-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4639
Комментариев: 842
Написано: 6518




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Купить диплом СССР

Четверг, 05 Мая 2016 г. 16:11 + в цитатник

Покупка диплома может быть весьма выгодным капиталовложением. Безусловно, лучше проучиться все пять лет, и получить диплом специалиста, вместе с бесценным опытом и знаниями. Но далеко не каждый человек имеет возможность поступить в вуз. А ведь хорошая работа нужна всем без исключения. Если нет денег, чтобы оплатить все пять лет обучения или же не вышло в свое время получить диплом, можно купить диплом СССР, причем, его стоимость будет не выше оплаты года обучения в университете. Таким образом, купив диплом можно не только сэкономить на обучении, но также открыть перед собою двери в крупные компании. Конечно же, покупной диплом нужно обязательно подкрепить знаниями своей специализации. Если они у вас есть, заказывайте диплом недорого с доставкой. Сейчас заказать пластиковый диплом самого последнего образца или же диплом в виде книжечки советского образца совершенно не сложно. Переходите по ссылке выше и выбирайте диплом нужного года, а затем нужно заполнить форму, информация с которой пойдет в ваш диплом и отправить заявку.


Блестящая шоколадная глазурь

Среда, 04 Мая 2016 г. 11:23 + в цитатник

Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.

Ингредиенты:
1/2 стакана сахарной пудры
1/2 стакана молока
3 ст. ложки какао
1,5 ст. ложки сливочного масла
ваниль

Приготовление:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком. 
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина. 
3. Растираем до получения блестящей глазури.

Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Отличная идея приготовления закусочных булочек

Среда, 04 Мая 2016 г. 11:22 + в цитатник
Классная идея для закусочных булочек: слоеное тесто + ветчина + сыр.
Обязательно сохраните себе, чтобы приготовить эту вкуснятину!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с кальмарами

Среда, 04 Мая 2016 г. 11:21 + в цитатник

Ингредиенты:
Кальмары консервированные 1 банка
3 вареных яйца
1 средний огурец
1 небольшая банка кукурузы
половина сладкого перца
сметана
немного сыра
соль
перец молотый

Приготовление: 

Порезать кубиком кальмары, яйца, огурец, перец, потереть сыр. По отдельности смешать со сметаной кальмары, яйца, перец. При необходимости посолить, поперчить. Выкладывать слоями: кальмары, огурец, яйца, кукуруза, перец, сыр.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сметанное желе с бананами

Вторник, 03 Мая 2016 г. 12:57 + в цитатник

Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких. 

Ингредиенты:
500 грамм сметаны, 
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.

Приготовление:

Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
Бананы очищаем, и разрезаем на крупные кусочки.
Раскладываем бананы в подготовленные формы или стаканы.
Заливаем сметанной и ставим в холодильник на часа два, до полного застывания.
Шоколад трем на мелкую терку и посыпаем желе.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Медведь выбежал на трассу

Вторник, 03 Мая 2016 г. 12:37 + в цитатник

Кого-то не увидишь на дорогах России. Думаете , что опасность могут создавать только люди? Видео о том, как медведь выбежал на трассу и буквально бросился под машину свидетельствует о том, что диких животных нужно боятся не меньше, чем людей. А ведь помимо медведей есть еще и лоси, которые также нередко оказываются на трассе. Водителям стоит быть бдительными, так как не всегда животное, да и сам водитель смогут отделаться лишь легким испугом, как это было в случае с мишкой.


Видео

Вторник, 03 Мая 2016 г. 12:28 + в цитатник

Сейчас в интернете без труда можно найти откровенные ролики и посмотреть их бесплатно. Не секрет, что порно сайты в первую очередь привлекают мужчин. Некоторые и дня не проводят, чтобы не зайти на сайт и оценить новые видео с красивыми девушками. Также можно посмотреть красивое порно http://pornolavka.net/krasivoe-porno/ здесь вдвоем вместе с любимым человеком, что, несомненно, придаст остроты и пикантности в отношениях. Безусловно, хочется найти по-настоящему надежный и бесплатный сайт, где видео представлено в высоком качестве. Сейчас вы можете смотреть порно ролики бесплатно по ссылке выше. Здесь же можно оценивать понравившиеся видео, таким образом, формируя рейтинг.


Вкуснейшее, ароматное сало

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее, ароматное сало

Ингредиенты:
Горчица — 20 г
Чеснок — 7 зубчиков
Сало свежее — 1,5 кг
Соль
Специи по вкусу

Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно 30–40 минут.
3. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

Приятного аппетита!



Понравилось: 1 пользователю

Кино онлайн смотреть бесплатно

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 14:28 + в цитатник

До встречи с тобой

Для того, чтобы оценить всю полноту и масштабность новых кино картин, лучше всего пойти на сеанс в кинотеатр. Но если нет такой возможность или же прокат фильма в кинотеатрах уже давно закончился, всегда можно посмотреть его на сайте kinovmeste.net онлайн и в отличном качестве. Здесь вы найдете старые, любимые картины, а также новинки 2016 года, которые совсем недавно были в прокате. Все фильмы имеют отличное качество и доступны совершенно бесплатно. Вы можете смотреть любимые фильмы в разных жанрах онлайн вместе с семьей прямо на компьютере или же подключить его к современному телевизору и наслаждаться просмотром фильмов онлайн на большом экране.


Украшаем пасхальные яйца в технике декупаж. Мастер-класс

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 09:06 + в цитатник
Украшаем пасхальные яйца в технике декупаж. Мастер-класс.
Материалы: вареные яйца (белые), крахмал, вода, кисточка, салфетки, пищевые красители (золотой, серебряный).
Время работы: от 1 часа (зависит от количества яиц)

Нам нужны салфетки с мелким рисунком. Снимаем два нижних слоя у салфеток и делаем заготовки мотивов - вручную делаем обрывки цветов небольшого размера. Очень люблю эту технику, я ее называю "лоскутная техника".))

Начинаем распределять мотивы на поверхности яйца. Делаем это с помощью кисточки и воды. Главное постараться разгладить все складочки.

Делаем клейстер из крахмала. Я использовала кукурузный крахмал, но можно и картофельный.

Клейстер варим, как для приклеивания обоев (если кто еще помнит)). Я брала 2 ч.л. крахмала, около 50 мл воды и подогревала в микроволновке - 20 сек - помешать - 20 сек - помешать - 10 сек - помешать - 10 сек - помешать - готово.))

После того, как все мотивы распределены, хорошо промазать клейстером и оставить сушиться.

Вместо крахмала можно использовать взбитый белок.

После того, как все яйца подсохнут (10-15 мин) - покрываем их декоративным слоем. Для этого в небольшое количество клейстера добавляем пищевой краситель.

Сушить задекорированный яйца лучше на решетке.

#своимируками@ideas.life

Серия сообщений "Делаем своими руками":
Khushi24
Часть 1 - На заметку новичкам! Специальные лапки для швейной машинки!
Часть 2 - Шкатулка в форме сердца из бобин от скотча
...
Часть 11 - Кофейная ёлочка
Часть 12 - МК пинеток на 4-х спицах без шва
Часть 13 - Украшаем пасхальные яйца в технике декупаж. Мастер-класс
Часть 14 - Ёлочка из перьев своими руками
Часть 15 - Новогодние схемы для вышивки Собаки
Часть 16 - Цветок из джинсовой ткани на ободок

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 464 ... 208 207 [206] 205 204 ..
.. 1 Календарь