Открытый картофельный пирог
|
|
Понедельник, 26 Августа 2013 г. 16:48
+ в цитатник
Тесто: 1,5 ст. муки, 1/2 ч.л соли, 120 г маргарина, 5 ст.л воды.
Замесить тесто, воды должно быть столько, чтоб тесто схватилось. Поставить на холод.
Тесто раскатать, сделать бортики и выложить начинку.
Начинка- в картофельное пюре (можно вчерашнее) вмешать два яйца и немного молока. Масса должна быть мягкой. Сверху посыпать 100 г натертого сыра. Запекать до румяности.
Метки:
рецепты
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-