-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6708


Торт закусочный кабачковый

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 14:43 + в цитатник

 1398336215_BXrESjq2Tsw (600x425, 63Kb)

3 совсем небольших кабачка очищаю от семян и кожуры и тру на терке крупной, солю и даю постоять. Затем 3 яйца взбитых, муки столько, чтобы получилось тесто по консистенции густой сметаны. Дать немного постоять, тесто станет жидким и муку еще подсыпать. На серединку теста сыплю соду немного и лимонную кислоту и начинаю в серединке мешать, происходит реакция. Сода гасится, перемешиваю и пеку толстые блины на растительном масле, блины не растекаются конечно, поэтому каждый ровняю ложкой по всей сковороде. Обжарить с двух сторон не на сильном огне. Складываю в стопку как блины.

"Крем" - половину пачки - 250 грамм фетаксы или другого рассольного сыра ( у меня французская буренка) хорошо размять. Добавить стакан сметаны, 2-3 зубчика чеснока и рубленую зелень. Все хорошо перемешать и смазывать каждый блин (остывший) "кремом", собирать, как торт. Бока смазать сметанкой и обсыпать зеленью. Дать постоять пропитаться.

Уверена, что многим из вас будет интересно изучить новые коллекции одежды и выбрать обновки к весенне-летнему сезону. Быть модной и стильной может каждая из вас.



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Saechka62   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 14:51 (ссылка)
Интересный торт!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку