-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707


Озорной и веселый бутерброд "Бычок"

Четверг, 27 Мая 2021 г. 18:42 + в цитатник

5353945_LC7TgniLSJI (621x530, 172Kb)

Ингредиенты:

Хлеб — 2 Ломтика (черный или ржаной)
Яйцо куриное отварное — 1 Штука (можно заменить перепелиным)
Майонез — 1 Чайная ложка
Колбаса копченая — 2 Ломтика
Маслины — 2-4 Штук (без косточек)

Приготовление:

1. Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кружочками вертикально. Аккуратно отделите два из них с желтком и срежьте нижние края.

2. Маслины без косточек разрежьте горизонтально пополам, чтобы получились зрачки и ноздри.

3. Хлеб нарежьте так, как показано на фото: голова, туловище, хвост, кисточка хвоста, уши и рога.

4. Нарежьте колбасу кружочками и один из них разрежьте пополам.

5. Выложите мордочку быка, на колбасу разложите ноздри из маслин.

6. С помощью майонеза закрепите на хлебе глаза, мордочку быка, нарисуйте на туловище и хвосте пятна. Под первый ломтик колбасы вставьте стебельки зелени, как будто бычок их жует.

7. Украсьте основание бутерброда свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку