-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)


​Вареники с вишней

Дневник

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:53 + в цитатник

5353945_BDQZG5SERZw (553x690, 126Kb)

Ингредиенты на 28–30 шт.:

Для теста:
Пшеничная мука — 290–300 г 
Соль — 0,5 ч. л. 
Кипяток — 220 мл
Растительное масло без запаха — 1 ст. л.

Для начинки:
Вишня без косточек — 300 г 
Сахар — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Муку смешать с солью, просеять. Сделать воронку, влить масло и кипяток. 
2. Замесить однородное тесто. Месить пока не перестанет липнуть к рукам. Дать тесту полежать «отдохнуть» минут 20–25. 
3. В это время подготовить начинку. Вишню очистить от косточек, выложить в сито, чтобы стек весь лишний сок. 
4. Раскатать тонко тесто, вырезать стаканом кружки, положить в центр вишню, насыпать сверху чуть сахара и защипать края. 
5. Варить в кипящей подсоленной воде 2–3 минуты после того, как всплыли. 
6. Подаем горячими, полив вишневым соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

​Рулетики из баклажанов

Дневник

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:53 + в цитатник

5353945_rXQBIICxnbI (690x436, 78Kb)

Готовятся быстро, выглядят потрясающе и очень вкусны. Овощи, томатный соус и мягкий сыр — сочетание абсолютно беспроигрышное.

Ингредиенты:

Баклажан — 2–3 шт. 
Оливковое масло — 15 мл 
Томатный соус — 200 г 
Моцарелла для пиццы (твердая) — 20 г

Для начинки:
Обезжиренный творог — 2 ст. л. 
Рикотта — 200 г 
Моцарелла для пиццы (твердая) — 40 г 
Соль и перец — по вкусу 
Базилик для украшения

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190°С. 
2. Разрежьте баклажаны вдоль на 11 ломтиков, примерно ½ см толщиной. 
3. Равномерно смажьте ломтики баклажанов с обеих сторон оливковым маслом. 
4. В сковороде на среднем огне обжаривайте баклажаны по 2–3 минуты на каждую сторону до размягчения. 
5. В то время как ломтики баклажанов остывают, смешайте все ингредиенты для начинки в средней миске. 
6. Затем выложите 1 ч. л. начинки на край ломтика баклажана и сверните плотный рулетик. Повторите со всеми ломтиками. 
7. Залейте форму для выпечки томатным соусом, выложите рулетики и посыпьте Моцареллой. 
8. Отправьте рулетики выпекаться в духовку на 15–20 минут до образования сырной корочки. 
9. Дайте рулетикам остыть 3–5 минут и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

​Домашние сосиски из индейки

Дневник

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:52 + в цитатник

5353945_Lt9PmiOecDc (690x460, 162Kb)

Ингредиенты:

Филе индейки или фарш из индейки — 500 г
Масло сливочное — 50 г
 Молоко — 100 мл 
Соль — по вкусу
 Перец черный молотый — 2 щепотки 
Перец горошком — 0,5 ч. л. 
Чеснок — 1–2 зубчика

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Перекрутите через мясорубку (если используете готовый фарш — этот шаг пропустите). 
2. В чашу блендера сложите фарш, измельченные зубчики чеснока, соль и перец, сливочное масло, влейте молоко. Измельчите все ингредиенты до однородной массы. 
3. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края. 
4. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 15. 
5. Подавайте горячими с гарниром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: