Волованы со свеклой и сельдью
|
|
Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:12
+ в цитатник
Ингредиенты:
- Слоеное тесто дрожжевое - 1 упаковка
- Желток для смазывания
- Вареная свекла - 2 шт.
- Майонез
- Соленая сельдь - 1 шт.
- Зелень
Приготовление:
1. Тесто слегка раскатать в одном направлении.
2. Нарезать квадратами 10х10 см. Их должно быть четное количество.
3. Из половины квадратов вырезать серединку и уложить их на целые, смазав желтком, чтобы склеились.
4. Выпекать 15 мин. при 200 градусах.
5. Свеклу натереть, добавить чеснок, майонез, перемешать.
6. В каждый волован положить по 1 ст. л. свеклы, сверху - по 2 ломтика сельди.
7. Украсить зеленью.
Метки:
рецепты
выпечка
волованы
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-