-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Салат из курицы с грибами

Пятница, 11 Февраля 2022 г. 10:53 + в цитатник

5353945_U0XzMFNoIX0 (492x328, 63Kb)

Нам понадобится:

* Одна куриная грудка или филе курицы, весом 500-600 грамм,

* Одна пол-литровая баночка любых консервированных грибов,

* Одна головка лука, среднего размера, 7-9 штук картошки, 5 яиц, 200 грамм майонеза.

Приготовление салата:

Курицу, картошку, яйца, отвариваем. Курицу режем не большими кусочками и вылеживаем в салатницу. Мажем майонезом. Вылеживаем лук, предварительно замаринованный в уксусе (лук в уксус с водой минут на 5-10). Дальше выкладываем нарезанные грибы и мажем майонезом. Следующий слой картошки. Ее можно мелко порезать или потереть на крупную терку.

Сверху мажем майонезом. Потом выкладываем яйца, предварительно отделив белки от желтков. Сначала выкладываем белки и мажем майонезом, а потом сверху присыпаем потертыми желтками. Я вилкой их тру. Сверху украшаем зеленью. Если тарелочка не большая, можно выкладывать слои тонкими прослойками. То есть после яиц, ложем курицу, потом, грибы и так далее.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Хороший музыкальный сайт

Воскресенье, 06 Февраля 2022 г. 11:14 + в цитатник

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что практически каждый человек время от времени ищет музыку в Интернете. Не так давно приходилось ждать, когда новые песни любимых исполнителей выйдут на кассетах или же на дисках. Сейчас же можно найти любую песню в свободном доступе в Интернете в день её выхода и скачать совершенно бесплатно. Все самые свежие музыкальные новинки вы найдете здесь https://music-drom.com на музыкальном сайте, который доступен без регистрации. Доступные музыкальные композиции можно скачать бесплатно в популярном мп3 формате, который читается мобильными устройствами, плеерами и компьютером. Первым делом советую оценить широкий выбор песен на этом сайте. Для этого просто переходите по ссылке на главную страницу сайта и знакомьтесь с популярными хитами, которые вышли совсем недавно, но уже успели завоевать интерес и любовь аудитории. Кроме того, искать музыку здесь можно по жанрам, исполнителям или музыкальным группам, а также по подборкам. Например, если вы ищите музыку в машину, танцевальную музыку или же расслабляющие мелодии для занятий йогой, достаточно лишь выбрать соответствующую музыкальную подборку и вы сможете сразу послушать, а при желании и скачать несколько десятков песен для хорошего настроения.


Картофель с куриными ножками в духовке

Воскресенье, 30 Января 2022 г. 11:23 + в цитатник

5353945_3aGRgiE41ew (603x381, 111Kb)

Ингредиенты:

куриные ножки — 6 штук
картофель — 1кг
сметана — 250г
соль — по вкусу
сушеные травы — по вкусу
перец — по вкусу
чеснок — 2 зубчика
сыр — 300г

1. Куриные ножки посолите и поперчите. Посыпьте травами. Зубчики чеснока пропустите через пресс и смешайте со сметаной. Замаринуйте куриные ножки в чесночной сметанке минут на 30.

2. Очищенный картофель нарежьте кружочками (достаточно тонко), посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания.

3. На картофель выложите куриные ножки. Форму закройте фольгой и отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовке на 45 минут

4. Через 45 минут достаем форму, снимаем фольгу и посыпаем блюдо тертым сыром. Снова отправляем в духовке, но уже минут на 15-20.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Блинный торт "Маковка" с заварным кремом

Воскресенье, 30 Января 2022 г. 11:22 + в цитатник

5353945_E7UIGUsPcME (604x453, 103Kb)

Ингредиенты:
тесто:
-яйцо 2 шт
-сахар 50 гр
-соль 1/4 ч.л
-молоко 700 мл
-мука 300 гр
-растительное 50 мл
Крем:
-молоко 400 мл
-сахар 4 ст.л
-мука 2 ст.л
-масло сливочное 1 ст.л
-яичный желток 3 шт
-мак 2 ст.л

Приготовление:
Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить.
Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его с огня и добавить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. Поставить торт в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Группа поставщиков Вайлдберриз

Пятница, 28 Января 2022 г. 11:42 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые задумываются о том, чтобы разместить свои товары на Вайлдберриз и продавать их на одной из самых крупных и популярных торговых площадок. Отмечу, что онлайн гипермаркет Вайлдберриз работает не только в России, но и в других странах, то есть зона покрытия достаточно внушительная. Правда, на различных этапах сотрудничества у поставщиков могут возникать различные вопросы, уладить которые можно с помощью консультаций. Группа поставщиков Вайлдберриз дает возможность поставщикам общаться между собой, делиться полезной информацией, лайфхаками, обзорами сервисов, которые можно использовать в работе, а также другими советами. На мой взгляд, такая группа в телеграмм также можно стать весьма эффективным инструментов для продвижения своих товаров на Вайлдберриз. Кроме того, вы сможете избежать многих проблем, с которыми сталкиваются новички в бизнесе.


Ezidri сушилка для фруктов и овощей

Воскресенье, 23 Января 2022 г. 20:46 + в цитатник

Сушилка для овощей и фруктов | Дегидратор для пищевых продуктов | Ezidri

Делать сухофрукты вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если вы любите пастилу, хотите готовить ребенку полезные перекусы в школу, но при этом не желаете тратить часы и даже дни на приготовления сухофруктов по бабушкиному методу, тогда стоит обзавестись современной сушилкой, которые можно найти практически в любом магазине техники. Мое внимание привлекла Ezidri сушилка, которая подходит для обработки фруктов и овощей. С её помощью можно одновременно сушить различные фрукты и ягоды, так как в сушилку можно установить сразу несколько емкостей. Изучить технические характеристики сушилки, а также её основные преимущества можно по ссылке выше. В случае, если вы хотите купить мощную сушилку для овощей и фруктов, советую обратить внимание на интернет-магазин «Дачник», в котором можно найти массу полезных товаров для дома и дачи, в том числе и для приготовления заготовок в домашних условиях.


Тарт с картофелем, ветчиной и грибами

Понедельник, 17 Января 2022 г. 11:17 + в цитатник

5353945_2J7X8TAk7ZU (604x381, 76Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 280 г
Яйцо куриное – 2 шт. (по одному в начинку и тесто)
Масло сливочное – 190 г (160 г в тесто и 30 г в начинку)
Молоко – 3-4 ст. л. (ледяное)
Картофель – 3 шт. (среднего размера)
Шампиньоны – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Ветчина – 200 г
Сливки – 70 мл
Зелень свежая – 1 пучок (небольшой)

Приготовление:

1. Для приготовления пирога нам потребуется песочное тесто. Поэтому берем муку, холодное сливочное масло, ледяное молоко, яйцо и соль (1/2 ч. л.).
2. С помощью комбайна измельчаем смесь муки, сливочного масла и соли в мелкую крошку. В полученную смесь вбиваем целое куриное яйцо и вливаем 2 ст. л. молока.
3. Быстрыми движениями перемешиваем. У нас должна получится влажная крошка, которая с легкостью собирается в комок. Так как мука у всех разная, то молока может понадобиться немного больше или меньше, в среднем около 3-4 ст. л. Слишком долго месить такое тесто нельзя! Действуйте, как можно быстрее.
4. Влажную масляную крошку собираем в шар, не месим, просто собираем его в кучу и прячем на часок в холодильник.
5. Для начинки возьмем картофель (его нужно заранее отварить в мундире), шампиньоны, ветчину, твёрдый сыр, свежую зелень, яйцо, сливки жирностью от 20% и небольшой кусочек сливочного масла (вместо него можно использовать растительное).
6. Шампиньоны нарезаем пластинками или кубиками, форма здесь не так уж важна. На сливочном масле обжариваем грибы до готовности, из них должна испарится вся жидкость.
7. Отварной картофель очищаем и нарезаем крупным кубиком. Также поступаем с ветчиной.
8. В миске смешиваем ветчину, картофель, жареные грибы, натертый сыр и измельченную зелень.
9. Куриное яйцо разбиваем в небольшую тарелку и слегка взбиваем вилкой. Половину яйца смешиваем со сливками и добавляем в начинку, а оставшуюся часть яйца оставляем для смазывания пирога. Начинку слегка приправляем солью и перцем.
10. Берем охлажденное тесто и делим его на две равные части. Каждый кусок раскатываем в круг толщиной 3 мм.
11. Тесто выкладываем в форму подходящего размера (диаметром 22-24 см), формируем бортики и заполняем начинкой.
12. Накрываем оставшейся частью теста и соединяем края по кругу. Чтобы во время выпечки у нашего пирога «не сорвало крышу», делаем в центре небольшое отверстие, через него будет выходить пар. Перед выпечкой смазываем поверхность пирога яйцом.
13. Запекаем пирог 25-30 минут в духовке при 190 С.
14. Подаем такой пирог в качестве основного блюда с легким салатом.
15. Из данного количества ингредиентов получается пирог на 6 порций.
16. На приготовление пирога уходит 1 час (не считая времени на охлаждение теста).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тульский таможенный терминал

Понедельник, 27 Декабря 2021 г. 21:09 + в цитатник

Таможенное декларирование товаров заказать в Луцке

Многие компании в настоящее время стараются ориентироваться на зарубежное сотрудничество. Нет смысла ограничиваться лишь рамками своей страны, так как зарубежные страны открывают для бизнеса много новых перспектив. Но при отправке грузов авиатранспортом, поездом или же с помощью грузовых автомобилей, в первую очередь необходимо позаботиться о таможенном декларировании товаров. Эту услугу можно заказать здесь https://tulaterminal.ru/services/tamozhennoe_deklarirovanie_tovarov/ в Тульском таможенном терминале. Очень удобно и выгодно заказывать услуги таможенного оформления грузов под ключ. Вам не нужно самостоятельно изучать все нюансы или же заручаться помощью нескольких компаний. Достаточно лишь ознакомиться с доступными услугами Тульского таможенного терминала на сайте компании, подобрать оптимальный тарифный план для своего бизнеса и оформить заказ.


Торт "Обыкновенное чудо"

Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 12:02 + в цитатник

5353945_ImLDGPW2Ep8 (640x480, 83Kb)

● мука - 1ст.
● кефир - 1ст.
● сахар -1ст.
● сода - 1/2 ч.л.
● какао - 2 ст.л.
● сметана - 400мл.
● сахар 2/3 ст.

Приготовление:

1.Кефир и сахар хорошо взбиваем.
2.Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем.
3.Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200*
4.Готовый корж остудить и разрезать пополам.
5.Сметану и сахар хорошо взбиваем. Промазываем коржи.
6.Украшаем торт тертым шоколадом.
7.Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным.
Несмотря на простоту, торт отличный по вкусу и смотрится очень хорошо.
Приятного аппетита

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом бисквита

Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 12:02 + в цитатник

5353945_vvut_pUkvn8 (604x403, 107Kb)

Масло сливочное — 250 г
Орехи грецкие — 250 г
Сахарный песок — 150 г
Яйца куриные — 5 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Мука пшеничная — 50 г
Разрыхлитель — 5 г
Соль морская — 5 г

для пропитки:
Апельсиновый джем — 100 мл

шоколадный ганаш:
Сливки 20% жирности — 120 мл
Мелкий сахар — 60 г
Темный шоколад от 60–70% какао — 60 г
Сливочное масло — 25 г (предварительно достать из холодильника)
Щепотка морской соли

Приготовление:

1. Духовку предварительно разогрейте до 180 С.
2. Грецкие орехи измельчите в пудру, добавьте разрыхлитель, муку и щепотку соли, перемешайте.
3. Отделите желтки от белков. Белки отправьте в холодильник.
4. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. По одному, не переставая взбивать, добавьте желтки. Затем муку с орехами. Перемешайте всё в комбайне на медленной скорости.
5. Взбейте охлажденные белки со щепоткой соли, всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до получения крепкой гладкой массы. Аккуратно введите белковую массу в тесто (пластиковой или деревянной лопаткой движением снизу вверх).
6. В форму, выстеленную смазанной маслом бумагой для выпечки, выложите тесто и выпекайте в разогретой духовке около 40–50 минут. Вынуть корж и остудить.
7. В сотейнике с толстым дном доведите до кипения сливки с солью, снимите с огня. В сухой ковш всыпьте сахар и поставьте на огонь. Не мешая, растопите его и доведите до карамельного цвета. Время от времени можно чуть встряхивать, чтобы сахар равномерно распределился по дну. Как только у вас получится однородная карамель, сразу снимите ковш с огня, тоненькой струйкой влейте горячие сливки. Перемешайте до однородной массы. Ничего страшного, если карамель местами чуть схватится, продолжайте непрерывно помешивать венчиком (можно вернуть на огонь). Карамельные сливки готовы.
8. Поломайте шоколад и сложите его в миску. Вылейте горячие карамельные сливки в миску с шоколадом. Добавьте сливочное масло. Подождите 30 секунд и медленно начните перемешивать, пока вся смесь не станет однородной. Взбейте ганаш блендером.
9. Разрежьте корж вдоль на два тонких. Смажьте нижний корж апельсиновым джемом, накройте верхним коржом и покройте шоколадным ганашем.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 454 ... 441 440 [439] 438 437 ..
.. 1 Календарь