Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Понедельник, 26 Августа 2013 г. 16:48
+ в цитатник
Тесто: 1,5 ст. муки, 1/2 ч.л соли, 120 г маргарина, 5 ст.л воды.
Замесить тесто, воды должно быть столько, чтоб тесто схватилось. Поставить на холод.
Тесто раскатать, сделать бортики и выложить начинку.
Начинка- в картофельное пюре (можно вчерашнее) вмешать два яйца и немного молока. Масса должна быть мягкой. Сверху посыпать 100 г натертого сыра. Запекать до румяности.
« Скажи мне, в чем же твоя сила ?
Когда ты рядом, хочется мне петь,
И за тобою вслед лететь ».
- Мне, улыбаясь, молвила она :
- « Полюбишь, все поймешь сама ».
ЛЮБОВЬ я спрашиваю снова :
« Но почему бываешь ты сурова ?
То до небес высоко поднимаешь,
То вновь на землю опускаешь » ?
- И тихо отвечала мне она :
- « Когда ты любишь, не страшна беда ».
« Но я хочу ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМОЙ !
Зачем, скажи, страдать любя » ?
И уходя, ЛЮБОВЬ проговорила :
« СТРАДАНИЕМ ОЧИЩАЕТСЯ ДУША » !
« Не уходи, ответь сначала,
Когда же снова встречу я тебя » ?
В ответ мне только эхо отвечало :
« Тебе подскажет сердце и душа » ...
И поделюсь личным опытом! Как жалко, когда хорошие врачи уезжают! Вот с 2011 года ходила к эстетическому врачу в «Астра -мед» Какие супер пилинги он делал! А ботокс и гиалуронку- ну вообще следы быстро все проходили. Редкий врач мужчина, пластический хирург к тому же, а с такой легкой рукой! И вот уехал мой доктор с редким именем Агасси за границу, только по сайту его и нашла http://med.anagara.com Приезжает не часто. Ходить конечно не удобно. Девочки, посоветуйте хорошего специалиста , эстетического врача, чтобы рука легкая была!
Горбушу отделить от крупных косточек и размять вилкой,добавить рис,туда же добавить огурец и томат,порезанные кубиками.Лук репчатый и зелень мелко покрошить.Перемешать и заправить соусом.
Понедельник, 26 Августа 2013 г. 16:30
+ в цитатник
Баклажаны, помидоры, морковь, лук, чеснок, зелень.
Заготовка на зиму.
Баклажаны, помидоры, морковь, лук, чеснок, зелень.
Все режешь, как хочешь, мелко или крупно, по желанию. слегка обжариваешь, все складываешь, солишь, тушишь где то 30 мин. потом по банкам и стерилизовать, поллитровые час, не меньше, потому, что натуральные, без уксуса, с уксусом и сахаром меньше. И закатать, стоит в кладовке спокойно.
В этом дневнике будет собрана полезная информация на самые различные тематики. Блог станет моей копилочкой. Буду рада новым знакомствам и общению с Вами!