-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Творожные косички

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 14:26 + в цитатник

Рецепт понравится тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, ну и конечно тем, у кого просто дефицит времени.
Косички получаются воздушные и мягкие!

Вам потребуется:

250 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванилина (по желанию)
125 г творога
1 яйцо
80 мл молока
50 г растопленного сливочного масла

Как готовить:

1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.
2. Белок растереть с сахаром. Добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто.
3. Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Каждый разделить на 3 части.
4. На присыпанном мукой столе сформировать 3 полоски длиной около 20 - 30 см каждая и сплести их в косичку. Выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.
5. Желток смешать с 1 ст.л. молока и смазать косички кистью.
Можно посыпать сахаром, орехами, кунжутом …
6. Если косички оставить на 15-20 мин на противне, они увеличатся в размере и будут ещё пышнее. Выпекать при t 180-200C ~ 20 мин.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закуска "Селедка под шубой"

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 14:25 + в цитатник

Удобно и вкусно!
Одноразовые стаканчики обрезала до середины, положила на дно
кружочек свежего огурца,
вареное яйцо на мелкую терку,
селедку,
морковь вареную, чуток майонеза и свеклу...
перевернула на тарелочку... украсила оливкой...

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТВОРОЖНАЯ ПАСКА «ЦАРСКАЯ»

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 14:24 + в цитатник

Ингредиенты:
Для творожной массы:
– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой
– 400 г сливочного масла
– 400 г сахарной пудры
– 300 г сливок (30% жирности или больше)
– 100 г изюма
– 100 г цукатов
– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус)
– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью
– 50 г шоколада (черный без добавок, 72% и более)
– 5-6 желтков, возможно более оранжевых
– 1-2 г ванилина
Для украшения поверхности пасхи:
– цукаты,
– изюм и другие сухофрукты
– растопленный шоколад,
– сахарная пудра
– и прочее по собственной фантазии.

Приготовление:
Творог завернуть в марлю, поместить между двумя досками, придавить грузом (в качестве груза можно использовать 3-литровую емкость с водой), подставить миску для сбора жидкости и оставить на 12-24 часа в холодильнике.
Затем творог дважды протереть через сито.
Удобно протирать творог так: на миску подходящего размера поставить перевернутое сито и протирать небольшими порциями.
После второго протирания творог становится значительно более воздушным.
Изюм, цукаты, вишню залить кипятком минут на 10, затем воду слить, обсушить полотенцем. Цукаты и вишню измельчить.
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растереть с сахарной пудрой, по одному добавить возможно более оранжевые желтки, всякий раз хорошо перемешивая до однородности.
Затем положить в массу протертый творог, ввести ваниль, изюм, цукаты, измельченные ножом орехи и шоколад.
Все тщательно перемешать.
Взбить сливки. Чтобы сливки хорошо взбивались, посуда, венчик и сами сливки должны быть охлажденными. Если взбивать миксером, то только на самой низкой скорости, чтобы сливки не превратились в масло.
Совет: лучше использовать специальные сливки для взбивания, если таких не найдете, используйте загуститель сливок (продается в пакетиках) или добавьте в сливки немного густо разведенного желатина (1 ч. л. желатина замочить в холодной кипяченой воде на 30-40 минут, развести на водяной бане, дать остыть до теплоты и влить в сливки при активном размешивании).
Аккуратно размешивая, вести взбитые сливки в творожную смесь.
Пасочницу выстелить влажной марлей или тонкой тканью, стараться избегать больших складок, чтобы поверхность готовой пасхи получилась ровной.
Формой для пасхи может быть не только пасочница, но и детское ведерко, цветочный горшок, салатник и т.п.
Заполнить форму массой, плотно притрамбовать, накрыть сверху марлей и поставить в холодильник приблизительно на сутки, придавив легким грузом.

Совет: если нет возможности выдерживать пасху сутки, для ускорения ее отвердевания можно воспользоваться желатином - 1 ч. ложку быстрорастворимого желатина развести 2 стол. ложками горячей воды, вести в массу и тщательно перемешать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт «Песочный»

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 13:52 + в цитатник

250 г сливочного масла или маргарина
3 желтка
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.

Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Выпеченный корж разрезать на три части. Смазать каждую часть и верх повидлом или сгущенкой

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Турецкий сериал "Моя родина - это ты"

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:10 + в цитатник

Сериал Моя Родина – это ты

После громкого успеха турецкого сериала «Великолепный век», у Халита Эргенча появилось много поклонников. Не удивительно, что его новый сериал «Моя родина – это ты» также имел успех. Этот сериал до сих пор снимают, но вместе с тем вот здесь можно посмотреть серии с переводом, которые уже вышли по турецкому ТВ. Все серии доступны в очень хорошем качестве, так что при желании можно просмотреть весь сериал и насладиться великолепной игрой талантливого актера.


Дипломы бакалавра

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 11:15 + в цитатник

Бакалавр 2014-2017

Имея на руках диплом бакалавра уже можно без труда устроиться на работу. Но что делать тем, кому не повезло поступить в университет или же тем, кто не смог его окончить. Здесь будет целесообразно заказать диплом бакалавра по ссылке http://diplomick.com/prodazha-diplomov-bakalavra.html и тем самым разом решить все проблемы, связанные с трудоустройством. На самом деле нет ничего сложного в том, чтобы получить диплом, который внешне является абсолютной копией оригинального документа. Достаточно лишь выбрать диплом нужного образца и заполнить специальную форму. Далее через пару дней можно будет оценить заветный документ лично и оплатить его стоимость при получении.


Лазерная эпиляция

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 20:45 + в цитатник

Логотип

Не так давно эпиляция была достаточно болезненной процедурой. Сегодня же все обстоит иначе. Ведь с помощью немецкого лазера в салоне EPILAS можно эффективно удалить волосы на руках, ногах, спине, животе и на других участках тела. Подробнее об этой процедуре можно узнать здесь epilas.ru и записаться на сеанс в любое удобное время. Ведь салон работает круглосуточно, а, значит, вы можете легко найдете удобное время даже в том случае, если у вас нестандартный график работы. Приводите в салон друзей и записывайтесь на процедуру со скидкой.


ЭХВЧ-аппарат

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 19:25 + в цитатник

Коагуляторы применяются почти во всех направлениях медицины. Их применяют при выполнении 85% хирургических операций в гинекологии и гастроэнтерологии, офтальмологии и урологии, в проктологии и торакальной хирургии. В современном мире без электрокоагуляторов не выполняют рассечение покровов, наложение соустий при абдоминальных операциях, резекция паренхиматозных органов, удаление опухолей кожи и выполнение многих других операций. Накопленный клинический опыт за несколько десятилетий применения электрокоагуляторов, выявил, что электрохирургия, кроме незаменимого напарника и товарища, может быть и источником нежелательных последствий и даже летальных исходов при ее неправильном применении. Для избежания этого, врачу нужны точные знания физики электрохирургии, инструментов и приборов, правил использования специального оборудования. К нежелательным последствиям можно отнести термические ожоги, а также влияние электрического тока на функции организма. Последнее воздействие опасно как для пациента, так и для врача. Важное значение электрохирургия получила с началом применения эндоскопической хирургии, где она является по сути основным способом рассечения тканей и обеспечения гемостаза. Именно в эндохирургии неправильное использование токов высокой частоты может привести к тяжелейшими осложнениями. Этого можно избежать при знании законов физики и функционала ЭХВЧ-аппарат. Мы всегда рады помочь Вам в этом и поэтому создали серию статей, с которыми Вы можете ознакомиться в свободном доступе.


Удаление волос немецким лазером

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 10:08 + в цитатник

Каждая женщина рано или поздно сталкивается с необходимостью пройти эпиляцию. Конечно же, хочется, чтобы кожа выглядела безупречно. Станки вредят ей, вызывая раздражения и способствуя появлению вросшихся волосков. Лазерная эпиляция поможет вам в удалении нежелательных волос на теле и вместе с тем позволит разом избавиться от всех вышеперечисленных проблем. Работа лазером MeDioStar Next PRO показывает хорошую результативность в виде гладкой кожи и вместе с тем подобная процедура совершенно не вредит её здоровью. В итоге вы сможете забыть о болезненных депиляциях на длительный срок.



Понравилось: 1 пользователю

Тефтели с картошкой

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 09:11 + в цитатник

Вообще, предполагалось что это будет суп. 

Но из-за маленькой кастрюли у меня получилось больше похожее на второе. Кастрюля нужна не менее 4 литров. 

Понадобится: 
3 луковицы 
1 морковь 
1 болгарский перец 
2 помидора или 2 ст.л. тома-пасты 
пол стакана сырого риса 
500г фарша 
6 картофелин (средних) 
2-3 лавровых листа 
подсолнечное масло 
2 зубчика чеснока 
соль 
перец 

по желанию: 
паприка 
карри 
укроп 
петрушка 
любые специи что у вас есть подойдут, смотрите сами. 

Приготовление: 

Делаем фрикадельки. 
Нарезать мелко 2 луковицы, положить в миску фарш, и добавить туда лук, рис, соль и перец. 
Хорошо перемешать. Фарш готов. (чем жирнее фарш, тем вкуснее) 

Мокрыми руками формируем небольшие тефтельки и обжариваем их на раст. масле 

Готовые фрикадельки кладем в кастрюлю (не менее 4х литровую), лавровый лист, сверху кладем картофель, соль, можно кубики бульонные 

Заливаем водой (воды столько, насколько жидким или густым вы хотите супчик. Но учтите, что после остывания тефтели увеличатся и часть воды возьмут, чтобы уж слишком густо не получилось) и варим до готовности картофеля. 

В это время готовим зажарку: лук, морковь и перец слегка обжарить на раст. масле, добавить помидоры (измельченные) или же томатную пасту и потушить все вместе минут 10-15 

Когда картошка будет готова, добавить в кастрюлю зажарку, дать закипеть, выключить. Сразу положить измельченный чеснок и мелконарезанную зелень петрушки, Немного перемешать и накрыть крышкой. Дать постоять минут 5. 

Ну все, теперь можно кушать! 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 454 ... 287 286 [285] 284 283 ..
.. 1 Календарь