Запеченный цыпленок под соусом барбекю |
110 мин
370 ккал
1. Сделать соус. Чеснок очистить, измельчить. У лимона срезать цедру, мелко ее нарезать, из лимона отжать сок. Джем подогреть. Чеснок, цедру, сок лимона, перец чили, джем, соевый соус соединить, перемешать и оставить на 30 мин.
2. Цыпленка вымыть, обтереть, снять кожу, посолить, поперчить, полить соусом снаружи и изнутри, оставить на 20 мин.
3. Духовку нагреть до 190 °С. Выложить цыпленка, накрыть фольгой, запекать 40 мин.
4. Фольгу снять, запекать еще 30 мин, полив оставшимся соусом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |