-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6708


Шашлык из свинины в кефире

Суббота, 31 Мая 2014 г. 18:15 + в цитатник

1401545720_BEILiQSz84g (500x375, 58Kb)

филе свинины - один килограмм
кефир - 1,5 л
репчатый лук - восемь штук
зелень кинзы - 1 пучок
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Шашлык из свинины в кефире

Филе свинины помойте и обсушите. После этого нарежьте одинаковыми кусочками, весом около 20-30 грамм. Репчатый лук и зелень кинзы произвольно нарежьте.

В глубокую миску выложите слой мяса, поперчите, выложите сверху репчатый лук, на лук выложите измельченную зелень. Таким образом выложите все подготовленные ингредиенты. Залейте все кефиром, поставьте под тяжелый груз и поставьте в холодильник, для маринования. Маринуйте в течение 6-8 часов.

После этого посолите, хорошенько перемешайте и нанижьте кусочки свинины, чередуя с луком на шампуры. Жарьте над раскаленными углями, время от времени переворачивая и поливая оставшимся маринадом, до румяности. Мясо в маринаде из кефира получается очень нежным и сочным, но солите его нужно только после маринования, иначе оно будет жестковатым. 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку