-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


Snickare Stockholm

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 19:47 + в цитатник

Даже будучи за границей могут понадобиться услуги мастеров плотников, электриков или же сантехников. Данная информация в первую очередь будет полезна всем, кто живет в Стокгольме. Ведь речь пойдет о компании BYMONT, в которой можно заказать ремонт. Snickare Stockholm выполнит работы любой сложности. Достаточно лишь оставить заявку и мастер приедет к вам на дом в любое удобное время. Это русскоговорящая компания, так что жители из России или же стран СНГ могут смело заказывать здесь ремонт квартир.


Стоимость строительства водоёма в Москве

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 15:45 + в цитатник

Водоемы в душном мегаполисе являются райским местом для отдыха. Сегодня заказать строительство искусственных водоемом и даже водопадов любой сложности и размера не составляет особого труда. Самое главное – найти надежную компанию для сотрудничества, которая имеет немалый опыт работы в данной области. Стоимость строительства водоёма в Москве вы можете узнать на сайте компании «Пруд декор» и здесь же ознакомиться с доступными предложениями, чтобы выбрать лучший для себя вариант.


Вкуснейшее шоколадное лакомство

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 15:41 + в цитатник

Можно найти немало средств, которые могут увеличить размер полового члена, но так ли они хороши на практике, как нам рассказывает производитель? Прочитав реальные отзывы про Титан Гель на Bado.pro вы можете составить об этом геле наиболее полное и объективное впечатление. Переходите на сайт и знакомьтесь с доступной информации о средстве, которое, судя, по отзывам показывает неплохие результаты, да к тому же прибавляет уверенности в себе.

Кексы считаются очень популярным видом выпечки. Рецептов существует много, все они хороши и легки даже для кулинара-любителя. В нашем варианте будет своя «изюминка», а именно – использование сметаны. Если у вас осталась прокисшая сметана, она будет идеальной для этой выпечки. Можно взять свежую, или заменить продукт простоквашей и кефиром.
 
 
Ингредиенты для выпечки кексов (на 20 порций):
 
 
Мука – 200 г.;
 
Яйца – 4 шт.;
 
Сахар – 200 г.;
 
Сметана (или простокваша) – 200 г.;
 
Картофельный крахмал – 1 ст.л.;
 
Сода – 0,5 ч.л.;
 
Шоколад – 70 г.;
 
Цедра апельсина;
 
Соль – 2 г.
 
 
Как приготовить кексы в шоколаде
 
 
1. Охлажденные яйца взбиваем со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Позаботьтесь о том, чтобы венчики и посуда для взбивания были чистыми и сухими, иначе продукт будет испорчен. Запомните: 4 яйца, как для этих кексов, так и для бисквита нужно взбивать не меньше 10 минут. В результате получится красивая мягкая корочка и плотная текстура коржа. Он будет таким же воздушным, но не осядет очень сильно.
 
2. Добавляем во взбитые яйца муку небольшими порциями. Как только густота сравняется со структурой сметаны, стоит остановиться и добавить остальные ингредиенты. Может остаться примерно 40 г. муки, поскольку у каждого производителя она может быть разной по своим качествам. С последней порцией муки добавляем крахмал и соду, все хорошо смешиваем, плавно, двигаясь от дна к верху круговыми движениями.
 
3. В получившееся тесто высыпаем раздробленный шоколад и цедру апельсина (по вкусу). Чем больше цедры, тем насыщеннее будет ее вкус. Если добавить ее немного, она может оставить легкую ненавязчивую нотку апельсинового аромата. Перемешиваем.
 
4. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Для бисквитного теста это стандартная температура. За это время наполняем формы тестом. Если формы силиконовые, их не нужно смазывать. Также удобно будет использовать бумажные формочки для кексов. Если формы для кексов металлические, их нужно смазать сливочным маслом. Заполнить нужно почти доверху, оставив по сантиметру. Они во время приготовления поднимутся и заполнят оставшееся место.
 
5. Через 30 минут кексы готовы. Конечно, следует присматривать за ними, при необходимости проколоть зубочисткой и посмотреть – если она сухая, то выпечка готова.
 
 
В результате мы получаем вкусные кексы с кусочками расплавившегося шоколада и ароматом апельсина. Сладкого вам отдыха!

Салат из огурцов, капусты и кукурузы

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 14:27 + в цитатник

Ингредиенты:
Огурцы – 200г
Капуста белокочанная – 100г
Кукуруза консервированная – ½ банки (150г)
Масло оливковое – 3 ст.л.
Листья салата – 1 пучок
Соль – по вкусу

Приготовление:
В глубокую миску-салатник положите нарезанные овощи и консервированную кукурузу. Посолите салат по своему вкусу, приправьте оливковым маслом и хорошенько перемешайте. Не перестарайтесь с маслом, салат не должен в нем плавать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожные косички

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 14:26 + в цитатник

Рецепт понравится тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, ну и конечно тем, у кого просто дефицит времени.
Косички получаются воздушные и мягкие!

Вам потребуется:

250 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванилина (по желанию)
125 г творога
1 яйцо
80 мл молока
50 г растопленного сливочного масла

Как готовить:

1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.
2. Белок растереть с сахаром. Добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто.
3. Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Каждый разделить на 3 части.
4. На присыпанном мукой столе сформировать 3 полоски длиной около 20 - 30 см каждая и сплести их в косичку. Выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.
5. Желток смешать с 1 ст.л. молока и смазать косички кистью.
Можно посыпать сахаром, орехами, кунжутом …
6. Если косички оставить на 15-20 мин на противне, они увеличатся в размере и будут ещё пышнее. Выпекать при t 180-200C ~ 20 мин.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закуска "Селедка под шубой"

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 14:25 + в цитатник

Удобно и вкусно!
Одноразовые стаканчики обрезала до середины, положила на дно
кружочек свежего огурца,
вареное яйцо на мелкую терку,
селедку,
морковь вареную, чуток майонеза и свеклу...
перевернула на тарелочку... украсила оливкой...

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТВОРОЖНАЯ ПАСКА «ЦАРСКАЯ»

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 14:24 + в цитатник

Ингредиенты:
Для творожной массы:
– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой
– 400 г сливочного масла
– 400 г сахарной пудры
– 300 г сливок (30% жирности или больше)
– 100 г изюма
– 100 г цукатов
– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус)
– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью
– 50 г шоколада (черный без добавок, 72% и более)
– 5-6 желтков, возможно более оранжевых
– 1-2 г ванилина
Для украшения поверхности пасхи:
– цукаты,
– изюм и другие сухофрукты
– растопленный шоколад,
– сахарная пудра
– и прочее по собственной фантазии.

Приготовление:
Творог завернуть в марлю, поместить между двумя досками, придавить грузом (в качестве груза можно использовать 3-литровую емкость с водой), подставить миску для сбора жидкости и оставить на 12-24 часа в холодильнике.
Затем творог дважды протереть через сито.
Удобно протирать творог так: на миску подходящего размера поставить перевернутое сито и протирать небольшими порциями.
После второго протирания творог становится значительно более воздушным.
Изюм, цукаты, вишню залить кипятком минут на 10, затем воду слить, обсушить полотенцем. Цукаты и вишню измельчить.
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растереть с сахарной пудрой, по одному добавить возможно более оранжевые желтки, всякий раз хорошо перемешивая до однородности.
Затем положить в массу протертый творог, ввести ваниль, изюм, цукаты, измельченные ножом орехи и шоколад.
Все тщательно перемешать.
Взбить сливки. Чтобы сливки хорошо взбивались, посуда, венчик и сами сливки должны быть охлажденными. Если взбивать миксером, то только на самой низкой скорости, чтобы сливки не превратились в масло.
Совет: лучше использовать специальные сливки для взбивания, если таких не найдете, используйте загуститель сливок (продается в пакетиках) или добавьте в сливки немного густо разведенного желатина (1 ч. л. желатина замочить в холодной кипяченой воде на 30-40 минут, развести на водяной бане, дать остыть до теплоты и влить в сливки при активном размешивании).
Аккуратно размешивая, вести взбитые сливки в творожную смесь.
Пасочницу выстелить влажной марлей или тонкой тканью, стараться избегать больших складок, чтобы поверхность готовой пасхи получилась ровной.
Формой для пасхи может быть не только пасочница, но и детское ведерко, цветочный горшок, салатник и т.п.
Заполнить форму массой, плотно притрамбовать, накрыть сверху марлей и поставить в холодильник приблизительно на сутки, придавив легким грузом.

Совет: если нет возможности выдерживать пасху сутки, для ускорения ее отвердевания можно воспользоваться желатином - 1 ч. ложку быстрорастворимого желатина развести 2 стол. ложками горячей воды, вести в массу и тщательно перемешать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт «Песочный»

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 13:52 + в цитатник

250 г сливочного масла или маргарина
3 желтка
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.

Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Выпеченный корж разрезать на три части. Смазать каждую часть и верх повидлом или сгущенкой

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Турецкий сериал "Моя родина - это ты"

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:10 + в цитатник

Сериал Моя Родина – это ты

После громкого успеха турецкого сериала «Великолепный век», у Халита Эргенча появилось много поклонников. Не удивительно, что его новый сериал «Моя родина – это ты» также имел успех. Этот сериал до сих пор снимают, но вместе с тем вот здесь можно посмотреть серии с переводом, которые уже вышли по турецкому ТВ. Все серии доступны в очень хорошем качестве, так что при желании можно просмотреть весь сериал и насладиться великолепной игрой талантливого актера.


Дипломы бакалавра

Дневник

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 11:15 + в цитатник

Бакалавр 2014-2017

Имея на руках диплом бакалавра уже можно без труда устроиться на работу. Но что делать тем, кому не повезло поступить в университет или же тем, кто не смог его окончить. Здесь будет целесообразно заказать диплом бакалавра по ссылке http://diplomick.com/prodazha-diplomov-bakalavra.html и тем самым разом решить все проблемы, связанные с трудоустройством. На самом деле нет ничего сложного в том, чтобы получить диплом, который внешне является абсолютной копией оригинального документа. Достаточно лишь выбрать диплом нужного образца и заполнить специальную форму. Далее через пару дней можно будет оценить заветный документ лично и оплатить его стоимость при получении.



 Страницы: