Торт закусочный кабачковый |
3 совсем небольших кабачка очищаю от семян и кожуры и тру на терке крупной, солю и даю постоять. Затем 3 яйца взбитых, муки столько, чтобы получилось тесто по консистенции густой сметаны. Дать немного постоять, тесто станет жидким и муку еще подсыпать. На серединку теста сыплю соду немного и лимонную кислоту и начинаю в серединке мешать, происходит реакция. Сода гасится, перемешиваю и пеку толстые блины на растительном масле, блины не растекаются конечно, поэтому каждый ровняю ложкой по всей сковороде. Обжарить с двух сторон не на сильном огне. Складываю в стопку как блины.
"Крем" - половину пачки - 250 грамм фетаксы или другого рассольного сыра ( у меня французская буренка) хорошо размять. Добавить стакан сметаны, 2-3 зубчика чеснока и рубленую зелень. Все хорошо перемешать и смазывать каждый блин (остывший) "кремом", собирать, как торт. Бока смазать сметанкой и обсыпать зеленью. Дать постоять пропитаться.
Уверена, что многим из вас будет интересно изучить новые коллекции одежды и выбрать обновки к весенне-летнему сезону. Быть модной и стильной может каждая из вас.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |