-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Туры во Львов

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 14:13 + в цитатник

Если вы еще не видели все города Украины, советую обязательно отправиться в путешествие. Каждый город красив и интересен с культурной точки зрения по-своему. Начать лучше всего со Львова. Тем более, что сейчас заказать туры во Львов можно по весьма привлекательным ценам. Заказывайте тур на 3 дня и 2 ночи с максимальной выгодой и экономией на отеле. Кстати, вы также можете ознакомиться с отзывами путешественников о турах во Львов.



Понравилось: 1 пользователю

Супер программа для презентаций!

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 12:59 + в цитатник

Каталог слайдов для презентации

Наверняка, вы знаете, что с помощью интересных видео роликов можно значительно повысить конверсию сайтов. Ну, а продвинуть товары или услуги компании можно с помощью видеопрезентаций. Не стоит думать, что создание видео презентаций это очень сложный и долгий процесс. На самом деле справиться с этой задачей может каждый. Главное – иметь под рукой нужный софт. Программа для презентаций ПромоШОУ позволяет за считанные минуты создать продающие видео ролики, которые можно разместить на своем сайте, выложить на ютуб или же в социальных сетях. Качественная видео презентация товаров или услуг без сомнений привлечет внимание ваших потенциальных клиентов и позволит привлечь целевой трафик на сайт из социальных сетей и ютуба.

 

скачать программу для создания презентаций

 

Модуль редактирования слайдов

Уже сейчас вы можете оценить программу ПромоШОУ в действии. Для этого советую перейти по ссылке и скачать её. Интерфейс программы настолько прост и понятен, что разобраться во всех функциях программы сможет даже новичок. Программа для презентаций станет надежным помощником для турагентств, компаний по недвижимости, для продвижения инфобизнеса, интернет-магазинов, автосалонов, ресторанов, клубов и др. Как видите, программу можно успешно использоваться для любой отрасли. Ведь в каждом случае для привлечения клиентов нужна хорошая видео презентация. Сейчас у вас есть возможность создать её самостоятельно всего за 5 минут.

Коллекция стилей для оформления слайдов

Перед скачиванием программы и её использованием можно прочитать отзывы клиентов. Сайт программы к вашим услугам. Кроме того, здесь вы найдете подробный обзор её функций, возможностей и другую полезную информацию. Уверена, что многим уже не терпится оценить программу на практике. Достаточно скачать её на свой компьютер, ознакомиться со всеми возможностями и можно уже сегодня создать свой первый бизнес ролик. Уверена, что теперь создание видео презентаций для многих станет легкой задачей.

Кстати, можете уже сейчас оценить пример презентации




Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Купить угги

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 12:38 + в цитатник

Угги сегодня пользуются особой популярностью. Если раньше эта обувь служила лишь для работы, то сегодня угги могут быть модными и красивыми. Наверняка, у многих модниц в гардеробе есть уже парочка такой обуви, а если нет, советую купить угги, причем, в надежном интернет-магизине bsh.com.ua. Заказывая здесь обувь, вы можете быть полностью уверенными в отменном качестве товаров. Кстати, ассортимент доступных угги без сомнений заинтересует даже самых требовательных покупателей. Каждый может купить модную и практичную обувь по своему вкусу. Так почему же лучше всего отдать свое предпочтение именно угги? На самом деле все очень просто. Угги очень теплые, выполненные внутри из овчинки, поэтому согреют ваши ножки даже в самый лютый мороз. Кроме того, они удобны, так что в них можно проходить хоть вес день и прекрасно ведут себя на скользкой местности, благодаря подошве. Так что советую купить угги интернет магазин предоставляет вам возможность заказать теплые и практичные угги по самым привлекательным ценам и с доставкой.


Очень вкусные баклажаны

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные баклажаны

Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.
Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.



Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все зависит от количества баклажан.
Уложите баклажаны в один ряд на наклонную поверхность.
Придавите баклажаны доской и грузом. Подождите, пока стечет жидкость.
Пусть кто-то другой пока порежет морковь соломкой.
А заодно пусть подготовит лук обычный, лук порей, болгарский перец и головку чеснока зубчиками.
Подготовьте специи и приправы.


Сварите маринад с применением черного перца горошком, лаврового листа и душистого горошка. На литр воды возьмите столовую ложку сахара и добавьте столько уксуса, чтобы добиться приятного кисло-сладкого вкуса. После этого добавьте на каждый литр воды столовую ложку соли.
В растительном масле обжарьте лук, чтобы он начал золотиться и добавьте семена кориандра.
Добавьте лук порей и болгарский перец и перемешайте.
Сразу же после этого добавьте чеснок, специи и сухую зелень. Перемешайте.
Уложите в горячую сковороду морковь, зеленый лук и свежую зелень, снимите сковороду с огня и перемешайте.


Поставьте рядом баклажаны, подготовленную смесь овощей, зелени и специй и посуду, где будут мариноваться баклажаны.
При необходимости, если в каких-то баклажанах осталась лишняя влага, отжимайте их руками.
Раскрывайте баклажаны лодочкой и начиняйте овощами и зеленью.
Слишком много овощей не надо, будет хорошо, если через разрез овощи будут только виднеться.
Укладывайте баклажаны как можно плотнее и заливайте кипящим маринадом.
Придавите баклажаны так, чтобы маринад покрыл их полностью.
Пусть посудина стоит в тепле примерно неделю, после чего их можно попробовать. Если вам нравится вкус и консистенция, то убирайте посудину в холод, только закрывайте уже поплотнее и следите, чтобы маринад покрывал баклажаны полностью.
Не знаю, может ли быть что-то вкуснее к молодому рассольному сыру, горячему хлебу и первому бокалу вина.


ЕЖЕВИЧНАЯ НАЛИВКА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:38 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ежевика (свежая или замороженная) - 500 граммов
Сахар - 1 стакан
Водка - 0,5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Если у вас мороженая ежевика, то разморозим ее при комнатной температуре, воду сольем.

2. Ягоды поместим в мультиварочную чашу, пересыпем сахаром, (обычно я кладу 1 стакан, но можно положить и больше, если любите наливку послаще), заливаем водкой и включаем программу "Пар" на 5 минут.

3. Вот и все! А теперь оставляем на фукнкции "Подогрев" часов 12-15. Затем процедим наливку и разольем по бутылкам.

Вот такая получилась вкусная ежевичная наливка в мультиварке! Ну что, по маленькой?

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ"

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:37 + в цитатник

Ингредиенты:

● 200 г яичных белков
● 400 г сахара
● 2/3 ч. л. лимонной кислоты.

Приготовление:

Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой. Уменьшить огонь.Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 15-17 минут.Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков.Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут.

Для окрашивания крема сухой краситель (3-5 г) растворить в 1/2-1 ч. л. водки и ввести в меренгу.
Перемешать до однородного цвета.Украсить торт по Вашему желанию.Я в шприц поместила белую меренгу с одной стеночки и окрашенную с другой. Получился двухцветный рисунок.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Свинина «Звуки Франции»

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:36 + в цитатник

Это блюдо включает все любимые нашими мужчинами продукты – мясо, сыр, грибы, помидоры. Но мы забудем о банальном майонезе – бешамель, бешамель и только бешамель.

Ингредиенты:

Мякоть свинины — 0,9 кг
Шампиньоны — 0,3 кг
Помидоры — 3 шт.
Сыр (твердый) — 100-200 г
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Молоко – 1 л
Мука – 3 ст. л. (с горкой)
Масло сливочное – 100 г
Соль, черный молотый, мускатный орех – по вкусу
Зелень

Приготовление:

1. Готовим соус «Бешамель»: сотейник или сковороду с толстым дном ставим на средний огонь, выкладываем туда масло, муку, соль и добавляем щепотку мускатного ореха. При этом все постоянно помешиваем, пока масло полностью не растворится. Теперь осторожно, не спеша, тонкой струйкой вливаем в масло молоко и доводим соус до густоты сметаны. При этом не забываем помешивать. Снимаем готовый соус с огня, солим-перчим по своему вкусу.
2. Подготавливаем составляющие: режем помидоры дольками, грибы - кусочками, лук – тонкими полукольцами, свинину – ломтиками.
3. Переходим к подготовке формы для запекания нашего суперблюда. Для этого можно использовать и силиконовую, и керамическую, и стеклянную, и тефлоновую — выбор за вами. Если у вас будет использоваться форма из силикона, сбрызните ее небольшим количеством воды.
4. Начинаем выкладывать составляющие блюда: на дно кладем помидоры и смазываем их тонким слоем соуса. Сверху высыпаем слой грибочков, которые также смазываем соусом. Дальше у нас будет слой лука, а на него уже выкладываем мясо.
5. Поливаем все оставшимся соусом и покрываем фольгой.
6. Форму с заготовкой блюда отправляем в духовку на час-полтора при 220 С.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Конфеты из творога

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:34 + в цитатник

Ингредиенты:

●Творог ( 9 % ) - 300 гр
●Орехи – 50 гр
●Печенье 150 г
●Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
●Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Приготовление:

Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.

Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Огуречный лимонад

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 16:33 + в цитатник

Ингредиенты:
Огурец (большой) - 1 шт.
Сельдерей (маленький черешок) - 1 шт.
Лимон- 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Минеральная вода (без газа) - 150 мл
Базилик - 2-3 веточки

Приготовление:
1. Огурец и сельдерей необходимо измельчить в блендере или натереть на терке. Отжать сок через марлю или ситечко.
2. Растереть листья базилика и дольки лимона с сахаром, оставить на 10 минут. Процедить или оставить в таком виде. Базилик можно использовать и фиолетовый, и зеленый.
3. Перелить в стакан сок огурца с сельдереем, процеженный сок лимона с базиликом (или дольки лимона с листьями базилика), долить минеральной воды без газа, и добавить кубики льда.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Раскрутка инстаграма

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 14:05 + в цитатник

Если вы имеете свой аккаунт в инстаграм, но до сих пор не добились его популярности, то есть пока он малопосещаем и практически нет подписчиков, тогда советую довериться профессионалам. Тем более, что раскрутка инстаграма на сегодняшний день является весьма доступной услугой. Заказывайте раскрутку инстаграма уже сейчас и в скором будущем вы сможете оценить эффективность от своего популярного и раскрученного аккаунта.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 481 ... 143 142 [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь