-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 3264
Комментариев: 725
Написано: 5011

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Простой куриный супчик. Полезный бульончик!

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 18:59 + в цитатник

5353945_UllJfxPeGRM (604x373, 59Kb)

Ингредиенты на 3 л кастрюлю:
- 0,5 кг. курицы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 картофелины
- зеленый лук
- соль, перец

Приготовление:
1. Поставить кастрюлю с курицей и водой на огонь.
2. Мелко порезать лук, начинать обжаривать. Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к луку. Обжаривать всё до золотистого цвета лука.
3. Почистить картошку, порезать кубиками.
4. Когда вода с курицей закипит, убавить огонь и оставить вариться минут на 7-10, затем добавить картошку, а через 5-7 минут лук с морковью. Минуты через 3-5 можно посолить, поперчить, попробовать на готовность картошку.
5. Когда картошка будет готова, снимаем суп с плиты.
6. Прямо в тарелку добавляем зеленый лук, порезанный под углом 45 градусов!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 18:57 + в цитатник

5353945_7KpJ2PB06E8 (604x453, 66Kb)

Состав и приготовление:
Рыба (филе) - 600 г
Картофель (отварной) - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 3 шт.
Хлеб - 4 ломтика
Молоко
Соль
Укроп
Специи для рыбы
Яйцо

Картофель натереть на тёрке и перемешать с обжаренными луком и морковью.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать.
Из рыбного филе сделать фарш. Хлеб замочить в воде или молоке, отжать.
Смешать с рыбным фаршем.
Петрушку и укроп мелко порезать, добавить в фарш, тщательно перемешать.
Добавить соль, перец и специи по вкусу, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину овощей.
Сверху на овощи выложить рыбный фарш.
На фарш выложить оставшуюся часть овощей. Разровнять.
Верх запеканки смазать взбитым яйцом.
Запекать блюдо в разогретой до 180*С духовке 40 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Валентинки

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валентинки

237 (459x109, 30Kb)
307 (500x407, 292Kb)




269 (480x432, 293Kb)




Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Уход за цикламеном

Среда, 05 Февраля 2014 г. 14:27 + в цитатник

Поливаю через поддон. Подкармливаю палочками для цветущих растений, чтобы месяца три об этом не вспоминать. Листья не опрыскиваю. Лишь летом цикламену необходим пе-риод покоя, но меня это не огорчает, так как летом есть чем порадовать глаз.

Необходимо к лету сократить полив, затем убрать горшок с цикламеном в темное прохладное место, иногда поглядывать, чтобы луковичка совсем не пересохла.

Я ставлю свои цикламены в погреб, где прохладно, влажно, и даже не подливаю воды. В конце августа - начале сентября ставлю цветок на окно и начинаю потихоньку поливать, чуть позже снова втыкаю в почву палочку удобрения и наблюдаю, как на мое окошко приходит весна!

Хотите записаться на курсы английского языка в Киеве подробнее на сайте узнать об изучении английского вы можете в любое удобное время.



Понравилось: 2 пользователям

Частота не залог здоровья

Среда, 05 Февраля 2014 г. 14:24 + в цитатник

Мой вопрос может показаться неожиданным, но скажите, пожалуйста, есть ли какой-то гигиенический стандарт, как часто нужно мыться? Всё-таки каждый день или не каждый?
Валерия, Магнитогорск

В соответствии со стандартом, принятым Западной Европой, душ следует принимать каждый день. Однако это утверждение поставили под сомнение израильские медики.

Конечно, вам самим решать – сколь регулярными должны быть гигиенические процедуры. Но прислушаться к мнению врачей из Хайфы, видимо, всё-таки стоит. Они считают, что мыть тело каждый день – не очень полезно. Особенно если вы пользуетесь при этом мыльными растворами. Они вредят кожным покровам, поскольку воздействуют на их кислотно-щелочной баланс и разрушают его. А он между тем предохраняет нас от вредоносных бактерий и грибков. Жидкое же мыло и гели вредят синтезу витамина D, разрушают подкожную зону. Хочется напомнить: витамин D –незаменимая часть пищевого рациона человека. Он очень важен для нормального роста и развития костей, предупреждения рахита и остеопороза, также он влияет на обмен веществ, повышает иммунитет, предупреждает слабость мускулов, препятствует росту опухолевых клеток, помогает регулировать артериальное давление.

Даже в самые жаркие летние месяцы израильтяне рекомендуют пользоваться душем самое большее трижды в неделю. Они ежедневно допускают для своих пациентов исключительно растирания влажным полотенцем и локальные гигиенические процедуры вроде мытья рук, стоп, протирания губ и так далее. Впрочем, пользоваться ли советами медиков из Хайфы – личное дело каждого.

Купить хулахуп или же другими словами обруч для похудения вы можете на максимально выгодных условиях на сайте moe-telo.ru по доступной цене.

На сегодняшний день пальмовое масло продажа осуществляется на максимально выгодных условиях. Переходите по ссылке выше, чтобы изучить подробности данного предложения.

Лучшие игры Маша и Медведь http://masha.org.ru/priklyucheniya/ здесь доступны в режиме онлайн.


Ремонт Ope

Среда, 05 Февраля 2014 г. 13:38 + в цитатник

5353945_astraJ (700x361, 129Kb)

Каждый автомобилист прекрасно знает, как важно найти хороший авто сервис, в котором всегда можно заказать ремонт и обслуживание автомобиля. Если вас интересует ремонт опель астра, советую обратиться за помощью в надежный автосервис на Бабушкинской, в котором вы можете изучить широчайший спектр доступных услуг и выбрать лучший вариант для своего автомобиля. Если вы хотите заказать ремонт Opel по наиболее выгодной и разумной цене, советую уже сейчас перейти по ссылке выше, чтобы ознакомиться с условиями работы автосервис и непосредственно заказать одну из доступных услуг. Заказать ремонт дизеля, шиномонтаж, полировку или ремонт автомобиля может абсолютно каждый желающий.


Хочется продолжения сезона

Среда, 05 Февраля 2014 г. 13:10 + в цитатник

Для меня цикламен - просто находка еще и потому, что осенью заканчиваются все приятные хлопоты в огороде и цветниках, но хочется что-то посадить или видеть пышное цветение с осени до весны, и немногие цветы могут так порадовать.

Семена я обычно стараюсь посеять до Нового года, а следующей зимой уже наблюдаю, как начинают распускаться нежные лепестки на фоне снега за окном! Семена высеваю в любую покупную землю, предварительно пролив ее кипятком. Раскладываю их негусто (даже не замачиваю, как рекомендуют на пакетике), сверху присыпаю совсем чуть-чуть и не уплотняю, накрываю светонепроницаемым пакетиком, так как они всходят в темноте (в течение месяца, а некоторые чуть дольше). Потом укрытие снимаю. Пересаживаю в стадии двух листочков в неглубокие стаканчики объемом 150-200 мл, не заглубляя луковичку.

Когда луковичка вырастет примерно до 1 см в диаметре, пересаживаю ее в горшочек диаметром 12 см, опять же, не заглубляя - она должна быть на 1/3 выше уровня земли. 

Если вам нужна квалифицированная юридическая помощь или же услуги адвоката, юридическая компания Днепропетровск к вашим услугам. Переходите на сайт компании, чтобы ознакомиться с доступными услугами и выбрать лучший вариант для сотрудничества.



Понравилось: 1 пользователю

Комнатные растения

Среда, 05 Февраля 2014 г. 13:07 + в цитатник

Я выращиваю комнатные растения из семян: гардению, гранат, пальмы и др. Кто-то скажет, что выращивание из семян - это одна морока. Может быть, но мне интересен сам процесс.

Цикламен пленил мое сердце навсегда! О нем, конечно, уже много всего написано, но уверена, что немногие пробовали вырастить это растение из семян. Особенно рекомендую такой вариант размножения, если кому-то цикламен был подарен или куплен в магазине и не прижился в доме. Цикламен, как правило, сразу же в процессе роста приспосабливается к домашним условиям, так как зачастую дома суше и жарче, чем там, где выращивают эти цветы в промышленных масштабах.

Я вообще считаю, что любое растение нужно вырастить, так сказать, с самого начала (с корешка, листочка или из семечка), чтобы понять его характер. Такие растения меньше болеют, и меньше риск приести из магазина «в подарок» к растению какого-нибудь вредителя. И, конечно же, выращивание из семян обойдется гораздо дешевле, чем покупка в магазине.

Чипирование собак Днепропетровск является весьма доступной услугой. Рекомендую посетить сайт ветеринарной клиники, чтобы ознакомиться с подробной информацией о чипировании собак и кошек.



Понравилось: 2 пользователям

Мясные пальчики в мультиварке

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные пальчики в мультиварке
 

Не так давно моя кухня пополнилась великолепной мультиварочкой. Было множество экспериментов и поисков готовых рецептов, и вот мой рецептик - мясные пальчики в мультиварке, которые получаются быстро, легко и действительно вкусно. Итак, я помнила такой рецепт еще с тех времен, когда готовила на плите, поэтому решила его приспособить и к мультиварке.

1391535810_myasnuye_pal_chiki_s_salom_v_mul_tivarke4 (600x450, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Готовим мясо на скорую руку

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 23:36 + в цитатник

5353945_7JQonJiwdGQ (450x322, 57Kb)

Ингредиенты:
- свинина - сколько душенька пожелает
- соль
- чёрный перец
- розмарин

Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!

Приготовление:
1. Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.
2. На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.
3. Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами.
4. Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 326 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь