-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Семга "Гравлакс"

Дневник

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 15:02 + в цитатник

Ингредиенты:

Филе семги (на коже) — 1 кг
Морская соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л. 
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу

1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон. 

2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. 
Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выдержать несколько суток). 

3. Перед подачей необходимо удалить слой специй и нарезать тонкими ломтиками. Подавайте с горчицей или лимоном.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Омлет из детского сада

Дневник

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 15:00 + в цитатник

Ингредиенты:

●Яйцо (отборное) — 5 шт
●Молоко — 250 мл
●Соль — 0,5 ч. л.
●Масло сливочное (для смазки формы)

Приготовление:

В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать.
Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.

Комментарии.
Омлет опадает в любом случае, но это норма. Поэтому нужно заранее учесть, какой высоты вы хотите, чтобы был готовый омлет. Если хотите повыше, возьмите форму поменьше.
Нужно учитывать, что омлет сначала поднимется, потом осядет и останется примерно на том уровне, на котором вы его залили.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пражский торт

Дневник

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 14:59 + в цитатник

Ингредиенты:

-1 банка сгущенного молока;
-2 яйца;
-1 стакан муки;
-1 ч. л. соды, гашеной уксусом;
-3 ст. ложки какао.

Для крема:

-2 стакана молока;
-1 яйцо;
-4 ст. ложки муки;
-1,5 ст. сахара;
-4 ст. ложки какао;
-250 гр. сливочного масла.

Приготовление:

В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам.
Приготовить крем:
4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 ст. молока и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить.
Намазать кремом коржи.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фруктовый салат с овсяными хлопьями

Дневник

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 14:56 + в цитатник

Ингредиенты:

- 4 ст.л. овсяных хлопьев
- 1 банан
- 2 мандарина
- 2 ст.л. меда
- 4 ст.л. сливок (10%)
- орехи
- ягоды

Приготовление:

Хлопья положить в миску, залить теплой кипяченой водой, оставить на 15 минут, затем воду слить. Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки. Банан очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Подготовленные фрукты выложить в салатницу вместе с разбухшими хлопьями. Салат заправить медом, полить сливками, украсить измельченными орехами, добавить любимые ягоды. Приятного аппетита :)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ

Дневник

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 14:54 + в цитатник

1) Салат из тунца на тостах

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Консервированный тунец - 1 банка
● Вареные яйца - 3 шт.
● Маринованные огурцы - 4 шт.
● Майонез - 2-3 ст.л.
● Хлеб - несколько ломтиков
● Зелень - по вкусу
● Молотый перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски.
Как приготовить салат из тунца на тостах. Салат из тунца и яиц, которые понадобятся для приготовления блюда.Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.Огурцы мелко порезать.Вареные яйца нарезать кубиками.Перемешать тунца, огурцы и яйца.Заправить майонезом, поперчить и перемешать.Хлеб подсушить в духовке.Намазать яичный салат на тосты, украсить кусочком огурца и веточкой укропа.

2) Праздничные канапе с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● черный зерновой хлеб 1 багет
● вареная колбаса 200 г
● помидоры черри 1 веточка
● сливочный сыр 150 г
● листья салата пучок
● зелень петрушки по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Багет нарезать ломтиками и намазать сливочным сыром. Выложить на каждый кусочек хлеба по листу салата. 
Помидоры черри разрезать пополам. Фигурно нанизать на зубочистки тонкие ломтики колбасы, вложив вовнутрь несколько веточек зелени. Украсить канапе половинкой помидора черри. 

3) Бутерброды со шпротами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● багет (или батон) 1 шт.
● майонез 2 ст.л.
● сметана 2 ст.л.
● дольки чеснока среднего размера 5 шт.
● длинный свежий огурец 1 шт.
● помидор 1 шт.
● шпроты в масле 2 банки
● зелень укропа и петрушки 
● растительное масло 
● соль, черный молотый перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной и майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Шпроты откинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло.
2. Багет нарезать тонкими кусочками чуть до диагонали и поджарить на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки.
3. Смазать каждый кусочек чесночным соусом, сверху выложить рыбу, кружок огурца, половинку кружка помидора.
4. Посыпать мелко нарубленной зеленью. Подавать теплыми.

4) Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● плавленый сыр 300 г
● чеснок 3 зубчика
● багет 1 шт.
● листья салата по желанию
● киви 3 шт.
● майонез по вкусу
● лимон по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем промытые листья салата, затем выкладываем на них сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.

5) Канапе с яйцом и семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ломтики хлеба 10 шт.
● ломтики красной рыбы 10 шт.
● яйца 5 шт.
● масло или сливочный сыр по вкусу
● лимонный сок 1/2 лимона
● веточки укропа для украшения
● шнитт-лук или зеленый лук для украшения
● красная или черная икра для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Черный хлеб нарезать небольшими квадратиками, смазать маслом или сливочным сыром. Посыпать измельченным шнитт-луком. Сверху выложить кусочек слабосоленой семги, сбрызнуть лимонным соком. Затем выложить половину вареного яйца, украсить икрой и веточкой укропа. Канапе с семгой и яйцом готовы!

6) Бутерброды с домашней малосольной селедкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свежемороженая селедка 1 шт.
● соль крупного помола 1 ч.л.
● черный перец горошком 1 ст.л.
● уксус 2 ст.л.
● лавровый лист 2 шт.
● бутоны гвоздики 2 шт.
● вода 1/2 стакана
● красный лук 1 шт.
● полбулки бородинского хлеба 
● белый хрен 3 ст.л.
● свежий огурец 1 шт.
● зеленое кислое яблоко 1 шт.
● пучок укропа 
● лимонный сок 1 ч.л.
● щепотка тимьяна 
● сахар 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. За сутки приготовить малосольную селедку. Для этого рыбу разморозить.
2. Все пряности сложить в кастрюльку, залить водой и вскипятить. Снять с огня и добавить столовую ложку уксуса. Тем временем половину луковицы нарезать колечками.
3. Рыбу разделать: отрезать голову, хвост и плавники, удалить внутренности и хребет, а филе нарезать кусочками. Выложить их в банку вперемешку с луковыми колечками, залить маринадом комнатной температуры и отправить в холодильник на сутки.
4. Собрать бутерброды: половину луковицы нарезать тонкими полукольцами, ошпарить и на 10 минут замариновать в смеси оставшегося уксуса, сахара и тимьяна с теплой водой (долить столько, чтобы лук был едва прикрыт).
5. Яблоко нарезать тонкими ломтиками и сразу же сбрызнуть лимонным соком, огурец – тонкими кружками.
6. Хлеб нарезать тонкими треугольниками, смазать хреном со сметаной, сверху выложить кусочек селедки, пару ломтиков яблока и огурца, украсить луком и укропом

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Купить корм для собак

Дневник

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 13:44 + в цитатник

Говядина с рубцом, рисом и овощами 500 г

Сбалансированные корма для собак являются залогом здоровья вашего питомца. В случае, если вы ищите по-настоящему качественное и натуральное питание для своего четвероногого друга, советую обратить внимание на бренд Petdiets, который набирает все большую популярность в нашей стране. Это отечественный производитель, которому можно доверять на все сто процентов. Всем, кто хочет купить корм для собак стоит перейти по ссылке выше в интернет-магазин, где вы сможете оформить заказ всего за пару кликов. Очень удобно, что можно за считанные минуты изучить весь каталог. В наличии имеется множество различных вариантов питания для молодых и зрелых кормов. Можно купить базовый корм или же сбалансированный, в который входят субпродукты, мясо, овощи, а также бурый рис. Вы и сами можете менять состав. На сайте очень удобно подобрать корм в зависимости от породы, возраста, а также других показателей питомца. Отдавая предпочтение отечественному производителю, вы сможете не только сэкономить, но и вкусно накормить своего пса. Ведь здесь можно заказать натуральные корма премиум класса без лишней наценки и с доставкой в свой регион.


Домашние маски для лица

Дневник

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 13:38 + в цитатник

Натуральные секреты красоты и рецепты, которые стоит попробовать

Летний сезон приносит нам не только тепло и солнце, но и изобилие фруктов. Первые фрукты и ягоды особенно вкусны. Ими можно легко заменить любимые десерты и вместе с тем без особых трудностей подкорректировать свой вес. Не стоит также забывать о масках, пилингах, лосьонах на основе фруктов, ягод и трав с добавлением масел, которые можно легко приготовить в домашних условиях. Подобные рецепты красоты достаточно бюджетны, но вместе с тем они показывают отличные результаты.

С помощью огуречной или же ягодной маски из клубники можно хорошо очистить поры, увлажнить кожу лица, освежить его. Единственным недостатком таких масок является их очень короткий срок годности. Не нужно готовить маски впрок. Приготовьте лишь то количество, которое вам понадобится для одного применения. Также важно протестировать её на предмет наличия аллергических реакций. После маски важно нанести на кожу лица легкий крем. Грамотное питание и увлажнение кожи поможет вам замедлить процесс старения и разгладить мелкие морщинки.

Ну, а найти рецепты масок для лица, которые легко можно приготовить в домашних условиях и порадовать витаминами с грядки свою кожу не сложно. Переходите по ссылке http://kobieta.ru на популярный женский сайт, чтобы найти эффективные рецепты домашних масок, узнать о том, что модно в этом сезоне и найти массу полезных советов для женщин.


Изучение английского

Дневник

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 13:29 + в цитатник

Одним из самых эффективных способов выучить английский является интенсивный курс. Записаться на курсы по изучению английского в Москве можно здесь, выбрав лучшую программу для обучения. В первую очередь вы должны определиться с тем, для каких именно целей вам нужен английский. Ведь можно научиться разговорному английскому, деловому, подготовиться к сдаче экзамена или же решить ряд других задач. Благодаря опытным преподавателям и эффективным методикам, вы сможете легко достичь своей цели.



 Страницы: