-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4367
Комментариев: 834
Написано: 6238



Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Современные деревянные окна

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 18:31 + в цитатник

Современные оконные конструкции — необходимый элемент любого помещения, помогающий сохранить его красоту и уют. Наша компания предлагает лучшие деревянные окна, изготовленные по передовым технологиям.

Наша деятельность по производству стеклопакетов из дерева началась в 1994 году. На сегодняшний момент мы располагаем современным профессиональным оборудованием, позволяющим производить изделия самого высокого качества. Мы в одном лице являемся производителями и реализаторами своей продукции, что значительно удешевляет стоимость последней, не снижая ее качественных характеристик.

Мы готовы изготовить деревянные окна на заказ согласно ваших размеров и с учетом любых предпочтений. Вас непременно порадует не только качество наших изделий, но также их стоимость.

КАКИЕ ОКНА МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ

Дерево — благородный материал, обладающий не только высокими потребительскими свойствами, но и легко поддающийся обработке. В натуральном дереве можно легко воплотить самую замысловатую конфигурацию окна. К тому же, оно абсолютно не вредно при эксплуатации.

Оконные конструкции могут иметь любой размер и форму в зависимости от оконного проема заказчика. Тщательное снятие замеров позволяет изготовить идеальные стеклопакеты. Мы не ограничиваем вас в разновидностях. Наши специалисты с легкостью выполнят деревянные окна как стандартных прямоугольных или квадратных форм, так и с другими геометрическими очертаниями — овальные, полукруглые, трапециевидные, треугольные.

Наши деревянные окна помогут сохранить тепло в помещении и придать ему нотку индивидуальности. И все это по оптимальным ценам, потому что наши стеклопакеты можно подобрать исходя из стоимости и назначения помещения — от экономичного до элитного варианта.

Главное отличие наших изделий состоит в том, что не существует никаких ограничений для их использования в том или ином помещении. Деревянные окна будут уместны:

  • в квартирах и домах в черте города;
  • загородных дачах и небольших садовых домиках;
  • в зданиях административного назначения.
  • Широкий диапазон применения этих оконных конструкций обусловлен возможностью варьировать размерный ряд и количество стеклопакетов. Для городских квартир желательно выбирать изделия с двумя камерами, лучше сохраняющими тепло и препятствующими проникновению шума и пыли с улиц. Если вы хотите оборудовать загородные дома сезонного типа, то деревянные окна будут не только качественным, но и недорогим вариантом. А красота натурального материала гармонично дополнить окружающую обстановку.

     

    ПОЧЕМУ НАШИ СТЕКЛОПАКЕТЫ ИЗ ДЕРЕВА ЛУЧШЕ ДРУГИХ

    Выбирая для помещений современные оконные конструкции, необходимо взвесить все положительные и отрицательные стороны предлагаемых изделий. Чтобы они радовали своим внешним видом и качеством долгое время, важно изучить все характеристики и сопоставить соотношение цена-качество. Компания выпускает продукцию, могущую посоревноваться со многими изделиями подобного типа. В чем же основные преимущества окон из дерева, производимых на нашей фирме?

    Натуральность материалов. Дерево — экологически чистое сырье, предоставленное самой природой. Следовательно, изделия из этого материала будут наилучшим образом соответствовать требованиям безопасности. К тому же, благодаря своей пористой структуре оно постоянно «дышит», обеспечивая тем самым микроприток воздуха в помещение даже при закрытых створках.

    Долговечность конструкции. В наших цехах материал просушивается и обрабатывается самым тщательным образом, что служит несомненным залогом долгой службы изделий.

    Внешняя эстетика. Натуральное всегда выгодно отличается от искусственно произведенных вещей. Деревянные окна станут органичным элементом любого интерьера и добавят атмосфере уюта.

    Простота при эксплуатации. Оконные рамы из дерева легко при необходимости починить или придать им более свежий вид без обращения к специалистам.

    Экономичность. Стеклопакеты эконом-класса из дерева — оптимальный вариант для летних дачных строений, значительно экономящий средства, но выполняющий все возложенные на него функции.

    Разнообразие форм. Деревянные окна на заказ могут иметь самые замысловатые очертания, что трудно исполнимо при изготовлении пластиковых конструкций.

    Мы предлагаем купить деревянные окна у компании-производителя напрямую, избегая всевозможных перекупщиков. Вы не только значительно сэкономите средства, но и получите изделие высокого класса. 

    Вам осталось сделать только один шаг, чтобы стать ближе к природе. Закажите деревянные окна уже сейчас.

    Источник: http://tdom-spb.ru/


    Доска объявлений

    Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 11:15 + в цитатник

    Оказывается, доски объявлений могут стать эффективным инструментом для развития бизнеса. Хотите заявить о своих товарах или услугах, привлечь новых клиентов? Тогда доска объявлений diizi.ru. Именно здесь можно подать свои объявления бесплатно онлайн в любое удобное время. Также изучайте уже размещенные на сайте объявления. Возможно, здесь вы найдете интересные для себя предложения. Можно без спешки ознакомиться с предложениями от турфирм, найти курсы для самообразования и развития, а также ознакомиться с объявлениями по работе, изучив доступные вакансии. Доска объявлений позволит бесплатно найти клиентов, увеличить уровень продаж или же подать объявление личного характера.


    Ремонт стеклянных столов на дому

    Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 10:54 + в цитатник

    Стеклянные столы красиво смотрятся в любом интерьере. Правда, есть у них один недостаток – это хрупкость. Повредить стеклянный стол очень легко. Если вы случайно его ударили или уронили, и на столе появилась трещина или даже откололся осколок, не спешите его выбрасывать. Ведь всегда можно заказать ремонт стеклянных столов на дому и в итоге получить целую без единого видимого повреждения мебель. Некоторые повреждения после ремонта абсолютно не видны, а некоторые можно задекорировать и тем самым привести стол, шкаф или зеркало в идеальный вид.


    Вкуснейший балык из куриного филе

    Суббота, 31 Октября 2015 г. 14:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вкуснейший балык из куриного филе

    Ингредиенты:
    3 куриных филе (около 500 г)
    250 г крупной соли
    1 столовая ложка смеси перцев
    50 мл коньяка или виски

    Приготовление:

    Грудки обмыть и насухо вытереть.
    Смешать соль, перец и спиртное.
    В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
    Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
    Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
    Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
    Убрать в холодильник на сутки.
    Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.


    Резные иконы из дерева

    Суббота, 31 Октября 2015 г. 14:16 + в цитатник

    Резная икона Божьей Матери «Нерушимая стена», фото 1

    Хочу обратить ваше внимание на компанию «АртСтоун», в которой можно заказать памятники, надгробные плиты, иконы. Особого внимания заслуживают резные иконы из дерева http://artstonedon.com.ua/g4503990-reznye-ikony-dereva здесь вы можете ознакомиться с полным каталогом доступных икон, оценить их на фото, узнать описание, цены и непосредственно оформить заказ. Резные иконы имеют превосходное качество, поэтому станут не только хорошим оберегом дома, но и его украшением. Заказывайте иконы для своего дома или же дарите их друзьям.



    Понравилось: 2 пользователям

    Детская мебель Москва

    Суббота, 31 Октября 2015 г. 11:06 + в цитатник

    Современная мебель должна быть не только красивой, но и качественной. К детской мебели предъявляют дополнительные требования, а именно практичность, безопасность, оригинальное исполнение. Мебель для детской должна нравиться ребенку, то есть быть красивой, выполненной в определенном стиле, при этом должно быть много различных отсеков, шкафчиков, комодов, чтобы ребенок мог хранить свое вещи, игрушки. Детская мебель Москва http://www.milarosa.ru/baby/ от фабрики Милароса станет лучшим вариантом для тех, кто отдает предпочтение исключительно качественным товарам. Компания ценит своих клиентов, поэтому изготавливает мебель из европейских материалов и фурнитуры. Современное оборудование итальянского качества, материалы, грамотный подход – все это позволяет создать не только практичную и функциональную, но и очень красивую мебель для мальчиков и девочек. Переходите на сайт компании, чтобы ознакомиться с вариантами спален. Наверняка, здесь вы найдете интересные предложения для оформления детской комнаты.

     


    Красивые носочки

    Пятница, 30 Октября 2015 г. 16:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Красивые носочки

    Детские вяжу из 40 петель, по 10 на спице. Спицы для этой вязки брать надо не обычные, тоненькие, а потолще.
    Хочу заметить, что эти ажурные носки вяжутся намного быстрее обычных.Пятка у них очень прочная, дополнительная нить не нужна.
    Носки для взрослых вяжу по схеме из 48 петель (по 12 на спице). Пятка вяжется одинаково.

    СХЕМА ВЯЗКИ.

    Взрослые - 12 петель:
    1 ряд: 1 изн.,1 накид, 3 лиц., 2 вместе;
    2 ряд: 1 изн.,1 лиц., 1 нак., 2 вм (вместе);
    3 ряд: 1 изн, 2 лиц., 1 нак., 1 лиц., 2 вм;
    4 ряд: 1 изн., 3 лиц., 1 нак., 2 вм.

    Детские - 10 петель:
    1 ряд: 1 изн., 1 нак., 2 лиц., 2 вм.;
    2 ряд: 1 изн., 1 лиц., 1 нак., 1 лиц., 2 вм.;
    3 ряд: 1 изн., 2 лиц., 1 нак., 2 вм.

    Пятка:
    1 ряд: 1 снять, 1 лиц., снять, лиц. и.т.д. (нитка за спицей);
    2 ряд; 1 снять и весь ряд лицевыми...



    Понравилось: 1 пользователю

    Куриная пастрома

    Четверг, 29 Октября 2015 г. 16:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Куриная пастрома

    Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто.



    ✔Ингредиенты:

    🔹1 шт. грудка куриная (без кости)
    🔹2 ст. молоко коровье
    🔹3 ч.л. соль
    🔹1 ст.л. масло оливковое
    🔹1 ст.л. соевый соус
    🔹1 ч.л. мед
    🔹1/4 ч.л. мускатный орех
    🔹1/2 ч.л. паприка (сладкая)
    🔹1 ст.л. сок лайма
    🔹3 зубчика чеснок



    ✔Приготовление:

    1. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
    2. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
    3. Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

    Приятного аппетита!


    Кефир и гречневая мука уникальный секрет исцеления

    Среда, 28 Октября 2015 г. 16:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кефир и гречневая мука уникальный секрет исцеления

    Кефир и гречневая мука очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы, снизят уровень сахара в крови. Воистину целебное средство!

    Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.


    Слоеное тесто - лучшие рецепты. Как правильно подготовить слоеное тесто.

    Среда, 28 Октября 2015 г. 13:37 + в цитатник

    Слоеное тесто - общие принципы и способы приготовления

    Это хорошо, что слоеное тесто, по пути с работы, можно купить в любом магазине и на ужин по-быстрому испечь что-то вкусненькое. Но иногда хочется побаловать себя и домашних выпечкой собственноручного приготовления, вложив свои труды и душу.
    Ведь пища, приготовленная своими руками всегда вкуснее, потому что готовится с любовью. Для слоеного теста нужно немного продуктов, основу его составляют мука, масло и соль. А вот времени для его приготовления нужно намного больше. Правда существует масса рецептов слоеного теста на быструю руку, поэтому, если вы не располагаете свободным временем, можно выбрать более быстрый способ приготовления. Благо вариантов предлагается немало – замес на пиве, дрожжах, воде, с добавлением сметаны или творога.

    Слоеное тесто - подготовка продуктов

    Слоеная выпечка получается всегда очень нежной. А чтобы она была еще вкуснее, перед тем, как массу замешивать, муку необходимо просеять, чтобы она обогатилась кислородом. Если тесто делается по классическому рецепту, вначале необходимо замесить воду с мукой, а затем, раскатывать пласты, промасливая их маргарином или маслом.

    Слоеное тесто - лучшие рецепты

    ✔Рецепт 1: Слоеное тесто

    Если делать слоеное тесто по всем правилам, за пять минут не управиться. Этот процесс не терпит спешки. Зато результат оправдывает вложенные труды и потраченное время. Секрет хорошего слоеного теста – в правильном его раскатывании. Слои должны впитывать в себя масло, не следует допускать, чтобы тесто рвалось при раскатывании, иначе выпечка получится не воздушной, а слипшейся и твердой. Поэтому на скалку не нужно сильно давить, двигать ею необходимо плавно, чтобы кусочки масла не прорвались наружу.

    Ингредиенты: мука пшеничная – 500-600г, стакан воды (0,25л), соль ¼ ч.ложки, масло сливочное – 350г.

    Способ приготовления

    Смешать соль с мукой (500г), а 100г оставить на присыпку. Влить воду и 50г растопленного масла. Замесить тесто и вымешивать около минуты. Затем положить его в пакет или завернуть в пленку и поместить на час в холодильник. Оставшееся масло распластать до толщины примерно в сантиметр.

    Колобок из теста сверху глубоко надрезать ножом крест-накрест. Раскрыть четвертинки теста, как цветок и раскатать в пласты, не трогая середину. На нее нужно положить масло и закрыть его раскатанными пластами-лепестками, укутав со всех сторон. Если теста не хватает, чтобы прикрыть масло, его можно слегка растянуть. Сверху посыпать мукой, отбить несильно скалкой и начать аккуратно раскатывать в прямоугольник одинаковой толщины. Раскатывают его в одном направлении. Полученный прямоугольный пласт сложить втрое, завернуть в пленку и убрать на час в холодное место. Затем еще сделать 3-4 раскатывания, только уже в другом направлении. Не забывайте после каждого раскатывания убирать тесто в холодильник.

    ✔Рецепт 2: Слоеное творожное тесто

    Главный секрет приготовления хорошего теста кроется в твороге: он должен быть без комочков, мягким, нежным, но не влажным. Тогда изделия получатся более слоистыми и рассыпчатыми.

    Ингредиенты: 300г муки пшеничной, домашний мягкий творог – 250г, масло сливочное – 150г, соль – на кончике чайной ложки.

    Способ приготовления

    Творог смешать с маслом, солью и мукой. Чтобы масло легче разминалось, необходимо его подержать в теплом месте, чтобы оно стало податливым и пластичным. Далее тесто завернуть в пленку или пакет и поместить в холодильник для созревания на ночь или на сутки. Теперь можно из него печь рогалики, ушки, слойки. В сыром виде тесто хранится 6-7 дней в холодильнике. Или положите в морозилку. А когда нужно будет что-то испечь, останется только достать его и разморозить.

    Это был рецепт теста-скороспелки. Если желаете сделать выпечку более слоистой, тогда тесто нужно раскатывать по-другому, прослаивая его не маслом, а мукой. Смешать ингредиенты с меньшим количеством муки. Раскатать тонкий пласт, посыпать его обильно мукой, сложить три раза и поместить на 5-10 минут в морозильник. Далее вновь раскатать, посыпать мукой, свернуть и в морозилку. В общей сложности так нужно сделать 3 раза. Если нет морозильной камеры, можно положить на полчаса в холодильник. Главное, чтобы масло затвердело, а тесто не прилипало и хорошо раскатывалось.

    ✔Рецепт 3: Слоеное дрожжевое тесто-скороспелка

    Несмотря на то, что тесто дрожжевое, делается оно довольно быстро. Вместо свежих дрожжей можно использовать обычные сухие. На необходимое количество 70г свежих дрожжей нужно взять примерно 23-25г сухих.

    Ингредиенты: пшеничная мука – 500г, маргарин сливочный – 400г, сметана – 100г, 2 желтка, сахарный песок – 1 ст.ложка, палочка свежих дрожжей – 70г, ½ ч.л. соли, полстакана молока.

    Способ приготовления

    В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром, всыпав 1 ст. л муки. Закваску оставить в теплом месте, чтобы дрожжи оживились.

    В это время муку перемешать с солью. Маргарин порубить ножом, подсыпая муку до образования крошек. Массу переложить в широкую миску. В тарелке смешать желтки со сметаной, вылить в крошку, продолжая рубить ножом. Добавить дрожжевую закваску и замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким, в то же время не липнуть к рукам. Можно подсыпать чуть больше муки, если потребуется. Затем тесто порубить ножом и тут же можно приступать к формованию изделий и выпекать коржи для торта, рогалики, печенье. Или, скатав в шар и завернув в пленку, положить в холодильник.

    ✔Рецепт 4: Слоеное тесто на пиве

    Изделия из такого теста получаются нежными и хрупкими. Они сами тают во рту. Можно сделать палочки, печенья, торты, рогалики. Изюминкой рецепта является момент, при котором мука смешивается не с холодным маргарином, а с горячим растопленным, тесто как бы заваривается.

    Ингредиенты: 250г маргарина, 4 стакана пшеничной муки, полстакана светлого пива.

    Способ приготовления

    Растопить маргарин до горячего состояния и влить в муку. Перемешать, добавить пиво. Вначале можно смешивать ложкой, а затем тщательно вымесить массу руками. Скатать колобок, приплюснуть его и поместить в морозильник, обернув пакетом или пленкой.

    Замороженное тесто разморозить, тонко раскатать, стараться, чтобы получился прямоугольник. Затем сложить втрое – один конец наложить, зайдя за середину и накрыть другим концом. Получившуюся сложенную полоску еще раз сложить, чтобы образовался квадрат, тонко раскатать и вырезав нужную форму, выпекать до светло-золотистого цвета.
    Слоеное тесто - полезные советы опытных кулинаров

    Чтобы слоеное тесто было удобнее раскатывать, вместо скалки можно использовать бутылку из-под вина, заполненную холодной водой.

    Противень перед выпечкой смазывают не маслом, а смачивают холодной водой. Тесто всегда помещают только в хорошо разогретую духовку.

    Рубрики:  Кулинария

    Метки:  


    Процитировано 2 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Поиск сообщений в Khushi24
    Страницы: 437 ... 166 165 [164] 163 162 ..
    .. 1 Календарь