-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6708


Самый аппетитный десерт из творога: львовский сырник

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:54 + в цитатник

Вам понадобятся: 

творог — 500 г; 
яйца — 4 шт.; 
сахар — 200 г; 
лимонная цедра — 1 ст. л.; 
сливочное масло — 130 г; 
изюм — 40 г; 
манка — 1 ст. л.; 
сметана — 3 ст. л.; 
какао — 2 ст. л. 
Готовим 

Творог перетираем через сито. 
150 г сахара взбиваем с яичными желтками. 
Добавляем в желтки с сахаром манку, изюм, лимонную цедру, 100 г размягченного масла комнатной температуры. 
Сюда же вводим творог, тщательно смешиваем все до однородности. 
Яичные белки взбиваем до густого состояния. 
Затем белки осторожно вводим в творожную массу. 
Духовку разогреваем до 180 градусов, форму для выпекания застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в форму творожную массу, ставим выпекать на 45 минут. 
Теперь приготовим глазурь. В сотейнике на небольшом огне растапливаем 1 ст. л. масла, 2 ст. л. сахара. Массу постоянно перемешиваем, пока она не станет однородной. 
Добавляем сюда 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. какао. Доводим массу до кипения, не забывая помешивать. Сразу после закипания снимаем с огня. 
Когда сырник будет готов, даем ему остыть, затем поливаем теплой глазурью. Ставим на ночь в холодильник. 
Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку