-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4661
Комментариев: 843
Написано: 6542




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Как найти косметолога или парикмахера в Перми?

Четверг, 23 Июня 2022 г. 13:55 + в цитатник

Под видом косметолога может оказывать услуги косметик, который на то не  имеет права

В Перми можно найти много хороших парикмахеров, косметологом, мастеров по маникюру и педикюру. Ну, а для того, чтобы значительно сэкономить свое время, советую посетить сайт Барб, на котором бьюти мастера в Перми выставляют свои анкеты. Мне нравится, что на сайте можно быстро найти подходящие салоны красоты или же воспользоваться услугами частных мастеров. Для поиска достаточно лишь указать название услуги, например, лазерное омоложение лица, стрижка волос или маникюр. Теперь вам не нужно искать, если ли конкретная услуга в данном салоне. Вы можете в графе поиска сразу указать название услуги и кликнув на кнопку поиск, увидеть десятки и даже сотни предложений от частных мастеров и салонов красоты в своем городе.


Метки:  

Салон свадебных платьев "Alisa Wedding"

Понедельник, 20 Июня 2022 г. 16:35 + в цитатник

Модные свадебные платья 2021-2022: основные тренды

В свадебном платье женщина должна чувствовать себя уверенно. Именно поэтому не стоит экономить на свадебном наряде. Каждая женщина решает сама, каким должен быть идеальный наряд на свадьбу, но, если вы ищите красивые свадебные платья с модным и оригинальным дизайном, советую перейти по ссылке https://alisa-wedding.ru/ и изучить каталог свадебных платьев в свадебном салоне "Alisa Wedding". Этот салон сотрудничает с известными производителями и предлагает своим клиентам большой выбор свадебных и вечерних нарядов. Для того, чтобы иметь представление о модных свадебных платьях 2022 года, советую прямо сейчас перейти по ссылке и изучить каталог. Вы можете найти здесь как классические свадебные наряды в самых разных вариациях, так и премиум коллекцию с красивейшим декором. Дополнить свой образ можно свадебной накидкой, туфлями и украшениями, которые вы также можете подобрать в этом салоне.


Где можно купить лаки для паркета?

Понедельник, 20 Июня 2022 г. 12:34 + в цитатник

Паркетный лак – виды и критерии выбора

Стоит ли обрабатывать паркет лако-красочными материалами? На мой взгляд, проведение таких работ являются обязательными при укладке паркета. Во-первых, сам по себе паркет может быть немного тусклым. Его обработка лаком позволит придать материалу блеск, сделать его эстетически привлекательным. Кроме того, обработка лаком паркета из натурального дерева позволяет значительно продлить его срок службы. Всем, кто хочет лаки для паркета купить с хорошей скидкой, советую перейти по ссылке в интернет-магазин профессиональных материалов для обработки паркета и других деревянных изделий. По сути, любые изделия из натуральной древесины нуждаются в обработке лаком, краской или же воском. В зависимости от того, о каком изделии идет речь и где оно расположено, вы можете выбрать качественные материалы для внешней и внутренней отделки различных изделий.


Простой рулет из лаваша "Пятница"

Пятница, 17 Июня 2022 г. 09:23 + в цитатник

5353945_Q4BkaMwK2hY (500x333, 54Kb)

Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез

Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр

Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.

Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов!

Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.

Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ДРАНИКИ С ФАРШЕМ

Пятница, 17 Июня 2022 г. 09:23 + в цитатник

5353945_ltCpNR7QtlM (607x487, 94Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г мясного фарша
● 6 средних картофелин
● 4 яйца
● 1/2 луковицы
● растительное масло для жарки
● соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарежь лук, смешай с фаршем и одним яйцом. Добавь соль и перец по вкусу. Натри на мелкой терке картофель и хорошенько его промой под проточной водой.

Если картофель сильно крахмалистый, то промывай его дольше, чтобы крахмал ушел. Отожми тертый картофель руками и переложи в миску. Крахмал нам совсем не нужен, так как именно он, вступая в реакцию с кислородом, придает темный цвет картофельным оладьям.

В отжатую картошку добавь соль, оставшиеся яйца и переложи в дуршлаг, чтобы выделившийся сок свободно стекал. И никакой муки! Выложи ложкой немного картофельной массы на разогретую с маслом сковороду и разомни тоненьким слоем.

Сверху положи немного фарша, распредели его равномерно по картошке и накрой картофельной массой так, чтобы фарш был полностью прикрыт. Слои картофеля и мяса не должны быть слишком толстыми.

Обжаривай на среднем огне с двух сторон. Когда перевернешь драники на другую сторону, накрой сковороду крышкой. Так драники хорошо пропекутся внутри и не подгорят снаружи. Кстати, для тех, кто не употребляет жареную пищу, сообщаем, что драники можно запекать в духовке.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

DTF печать

Понедельник, 06 Июня 2022 г. 16:13 + в цитатник

5353945_dtfprint26 (466x700, 148Kb)

Спрос на футболки и другие текстильные изделия довольно большой. Практически у каждого человека в гардеробе найдется пара футболок. Именно поэтому некоторые предприниматели закупают партии футболок с логотипом или же с текстовым призывом к действию, чтобы создать дополнительную рекламу своей компании. Нанесение изображений на футболки является популярной и востребованной услугой. На сегодняшний день доступно несколько методов печати изображений на футболках, но лучшим вариантом является DTF печать и здесь https://dtf-pechat.ru/dtf-pechat/dtf-pechat.php вы можете узнать об этом методе нанесения рисунка подробнее, а также воспользоваться доступными услугами компании, заказав печать изображений на футболках, майках, свитшотах, сумках, рюкзаках или кепках.

DTF печать дает возможность переносить практически любые изображения на натуральные ткани, синтетику или кожу любые изображения и надписи. Кликнув по ссылке https://dtf-pechat.ru/ можно узнать больше о переносе термотрансферов на различные типы тканей. Обратите внимание, что такой метод печати отлично подходит для белых, черных и разноцветных вещей. В любом случае выбранный рисунок или текст будут смотреться качественно и гармонично.

На сайте компании вы можете не только узнать о технологическом процессе нанесения рисунков и логотипов на одежду, но и ознакомиться с каталогом готовых работ, чтобы понять, как те или иные картинки, фото и надписи выглядят на сумках, кепках и футболках в уже готовом виде. Как можно заметить, цвета при DTF печати остаются яркими и насыщенными. Таким образом, этот метод идеально подойдет для нанесения на одежду логотипов, фотографий, авторских рисунков и надписей.

Посетив сайт компании, которая предоставляет услуги по DTF печати на футболках и другой одежде, а также на аксессуарах, можно узнать актуальные цены на доступные услуги, рассчитать стоимость печати логотипов на определенном количестве футболок, оставить свою заявку на заказ или задать вопросы менеджерам. На мой взгляд, в этой компании можно найти лучшую стоимость цифровой печати изображений на футболках за 1 п/м. Так что это хорошее предложение для тех, кто задумался о дополнительной рекламе для бизнеса.


Постные булочки с корицей

Вторник, 31 Мая 2022 г. 16:26 + в цитатник
5353945_foto245317 (700x467, 84Kb)
 
В зависимости от размеров булочек, время выпекания может меняться.
 
Тебе понадобится: 500 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст.л. меда, 3 ст.л. растительного масла, 250 мл теплой воды, 1 ст.л. молотой корицы, 1 ст.л. сахарной пудры.
 
Приготовление: Смешай муку, дрожжи, мед, масло и воду. Замеси тесто, накрой полотенцем и поставь в теплое место на 1 час. Раскатай корж прямоугольной формы, присыпь сахарной пудрой и корицей. Сверни рулет, нарежь поперек на кусочки шириной 5-7 сантиметров и выложи на противень, застеленный пекарской бумагой. 20 минут булочки должны полежать при комнатной температуре, затем выпекай их 30 минут в духовке при 180 градусах.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Постный пирог из тыквы

Вторник, 31 Мая 2022 г. 16:24 + в цитатник
5353945_foto245316 (700x466, 67Kb)
 
Изюм предварительно промой кипятком.
 
Тебе понадобится: 350 г муки, 150 г тыквенного пюре, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 3 ст.л. растительного масла, 100 мл воды, 0,5 ч.л. молотой корицы, горсть изюма, соль на кончике ножа.
 
Приготовление: Смешай просеянную муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Добавь пюре, масло, воду, изюм и перемешай. Смажь форму маслом, выложи тесто и выпекай 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Клубничный чизкейк

Понедельник, 02 Мая 2022 г. 08:52 + в цитатник

5353945_mVicFx7afXjCw86gjLAQY3DviVkYsWdpcdtZykTlk3SRMa8PK7fk1Yurs1JyfWhLJcA4yWU8Tj9REiACAL0Ba4qf (510x340, 67Kb)

Ингредиенты:
-100 г крекеров
-50 г сахара
-80 г масла
-560 г клубники
-8 г кукурузного крахмала
-670 г сливочного сыра
-420 г молока
-30 мл лимонного сока
- 3 яйца

Крошим крекеры.
Добавляем растопленное масло, сахар и перемешиваем.
Пока не выйдет однородная масса.
Затем покрываем из массой основу формы отправляем в холодильник на пол часа.
Перемалываем клубнику, добавив кукурузный крахмал, если же клубнику берете свежую стоит добавить еще 100г сахара или сахарной пудры. Затем выливаем смесь в кастрюлю и готовим в течении 2х минут на среднем огне.
Смешиваем вместе сливочный сыр и молоко, до однородности, затем добавляем лимонный сок.
После чего вбиваем яйца на маленькой скорости.
Затем вынимаем основу из холодильника. Заливаем сырной смесью, после чего сверху поливаем клубничным соусом (не забудьте 1/3 стакана соуса оставить для подачи)
Затем с помощью ножа можно сделать разнообразные узоры. После чего отправляем чизкейк в духовку разогретую до 150С на 1 час.
Подавать охлажденным, вместе с клубничным соусом!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сырники

Понедельник, 02 Мая 2022 г. 08:52 + в цитатник

5353945_dSkFDt4ck1rfUXh8bcF9MGRBrZHwQ5ckpFITGqledIEdHTKN5SOdpAHi241Fm5UKCMwUqPSH2kC1tzmGK1EkHO (604x403, 101Kb)

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Мука — 0,5–0,75 стакана
Яйца куриные — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Масло топленое — 20–30 г
Соль — 1/4 ч. л.

Приготовление:

1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.
4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.
5. На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники.
6. Обжаривать сырники до зарумянивания - по 5 минут с каждой стороны.

Готово!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты изумительных соусов

Понедельник, 18 Апреля 2022 г. 13:16 + в цитатник

5353945_gD5RRjpgj6c (604x446, 98Kb)

1. Соус «Нежный»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

2. Соус «Томатный»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

3. Соус «Грибной»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Андалузский»
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

5. Соус «Оливковый»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кнедлики по-монастырски

Вторник, 12 Апреля 2022 г. 20:03 + в цитатник

5353945_LazJfuUXbi4 (700x525, 139Kb)

Ингредиенты:

Картофельное пюре — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г
Крахмал — 2 ст. л.
Соль — 2 г
Перец черный — 1 г
Лук (репчатый) — 2 шт.
Масло подсолнечное (для фритюра) — 100 мл
Сыр (твердый) — 50 г

Приготовление:

1. Соединить пюре, крахмал, яйцо, соль и перец. Муку добавлять осторожно, чтобы картофельное тесто не получилось очень крутым. После перемешивания всех ингредиентов в итоге получается немного липкое мягкое тесто.
2. Посыпать доску мукой, сформировать колбаску. Разрезать на части толщиной с мизинец.
3. Разогреть масло. Аккуратно выкладывать кнедлики на сковороду и обжаривать до красивого румяного цвета, переворачивая во время жарки. При этом они немного увеличатся. Как вариант, кнедлики можно отваривать в воде. Готовые кнедлики выложить на застеленное салфетками блюдо, чтобы избавиться от лишнего жира.
4. Очень вкусно подать блюдо с обжаренным луком. Для этого 2 луковицы порезать полукольцами и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле.
5. Готовые кнедлики выложить на тарелку со свежими салатными листьями. Сверху на них выложить обжаренный золотистый лучок. Посыпать натёртым сыром.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Украшение пасхальных яиц

Вторник, 12 Апреля 2022 г. 20:03 + в цитатник

5353945_aQsQ43nYYZ8 (700x463, 241Kb)

Детки с большим удовольствием помогут вам в этом деле, ведь подготовка к такому светлому празднику приятна всем. Позвольте им проявить свою фантазию, вырезать свои фигурки! Давайте смотреть мой способ украшения пасхальных яиц.

Ингредиенты:

Яйцо: 5-10 Штук,
Изолента: 1 Штука,
Пищевые красители: 5 Штук

Приготовление:

Подготовьте необходимый инвентарь для работы: ножницы, изоленту, одноразовые стаканчики или глубокие пиалочки, пищевые красители и яйца. Приступим!
Сварите яйца в крутую, остудите их. Вытрите насухо.
И самая интересная часть процесса. Возьмите изоленту, порежьте ее на тонкие полоски, вырежьте фигурки, какие нравятся. Оклейте сухие яйца фигурками. Плотно прижмите, чтобы изолента хорошо села.
Пищевые красители рассыпьте по стаканчикам. Разведите кипятком согласно инструкции, в мои пищевые красители нужно было добавить еще уксус, перемешайте.
Положите яйца осторожно в стаканчики, оставьте их там на 2-3 минуты. Чем дольше стоят яйца, тем насыщеннее будет цвет.
Осторожно извлеките яйца, положите их на сушилку, дайте полностью стечь влаге, а яйцам — обсохнуть.
Осторожно снимите изоленту. Пасхальные яйца готовы! Для придания им блеска можно смазать их растительным маслом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: [442] 441 440 ..
.. 1 Календарь