-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 3581
Комментариев: 745
Написано: 5349

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Свинина «Звуки Франции»

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:36 + в цитатник

Это блюдо включает все любимые нашими мужчинами продукты – мясо, сыр, грибы, помидоры. Но мы забудем о банальном майонезе – бешамель, бешамель и только бешамель.

Ингредиенты:

Мякоть свинины — 0,9 кг
Шампиньоны — 0,3 кг
Помидоры — 3 шт.
Сыр (твердый) — 100-200 г
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Молоко – 1 л
Мука – 3 ст. л. (с горкой)
Масло сливочное – 100 г
Соль, черный молотый, мускатный орех – по вкусу
Зелень

Приготовление:

1. Готовим соус «Бешамель»: сотейник или сковороду с толстым дном ставим на средний огонь, выкладываем туда масло, муку, соль и добавляем щепотку мускатного ореха. При этом все постоянно помешиваем, пока масло полностью не растворится. Теперь осторожно, не спеша, тонкой струйкой вливаем в масло молоко и доводим соус до густоты сметаны. При этом не забываем помешивать. Снимаем готовый соус с огня, солим-перчим по своему вкусу.
2. Подготавливаем составляющие: режем помидоры дольками, грибы - кусочками, лук – тонкими полукольцами, свинину – ломтиками.
3. Переходим к подготовке формы для запекания нашего суперблюда. Для этого можно использовать и силиконовую, и керамическую, и стеклянную, и тефлоновую — выбор за вами. Если у вас будет использоваться форма из силикона, сбрызните ее небольшим количеством воды.
4. Начинаем выкладывать составляющие блюда: на дно кладем помидоры и смазываем их тонким слоем соуса. Сверху высыпаем слой грибочков, которые также смазываем соусом. Дальше у нас будет слой лука, а на него уже выкладываем мясо.
5. Поливаем все оставшимся соусом и покрываем фольгой.
6. Форму с заготовкой блюда отправляем в духовку на час-полтора при 220 С.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Конфеты из творога

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:34 + в цитатник

Ингредиенты:

●Творог ( 9 % ) - 300 гр
●Орехи – 50 гр
●Печенье 150 г
●Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
●Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Приготовление:

Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.

Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Огуречный лимонад

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:33 + в цитатник

Ингредиенты:
Огурец (большой) - 1 шт.
Сельдерей (маленький черешок) - 1 шт.
Лимон- 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Минеральная вода (без газа) - 150 мл
Базилик - 2-3 веточки

Приготовление:
1. Огурец и сельдерей необходимо измельчить в блендере или натереть на терке. Отжать сок через марлю или ситечко.
2. Растереть листья базилика и дольки лимона с сахаром, оставить на 10 минут. Процедить или оставить в таком виде. Базилик можно использовать и фиолетовый, и зеленый.
3. Перелить в стакан сок огурца с сельдереем, процеженный сок лимона с базиликом (или дольки лимона с листьями базилика), долить минеральной воды без газа, и добавить кубики льда.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Секретные персонажи в crossy road

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 14:37 + в цитатник

Скачав игру на Андроид crossy road смогла оценить её на практике. Действительно очень интересна и увлекательная игра, хотя столкнулась с некоторыми трудностями, а именно не знала, как открыть секретные персонажи в crossy road, да и вообще можно ли это сделать на практике. Благо друг кинул ссылку на сайт, и я смогла ознакомиться с инструкцией по открытию скрытых персонажей. Теперь играть стало еще интересней и вам советую оценить crossy road. Уверена, данная игра понравится многим.


Раскрутка инстаграма

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 14:05 + в цитатник

Если вы имеете свой аккаунт в инстаграм, но до сих пор не добились его популярности, то есть пока он малопосещаем и практически нет подписчиков, тогда советую довериться профессионалам. Тем более, что раскрутка инстаграма на сегодняшний день является весьма доступной услугой. Заказывайте раскрутку инстаграма уже сейчас и в скором будущем вы сможете оценить эффективность от своего популярного и раскрученного аккаунта.


Купить Ауди

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 11:33 + в цитатник

 

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что автомобили Ауди в нашей стране пользуются довольно большой популярностью. Действительно, широкий модельный ряд позволяет каждому клиенту, который обратился в салон, найти лучшее для себя предложение. Итак, вы решили приобрести новую модель Ауди. Рекомендую изучить здесь обзоры и характеристики Ауди s6 avant и при необходимости задать свои вопросы онлайн менеджеру компании. На сайте audi.kiev.ua вы сможете ознакомиться с полным модельным рядом, изучить каждый автомобиль в отдельности, а также найти информацию для клиентов автосалонов.

Если вы хотите автомобиль с пробегом, изучайте соответствующую рубрику, а также можно найти любые запчасти к автомобилям. Здесь же вам помогут оформить страхование Каско, можно рассмотреть условия лизинга или кредитования. Как видите, покупать автомобили лучше всего в фирменном автосалоне. Таким образом, вы получаете полный комплекс сопутствующих услуг, сможете наглядно оценить автомобили и воспользоваться специальными предложениями компании, что, очень выгодно. Купить новые модели Ауди может каждый. Переходите по ссылке, чтобы подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества.


Салат "Орландо"

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 10:31 + в цитатник

Рецепт этого салатика я очень давно нашла на каком то сайте . Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана "Орландо". Делаю его довольно часто, нам очень нравится!

Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелко порезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелко порезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелко порезанного лука,
5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы:
грибы и лук я всегда жарю только на сливочном масле. Однажды подруга делала на растительном и сказала, что вкус от этого портится!
Огурцы брать только солёные.
Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу (пишу на всякий случай, если кто не в курсах).
Салат вкуснее на следующий день. Тогда лучше держать его в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 10:30 + в цитатник

Ингредиенты:

● Печенье Юбилейное 250 г
● масло сливочное 180 г
● Персики консервированные 800 г
● Творожная масса 500 г
● Сливки 30-33% 500 мл
● Желатин 30 г

Приготовление:

Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел. Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.

Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный. Без Выпечки!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как делать цветы и букеты из фруктов.

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 10:29 + в цитатник

За основу можно взять качан салата или капусты, главное чтобы он плотно располагался в выбранной вами форме.
Чаще всего для цветов и букетов из фруктов используют ананасы – из них можно вырезать цветы или сердечки формой для выпечки или ножом, яблоки, нарезанные дольками, киви, виноград, дольки мандарина и клубнику.

Фрукты необходимо нанизывать на шпажку в любом порядке, как душе угодно. Красиво смотрятся шпажки с виноградом и оформленные цветы из ананаса с шариком дыни или половинкой абрикоса. Кроме того, можно добавлять кусочки мармелада или зефира, а также окунать фрукты в шоколад.

Готовый букет можно дополнить карточкой с посланием и обернуть пленкой с бантом.

Предельно просто сделать цветок из кожуры апельсина: достаточно обрезать ее по спирали, свернуть в розу и дать засохнуть.
Такой цветок станет ароматным и нежным элементом декора.

Необыкновенный цветок из ананаса (и, наверно, из других фруктов) можно сделать своими руками и украсить маффины, торт, фруктовый салат. Да что угодно!
Cрезаем шкурку и ложечкой (если есть, используйте специальную для фруктов) выковыриваем по краям кусочки в хаотическом порядке – это будущие “лепестки” цветка.
Тонко нарезаем.
Укладываем в форму для кексов и запекаем до готовности.

Вообще из продуктов питания можно сотворить много всего красивого, например, сделать сердечки из яйца или овощей и сосисок или тосты с рисунком!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Хичины

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 10:28 + в цитатник

Ингредиенты:

Тесто:
250 гр. воды,
250 гр молока,
25 гр. прессованных дрожжей,
1 ст. л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
100 гр. подсолн. масла или маргарина,
муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
начинка:
50% адыгейский сыр
50% картошка вареная в мундире.

Все смешивается и пропускается через мясорубку

Приготовление:

Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки.
Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заварачиваем начинку в тесто.
Очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка.

Кладем лепешку на разогретую сухую сковородку

Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом.

На выходе получается вот такое вкуснющее чудо.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 358 ... 143 142 [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь