-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707


АНАНАСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Четверг, 09 Января 2014 г. 23:24 + в цитатник

5353945_Rt8PAIexJxY (490x368, 37Kb)

Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.
Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной(разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).
Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками (я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
Эти пирожные хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку