, при большом желании, щепотку чили. Перемешай и дай постоять хотя бы полчаса. Нет времени? Не беда, делай сразу. 
4. Пюрируй все блендером, если кажется, что густоват, то добавь немного содовой. 
5. Подавай с сухариками и греческим йогуртом. 

Наслаждайся жарким днем!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Котлеты в духовке с овощами и сыром

Дневник

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:27 + в цитатник

Ингредиенты: 

- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша) 
- 100 г батона 
- 100 мл молока 
- 2 зубчика чеснока 
- 2 яйца 
- 1 большая луковица 
- 1 большой помидор 
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза) 
- 2 ст.л. кетчупа 
- 100 г сыра 
- соль 
- перец 

Приготовление: 

С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять. 
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г 
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. 
Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом. 
Сформировать плоские котлеты (у меня получилось ровно 12 штук) и выложить их на противень. 
Луковицу почистить, порезать тонкими кружочками (количество кружков должно быть равно количеству получившихся котлет). 
Помидор порезать на такое же количество тонких кружков. 
Сыр порезать на такое же количество пластинок. 
Котлеты смазать кетчупом. 
Выложить на каждую котлету кружок лука. 
Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза). 
Выложить кружки помидора. 
Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза). 
Сверху выложить пластинки сыра. 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут. 
Котлеты можно подавать с картофельным пюре или рисом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Печенье бабочки!

Дневник

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:26 + в цитатник

Посмотрите на эту красоту! Это печенье бабочки не только вкусное, но и очень красивое. Рецепт совершенно простой. Очень интересный способ лепки. Знакомьтесь с рецептом и за готовку. 

Ингредиенты: 

мука пшеничная 150 гр. плюс 3-5 ст.л , 
разрыхлитель 1/2 ч.л., 
крахмал 50 гр., 
сахар 125 гр., 
масло сливочное мягкое 125 гр., 
чуть соли, 
чуть соды, 
яйцо, 
ликёр лимонный 2-3 ч.л., 
какао 1 ст.л., 
ваниль. 

Приготовление. 

Растираем сливочное масло с сахаром,ликёром и яйцом. 
Подмешиваем смесь из просеянной муки,крахмала, 
соли,соды и разрыхлителя. 
Делим тесто на две равные частив одну подмешиваем какао, 
а в другую-ваниль, 
подсыпаем в каждую часть по 2-3 ст.л. муки, 
вымешиваем мягкое тесто. 
Раскатываем оба теста тонко между плёнкой, 
накладываем одно на другое,плотно прижимаем(скалкой), 
делим пласт(30×23 cм.) пополам и скручиваем в тугие рулеты, 
кладём рулеты плотно друг к другу так, 
чтобы края загнутого теста образовывали «усики».Убираем тесто в холод,завернув в плёнку. 
Через полчаса вынимаем 
и нарезаем поперёк на кусочки шириной около 8 мм., 
кладём их на пергамент,придавая форму бабочки- 
слегка придавливая в центре и расправляя усики. 
Печем в разогретой духовке до 175 градусов около 12 минут

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

«Королевская шарлотка»

Дневник

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:25 + в цитатник

Для приготовления королевской шарлотки Вам понадобится: 
* мягкий творог – 300 грамм; 
* 33% сливки – 0,5 литра; 
* готовые рулеты – 1-2 шт.; 
* готовые коржи – 1 пачка; 
* желатин – 1-2 чайные ложки; 
* сахар – 8-10 столовых ложек; 
* консервированные фрукты (можно использовать и не консервированные фрукты) 

Способ приготовления королевской шарлотки 
1. Готовые рулеты нарезаем на тоненькие кусочки. 
2. Берем удобную посудину (лучше выбирать более глубокую), выстилаем ее пищевой пленкой и выкладываем сверху кусочки рулета. 
3. Затем взбиваем блендером творог, затем добавляем в него 4-5 столовых ложек сахара и еще немного взбиваем. 
4. Приготовление желатина для королевской шарлотки: 1-2 чайные ложки желатина растворяем в 2-3 столовых ложках холодной воды и даем постоять 30 минут. 
5. Отдельно взбиваем хорошо охлажденные сливки с 4-5 столовых ложками сахара. 
6. Смешиваем творог, сливки и фрукты, затем растворяем на водяной бане желатин и сразу вмешиваем его в нашу массу. 
7. Выкладываем получившуюся смесь на наши рулеты, сверху накрываем коржом и убираем на ночь в холодильник. 
Вот и все. Королевская шарлотка готова!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

HTM Laville

Дневник

Среда, 04 Октября 2017 г. 08:48 + в цитатник

Хавтай Лэвил

Кроссовер HTM Laville китайского производства доберется в Россию уже в конце 2017 года. Перед началом продаж многим будет интересно ознакомиться с историей создания данной модели, а также ознакомиться с техническими характеристиками авто. Должна сказать, что на практике найти подробный обзор китайского компактного кроссовера очень легко. Достаточно лишь кликнуть по ссылке выше.



 Страницы: