Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 15:32
+ в цитатник
Для приготовления салата вам потребуется (4 порции):
2 средних отварных картофелины;
250 гр отварного филе куриной грудки;
1 маринованный огурец;
1 банка консервированных шампиньонов;
1 варёное яйцо;
майонез (по вкусу);
укроп (для подачи).
Приготовление.
1. Подготовим ингредиенты. Картофель, огурец, яйцо натереть на тёрке, куриное филе и зелень укропа мелко нарезать, хорошо отжать грибы от
"рассола" и также нарезать.
2. На плоском блюде размещаем кулинарное кольцо и выкладываем салат слоями: картофель, майонез, куриное филе, майонез, маринованный огурец, майонез, шампиньоны, майонез, яйцо, картофель, майонез, укроп.
3. Украсить салат натёртым на мелкой тёрке отварным желтком.
4. Оставить салат пропитаться на 30 минут при комнатной температуре, а затем охладить.
Метки:
рецепты
салаты
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-