-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6259



Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Мясные рулетики с картофелем в сливках

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 11:48 + в цитатник

Ингредиенты:

Мясо — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сливки 33% — 3 ст. л. + 200 г (для заливки)
Чеснок — 2 зубчика
Зелень

Приготовление:

1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотку соли. На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Мясо нарезать порционно кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
3. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку кружочками.
4. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
5. Затем достать, залить сливками и запекать ещё 30 минут.
5. Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем (смешать 2 ст. л. сливочного масла+2 зубчика чеснока+укроп).

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сметанный торт из крекера

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 11:39 + в цитатник

Торт из крекера (печенья) – очень популярный, быстрый, легкий рецепт. Крекер можно заменить нарезанным бисквитом или любым другим печеньем, добавить по желанию фрукты, нарезанное кубиками желе, можно также не смешивать печенье и сметану, а выложить все слоями, убрать шоколад или заменить его джемом, вареньем и т.д., главное фантазия. Мы до сих пор не обзавелись духовкой, поэтому такой торт нам очень подходит.

Ингредиенты:
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов

Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.
3. Разьемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два.
4. Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Сметанный торт из крекера готов.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Праздничная нарядная пицца

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 11:37 + в цитатник

 

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 300 гр.,
Ваши любимые сосиски - 6 шт.,
кетчуп,
болгарский перец - 1 шт.,
Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр.,
майонез,
яйца - 1 шт-для смазки.

Приготовление:
1. Раскатать тоненько дрожжевое тесто на присыпанном мукой столе. Переложить на противень для выпекания. На тесто уложить кружочком кусочки сосисок, сначала порезав вдоль, затем поперёк на 3 части.
Загнуть края теста за сосиски и прижать тесто по-плотнее. Сделать надрезы между кусочками и посередине каждого кусочка, затем развернуть каждую парочку в противоположные стороны.
2. Дальнейшее приготовление пиццы зависит от того, что у Вас есть в холодильнике.
Я смазал середину пиццы кетчупом и уложил в неё ломтики сосисок и желтого болгарского перца. затем нужно посыпать Вашим любимым тёртым на мелкой тёрке сыром, и разложить кружочки помидора.
3. Далее добавляем кружочки маслинок и приправу, зелень. Перед отправкой в разогретую духовку ещё раз посыпать Вашим любимым тёртым сыром и нанести майонезную сеточку.
4 Смазать край пиццы взбитым яйцом. Выпекать в течении 30 минут (до румяности). Готовую праздничную пиццу украсить капельками кетчупа и укропом, пицца готова
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

«Винтажный» столик своими руками из старых, ненужных книг.

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 11:36 + в цитатник

 

1. Просверлить отверстия в книгах в точке пересечения диагоналей и сверлом диаметром на 3мм большим, чем штанга. Также просверлить отверстия в двух листах фанеры.
2. Книги и фанеру нанизать на штангу, как бусины в таком порядке: фанерка-большая книга-меньше-меньше-меньше-больше-большая-фанерка и затянуть их очень сильно.
3. Подготовить еще два листа фанеры такой толщины и с таким отверстием в центре, чтобы в него утопилась полностью гайка с шайбой.
4. Приклеить клеем ПВА фанерки к стойке. Сверху на тот же ПВА приклеить столешницу. Нижнюю часть столика обжать струбцинами, перевернуть столик вверх ногами (14 книг формата А2, А3 достаточно много весят, чтобы быть грузом) и оставить сохнуть. Нижнюю гайку залить клеем «Поксипол», смешав его с опилками. Верхняя гайка (тоже залитая клеем) спряталась под столешницей. Столешницу обмотать обычной веревкой.
5. После полного высыхания переходим к покраске. Для начала конструкцию нужно прогрунтовать акриловой грунтовкой. В данном случае цвет грунтовки шоколадный. Для его получения можно в черный акриловый грунт добавить красный, зеленый, синий, оранжевый.
6. Бронзирование и старение. Для этого смешать зеленую, голубую и белую краску и нанести ее жесткой кистью в те места, где должно быть старение… После высыхания БРОНЗОВОЙ краской и легкими движениями кисти покрыть все выпуклые части ножки.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Купить шубу

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 09:53 + в цитатник

Наверняка, абсолютно каждая женщина хотела бы стать обладательницей новой норковой шубки. Но из-за цены далеко не каждая женщина может позволить себе такое удовольствие. А ведь купить шубу норковую по очень выгодным ценам не так уж и сложно. Достаточно лишь посетить интернет-магазин rusmagazin.ru. Норковые шубы здесь представлены в широком ассортименте. Наверняка, вы найдете для себя интересный вариант и при этом сможете сэкономить часть семейного бюджета.


Салон эротического массажа

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 09:35 + в цитатник

Как известно, заказать эротический массаж сейчас не сложно. Если вас интересует эротический массаж в Москве, вы хотите не только расслабиться, но и получить удовольствие от самого процесса, советую посетить салон эротического массажа «Лотос». Более того, эротический массаж http://www.mimito.ru вы можете заказать по весьма адекватной цене. Переходите на сайт салона, чтобы убедиться в этом на собственном опыте.


Маска из глины для сужения пор - восстанавливаем красоту!

Суббота, 30 Мая 2015 г. 12:36 + в цитатник

Чем глина темнее, тем больше выражен стягивающий эффект.
✔ Тщательно перемешайте 2 столовые ложки глины (глину купите в аптеке), 2 столовые ложки молока, 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.
✔ Нанесите на лицо маску, минуя чувствительные области вокруг глаз и губ.
✔ Через 10-15 минут смойте прохладной водой. Наносите такую маску 2-3 раза в неделю.

Рубрики:  Красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Котлетки под шубкой

Суббота, 30 Мая 2015 г. 12:35 + в цитатник

Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное

Приготовление:
1. Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.
2. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
3. Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
4. Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
5. Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
6. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашний пятновыводитель. Чудесное средство!

Суббота, 30 Мая 2015 г. 12:31 + в цитатник

Рецепт прост до невозможности.

Итак:
- берем 1 стакан горячей воды
- пол-стакана пищевой соды
- пол-стакана перекиси водорода

Все смешиваем и сливаем в бутылку-опрыскиватель. наносим на пятна на 10-15 минут.
Если старые пятна, то можно оставить на ночь.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Завтрак в корзинках из блинчиков

Суббота, 30 Мая 2015 г. 12:30 + в цитатник

Если у Вас со вчерашнего дня осталось пару румяных блинчиков, могу подсказать, как замечательно их можно применить с утра и приготовить любимому семейству нехитрый завтрак…
Наверняка на полочке Вашего холодильника есть еще и парочка яиц, кусочек колбаски (или ветчины), а также завалялся маленький кусочек сыра… Уверяю Вас – этого будет достаточно, чтобы завтрак был красивым и сытным, а муж и детки довольными и благодарными.
Как я уже отметила, кроме уже готовых блинчиков мы возьмем:

Ингредиенты:
ветчина (сосиски или колбаса) – 100 г
яйца – 2 шт.
сыр твердый – 20 г
соль, специи – по вкусу

Приготовление:
1. Каждая хозяйка готовит блины по исключительно своему годами проверенному семейному рецепту, поэтому на том, как же их испечь, я не буду останавливаться.
2. Уточню лишь, что для своих блинов я традиционно использую молоко, немножко кипяченой воды, яйца, сахар, соль, муку и растительное масло. Получаются тоненькими, вкусными и нежными. Пеку и всегда много, так что иногда парочка да и останется. Ветчину мы нарезаем длинненькой соломкой.
3. Сыр трем на крупной терочке.
На этом подготовительный этап завершен. Нам нужны теперь небольшие керамические формочки для запекания или же можно взять одноразовые формы из фольги (кстати, чрезвычайно удобны для использования).
4. Блинчики мы укладываем в наши формы, как бы застилаем дно – получается эдакий красивый цветочек.На дно выкладываем ветчину-соломку. 
5. Хорошо вымытые яйца аккуратно разбиваем на ветчину – желательно, чтобы желточек остался целеньким. Теперь можно слегка присолить и поперчить. Сверху идет слой тертого твердого сыра.
6. Отправляем всю эту красоту в разогретую духовку не больше чем на 7-10 минут – этого времени хватит, чтобы куриный белок схватился, сыр расплавился, а блинчик не пересушился и не подгорел.
7. Быстрее заваривайте кофе и зовите своих домочадцев – простейший, вкуснейший и оригинальнейший завтрак уже на столе
Хорошего вам дня и приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 439 ... 134 133 [132] 131 130 ..
.. 1 Календарь