-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6629


Запеченный цыпленок под соусом барбекю

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:55 + в цитатник

На 6 порций:

  • 1 цыпленок
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. персикового джема
  • 1 ст. л. молотого перца чили
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • зелень мяты для украшения
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу


110 мин
370 ккал
 
 

Приготовление:

1. Сделать соус. Чеснок очистить, измельчить. У лимона срезать цедру, мелко ее нарезать, из лимона отжать сок. Джем подогреть. Чеснок, цедру, сок лимона, перец чили, джем, соевый соус соединить, перемешать и оставить на 30 мин.
2. Цыпленка вымыть, обтереть, снять кожу, посолить, поперчить, полить соусом снаружи и изнутри, оставить на 20 мин.
3. Духовку нагреть до 190 °С. Выложить цыпленка, накрыть фольгой, запекать 40 мин.
4. Фольгу снять, запекать еще 30 мин, полив оставшимся соусом.
 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку