-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6120

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Музыкальный сайт

Четверг, 20 Февраля 2020 г. 20:19 + в цитатник

Какой сайт лучше всего выбрать, чтобы была возможность скачивать любимую музыку без регистрации, без платы и смс. Казалось бы, что сегодня многие сервисы, наоборот, делают все, чтобы в Интернете не было бесплатного контента. Возможные, крупные сервисы ради выгоды и идут на такие ухищрения, как популярные социальные сети, в которые можно загружать контент, а на его скачивание наложено ограничение. Но есть и такие порталы, которые по-прежнему остаются бесплатным. Достаточно кликнуть по ссылке muz.plus/, чтобы зайти на популярный музыкальный сайт, изучить каталог песен, выбрать нужную и послушать её онлайн, а при желании и скачать нужный файл на свой компьютер или мобильный телефон. Еще одним весомым преимуществом этого музыкального сайта является его доступность. Он одинаково корректно отображается на компьютерах, планшетах и на смартфонах. С поиском интересующих треков по годам, исполнителям, тематикам, а также по ряду других характеристик также не возникает никаких проблем. Можно сразу ввести в строку поиска песню, например, новый хит Филиппа Киркорова «Романы», послушать песни современных молодых групп или же вовсе выбрать зарубежные хиты.


Классический салат «Цезарь»

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:39 + в цитатник

5353945_octadZn55Kc (640x391, 95Kb)

Ингредиенты:

Половина 1 багета
2 куриных грудки
1 кочан салата Романо (иногда его еще называют «Ромейн»)
1 горсть тертого Пармезана
6 помидоров Черри
6 перепелиных яиц

И, конечно же, классический салат «Цезарь» не был бы «королем среди салатов» без своей восхитительной заправки. Предупреждаем: она может показаться вам острой.
Однако чтобы приготовить ее, придется постараться!

Ингредиенты:

3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
половина 1 чайной ложки Вустерского соуса
1 столовая ложка острой Дижонской горчицы
2 яичных желтка
1-2 зубчика чеснока
1 щепотка тертого пармезана
соль и черный молотый перец

Не пугайтесь! Несмотря на количество ингредиентов, готовится классический салат «Цезарь» очень просто. А результат превзойдет все ваши ожидания!

Приготовление:

Сперва нужно нарезать багет мелкими кубиками, выложить их на противень, чуть-чуть посолить и поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом и поставить наши будущие гренки в разогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут.

Время от времени перемешивайте сухарики и не дайте им пригореть, ведь хрустящие крутоны – один из основных ингредиентов классического салата «Цезарь».
Готово? Отлично!

Теперь, пока наши гренки остывают, займемся курицей. Классический салат «Цезарь» делают именно с ней, но если вам хочется разнообразия, вы можете дать волю своей фантазии. Замените курицу лососем или креветками – это сделает ваш салат очень необычным! В конце концов, изначальный вариант «Цезаря» тоже очень отличается от того, что сейчас принято назвать «классическим».

Первый салат состоял лишь из листьев Романо, сухариков, помидоров, Пармезана и Вустерского соуса. Да и возник всем любимый «Цезарь» совершенно случайно – в одном ресторане заканчивались продукты, и предприимчивый повар Цезарь Кардини просто смешал все, что оставалось на кухне. Закуска так понравилась посетителям, что вскоре салат «Цезарь» стал настоящей классикой жанра.

Но вернемся к нашему салату! Куриные грудки нужно обжаривать на оливковом масле примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Проверить готовность очень просто – проколите филе ножом, и, если на поверхности выступит прозрачный сок, все в полном порядке.

Для классического салата «Цезарь» листья нужно рвать руками, а не резать – это испортит их текстуру. Так что вымытый и просушенный Романо порвите и выложите в глубокую салатницу.

Теперь приступим к приготовлению соуса для классического салата «Цезарь». Здесь все далеко не так страшно, как может показаться на первый взгляд.

Сперва отделите желтки от белков, затем добавьте к ним горчицу, лимонный сок, пармезан и Вустерский соус. Чеснок лучше всего раздавить или очень мелко нарезать. Теперь добавьте его к остальным ингредиентам и начинайте взбивать венчиком, постепенно вливая туда оливковое масло.

Многие также добавляют в соус филе анчоуса и заменяют яичные желтки майонезом или йогуртом, так что здесь все целиком и полностью зависит от ваших персональных предпочтений. Классический салат «Цезарь» от этого точно не станет хуже!

Перемешайте листья салата с соусом и добавьте к ним пармезан. Эту базовую смесь для классического салата «Цезарь» распределите по тарелкам и добавьте в каждую по 3 половинки помидора Черри и 3 половинки перепелиного яйца (но их, разумеется, может быть и больше!). Курицу нарежьте на тонкие ломтики и выложите сверху.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Креветки в духовке с чесночным и перечным соусами

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:39 + в цитатник

5353945_Up9f7jGNz0Y (450x600, 85Kb)

Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного способа приготовления креветок. К ним два соуса, пока маринуются креветки, вы как раз успеете их сделать.

Ингредиенты на 2 порции (полноценный обед) или 6-8 порций в качестве закусок:
800 грамм креветок, очень желательно сырых (размороженные)
о креветках, в этот раз они крупные 26/30 грамм, но если вы купили меньшие, то необходимо будет уменьшить время запекания.

Для маринада:
Сок одного лимона
4 столовые ложки масла ( я предпочитаю оливковое)
2 ст. ложки сухого орегано
4 зубчика чеснока мелко порубленные

Для соуса из перца:
1 большой красный перец
1 ст.л. оливкого масла холодного отжима
1 десертная ложка бальзамического уксуса
3 ст.л жидкости из печеного перца
соль, красный кайенский перец

Для соуса из чеснока:
1 хорошая головка чеснока
1 ст.л. оливкого масла рафинированного ( потому как яркий вкус нерафинированного может добавить горечь, это не желательно)
2 ст.л. белого сухого вина ( мягкое столовое с прозрачным вкусом очень подойдет)
цедра одного лимона или ее половина (добытая с помощью терки)
соль- перец

Приготовление:

Все ингредиенты для маринада смешайте в большой миске, добавьте креветки, тщательно перемешайте и поставьте мариноваться минимум на три часа, а лучше на ночь. Изредка перемешивайте, так как соус оседает на дне.

Разогрейте духовку до 200 градусов, противеинь выстелите пергаментом, он делает сразу две нужные вещи- защищает креветки от жара с низу, и позволяет потом не драить противень. Выложите креветки в один слой на пергамент вместе с маринадом. Запекайте 8 минут.
Креветки готовы. Они сочные, хрусткие, совершенно пропеченные и вкусные.

Подавать можно с маринадом в котором запекались креветки, а я предлагаю вам еще сделать соусы вы как раз успеете, пока маринуются креветки.

Чесночный соус:
Чеснок не очищая плотно укутываете в фольгу и ставите в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут, после этого его надо остудить в фольге.
Я запекаю "на ночь" поэтому фотографии такие будто у фотоаппарата косоглазие, не переживайте мы с ним здоровы!

Остывший чеснок очистите и положите в миску добавив все остальные ингредиенты, взбейте блендером до однородной массы.

Соусу надо постоять около 40 минут, цедра расходиться и соус становиться лимонным- мне это нравится, особенно с рыбой или морепродуктами. А вот Мужчина возражал, что чеснок остается только послевкусием. Если вы не хотите сильно лимонного эффекта, то есть два пути:
1. подавать сразу как приготовили
2. добавить меньшее количество цедры

Перечный соус:
Перец помойте, тщательно высушите. Укутайте плотно в фольгу и в разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут. Готовность перца определяется очень просто,он должен потерять упругость, если на него нажать, перец мягкий, пальцы проваливаются вниз, при нажатии. Готовый перец остудите в фольге, это даст вам возможность очень легко снять кожуру впоследствии.

Остывший перец разверните, аккуратно проткните ножом и слейте всю жидкость из перца в любую емкость. Снимите с него руками шкурку и удалите плодоножку с семенами.

Грубо порежьте перец, положите его в миску и добавьте все ингредиенты, пюрируйте блендером. попробуйте на вкус, хватает ли соли, насколько перчено и т.д.
Доведите до совершенства и подавайте.

Соус прекрасно оранжевый, идеальный декор: в рюмке - к креветкам или кистью полоса по тарелке - к мясу, капельки вразнобой - к рыбе. Вариантов - масса, очень красивая еда может получиться.))

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

"Красная" сельдь

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:34 + в цитатник

Этот необычный и простой рецепт, поможет простую сельдь превратить в благородную "красную" рыбу, чтобы наслаждаться ее неповторимым вкусом.

5353945_d5TyXcsVuuw (470x700, 135Kb)

Ингредиенты:

4 вымоченных селедочных филе,
репчатый лук – 3 головки,
70 мл масла (оливкового и подсолнечного, по 35 мл),
6 столовых ложек томатной пасты,
соль и перец,
сахар,
паприка.

Приготовление:

Порезанный кусочками лук жарить на масле на медленном огне до прозрачности. Добавить томатную пасту и, если понадобится, немного воды, чтобы ее развести. Приправить и поджарить все вместе еще минутку. Остудить.

Сельдь осушить и порезать на кусочки. На дно стеклянной банки положить немного лука с томатной пастой, потом слой сельди, затем опять лук, сельдь и т.д. Когда все слои будут уложены, то банку с сельдью поставить в холодильник на сутки.

Подавать на черном хлебе (можно намазать его сливочным маслом).

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Густой немецкий суп «Пихельштайнер»

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:34 + в цитатник

 

5353945_tsl0If4gc (700x389, 96Kb)

Густой и сытный «Пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, ярмаркой и фейерверком.

Ингредиенты:

600 г трех видов мяса (свинины, говядины, курятины или телятины)
2 луковицы
750 г картофеля
1 корневой сельдерей (около 200 г)
3 моркови
1 стебель лука-порея
соль, порошок сладкой паприки
1 пучок петрушки
мясной бульон или вода

Приготовление:

Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи. Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь — толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами.

По очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. Залейте горячим бульоном или просто водой так, чтобы только покрыла верхний слой. Посолите и приправьте порошком паприки. Варите под крышкой на слабом огне примерно 1,5 часа.
Петрушку нарежьте, за минуту до конца приготовления добавьте ее в суп.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Замена уплотнителя на пластиковых окнах

Вторник, 18 Февраля 2020 г. 21:38 + в цитатник

Замена старых окон на новые окна пвх позволит не просто улучшить вид вашего дома, но и решит несколько практических задач. Ведь пластиковые окна позволяют сохранять тепло в доме и не пропускают холодный воздух с улицы. Ну, а для того, чтобы они показывали максимальную эффективность в решении этой задачи, стоит также установить уплотнитель на окна. Возможно, вам будет интересно изучить вот здесь https://www.master-okna.moscow/zamena-uplotnitelya.html цены на замену уплотнителя на пластиковых окнах, если вы хотите заказать ремонт окон. Заменить уплотнитель совсем не сложно и опытный мастер быстро справится с этим делом.


Заказать вегетарианскую еду

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 10:47 + в цитатник

Полезна еда может быть очень вкусной и компания Healthy Meal готова доказать это всем своим клиентам. В этой компании можно заказать здоровое питание, причем, не просто полезные продукты, а уже готовые полностью сбалансированные наборы питания, в которых даже с точностью просчитаны все калории. Вы можете заказать вегетарианскую еду, которая порадует вас приятным вкусом любимых и совершенно новых блюд. Также в наличии есть программы питания с конкретным количеством калорий, которые рассчитаны на мужчин и женщин. Далее в зависимости от того, вы хотите сбросить лишний вес, поддерживать вес в норме или же увеличить мышечную массу, что очень популярно у мужчин, вы можете подобрать лучшее для себя предложение. Удобно, что выбирая набор, сразу можно узнать его полную стоимость, сколько калорий входит в дневную норму по каждой конкретной программе, а также изучить полную программу питания на весь день. Заказывайте наборы на один день или же сразу на весь курс питания, который поможет вернуть форму и закрепить результат.


Эвакуаторы Нижнего Новгорода

Суббота, 15 Февраля 2020 г. 18:48 + в цитатник

Эвакуатор станет незаменимым помощником в случае, если нужно отогнать автомобиль, убрать его с дороги после аварии или же решить другую проблему с доставкой транспортного средства из одной точки города в другую. Вот здесь http://autogarant-nn.ru читайте об эвакуаторах Нижнего Новгорода, знакомьтесь с доступными предложениями и выбирайте лучшее для сотрудничества. На сайте можно сразу узнать стоимость услуг эвакуатора для различных типов авто, а также для эвакуации спецтехники.


Искусственные цветы

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 17:46 + в цитатник

Фикус Эластика куст зелёный (искусственный)

Практически в каждом доме, а также в офисных помещениях можно увидеть живые и искусственные растения. Кто-то отдает предпочтение исключительно живым цветам и растениям, другие же выбирают искусственные, чтобы создать уникальный дизайн интерьера и при этом избежать ненужных хлопот, связанных с уходом для растений. Действительно, выбор искусственных растений вот здесь https://cashpo-design.ru/categories/iskusstvennye-rasteniya достаточно большой, чтобы каждый мог подобрать интересное предложение для оформления своего дома, квартиры, офиса или же любого другого объекта. Вьющиеся папоротники, фикусы или пионы смогут занять достойное место в интерьере и стать его украшением.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: [406] 405 404 ..
.. 1 Календарь