Говяжьи ребрышки |
Уверена, что многие скажут, что один из самых вкусных видов мяса является свинина. Да, свиное мясо действительно бесподобное, особенно, если его правильно приготовить. Но не стоит также пренебрегать и другими видами мяса. Например, из говядины и баранины получаются отменные блюда. Учитывая, что говядина сама по себе жестковата, то готовить её нужно дольше, чем ту же свинину. Но в результате мясо получается очень мягким и нежным. Говяжьи ребрышки заслужили быть украшением праздничных столов, особенно, если учесть, что с оформлением этого блюда можно экспериментировать. Итак, если вы хотите порадовать своих родных и друзей вкусным и питательным блюдом, советую приготовить говяжьи ребрышки по-домашнему. Пошаговый рецепт приготовления этого блюда вы найдете на сайте wday.ru. Это прекрасный женский сайт для тех, кто следит за своей фигурой, ищет новые рецепты, хочет изучить свежие новости о знаменитостях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |