Рулеты на закуску |
Крабовый с болгарским перцем и огурцом.
Ингредиенты:
200 гр. крабов. палочек,
2 яйца,
2 стол.л. майонеза,
2 стол.л. муки,
1 стол.л. раст. масла.
100 гр.-перец болг.
100 гр.-св. огурец.
Специи.
Приготовление:
1. Яйца взбить+1 стол.л. майонеза+муку+раст. масло+100 гр. краб.палочек (натереть на мелкой тёрке). Хорошо перемешать.
Форму застелить фольгой, смазать раст. маслом, вылить получ. массу.
Выпекать при 170-10 минут.
Достать из духовки, остудить, аккуратно убрать фольгу.
Смазать начинкой, свернуть рулетом и убрать в холодильник на 2 часа.
2. Начинка: 100 гр. краб. палочек натереть+перец и огурец (нарезать мелким кубиком)+майонез+немного изм. чесночка.
Сырный с паштетом и вар. яйцом.
Ингредиенты:
100 гр. сыра(тёртого),
2 яйца,
1 стол.л. майонеза,
щепотка карри,
150 гр. паштет(любой магазин.)
1 яйцо(вар.)
Приготовление:
1. Сыр+майонез+яйца, карри хорошо перемешать.
Форму застелить фольгой, смазать раст. маслом, вылить получ. смесь.
Выпекать при 170*-10 минут.
Затем остудить, снять фольгу и смазать начинкой, свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 2 часа.
2. Начинка: яйцо нарезать мелким кубиком+паштет+немного майонеза (если получится совсем сухо).
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |