-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6708




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Готовые ооо с сро

Четверг, 23 Июня 2016 г. 19:11 + в цитатник

Не секрет, что оформление допуска СРО может занять неопределенное время. Для того, чтобы быстро получить разрешительные документы на работу, советую воспользоваться помощью профессионалов. Тем более, что сделать это на сегодняшний день совершенно не сложно. Так, например, можно не тратить зря свое драгоценное время и сразу купить готовые ооо с сро, причем, на максимально выгодных условиях. Для этого советую обратить внимание на центр сертификации «Гарант», который успешно работает далеко не первый год. Именно здесь заказать готовые фирмы с допуском СРО можно на выгодных условиях и в кротчайшие сроки.

Не секрет, что для начала деятельности в сфере строительства, проектирования обязательно нужен допуск СРО. Подавать документы самостоятельно долго, да и не факт, что в итоге вы получите положительное решение. Именно поэтому целесообразно будет заказать помощь при оформлении допуска СРО. Стоит сказать, что центр сертификации cs-garant.ru предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг. Особого внимания заслуживает сертификация. Получить сертификат качества для своей продукции или услуг быстро и самое главное с гарантированно положительным результатом можно.

Если вы хотите пройти сертификацию товаров или услуг, чтобы законно вести свой бизнес, советую посетить сайт компании, чтобы без спешки ознакомиться с доступными предложениями. Здесь же вы можете задать интересующие вопросы сотрудникам центра сертификации, изучить цены на услуги и оставить заявку. Как видите, даже процедуру сертификации в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России пройти не сложно. Подробнее о доступных услугах читайте по ссылке выше и выбирайте оптимальное предложение для своего бизнеса.



Понравилось: 1 пользователю

Виртуальный бизнес аттракцион

Четверг, 23 Июня 2016 г. 15:58 + в цитатник

Аттракционы виртуальной реальности появились не так давно, но уже успели завоевать популярность. Виртуальный бизнес аттракцион является отличным подспорьем для развития вашего бизнеса. Хотите гарантировано иметь высокий заработок? Тогда советую ознакомиться с описанием виртуального аттракциона, узнать о его основных возможностях и даже изучить готовый бизнес план по ссылке выше.


Банкетная мебель

Четверг, 23 Июня 2016 г. 08:27 + в цитатник

Покупка банкетной мебели является весьма ответственной и важной задачей. Хочется, чтобы мебель для банкетных залов отличалась не только красивым внешним видом, но также была максимально комфортной, а также износостойкой. Советую покупать мебель для банкетных залов, ресторанов в надежном и проверенном магазине. Например, здесь http://www.megarest.ru/catalog/banketnaya_mebel/ банкетная мебель представлены в самых различных исполнений. Выбор без сомнений удовлетворит запросы даже самых взыскательных покупателей.


Автомобили Mazda 3

Среда, 22 Июня 2016 г. 13:08 + в цитатник

Мазда 3 2013-2015

Автомобили Мазда периодически обновляются. Каждый модельный ряд имеет ряд отличий. Так, например, автомобили Mazda 3 имеет оригинальный дизайн, за которую представители тройки даже получали престижную награду. Ну, а для того, чтобы ознакомиться с характеристиками всех представителей Мазда 3 http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/mazda3 советую перейти по ссылке, где вы найдете фото, описание, характеристики и, конечно же, отзывы владельцев.


Игровые автоматы

Вторник, 21 Июня 2016 г. 11:36 + в цитатник

Играть в игровые автоматы онлайн могут абсолютно все. В сети можно найти множество тематических сайтов. Но ведь хочется выбрать лучший, где доступны слоты бесплатно, как говорится, на любой вкус. Советую изучить сайт http://www.freehomeslots.com/slots/classic.html на котором представлена информация о лучших игровых автоматах Рунета. Знакомьтесь с обзорами и переходите на сайт, где можно насладиться яркой и увлекательной игрой.


Кабачки с помидорами и сыром

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 08:54 + в цитатник

Ингредиенты:
кабачки
помидоры
сыр
чеснок
майонез (сметана)

Приготовление:
1.Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
2.Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
3.Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх кабачков.
4.Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
5.Готовить в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.

Пальчики оближешь!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Консервированный рассольник

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 08:52 + в цитатник

Ингредиенты:
огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перловая - 500 г;

Приготовление:

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится).
В кастрюле ( или специальный таз для консервации) смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить 40 минут. Добавить варенную перловку (или рис) и проварить ещё 5 минут. Добавить уксус , выключить.
Разложить в подготовленные банки и закатать.Если банки 0,7 мл (для кастрюльки 2,5-3,5 литра вполне достаточно одной баночки заготовленного рассольника).
Захотелось рассольника - просто сварите бульон, добавьте картошку и за 10-15 мин до окончания варки добавляем баночку заготовки, (зелень, сметанку - в тарелочку) всё!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 08:51 + в цитатник

Ингредиенты:
500 г говядины (или свинины);
2 головки репчатого лука;
150 г жирной сметаны;
1 ст. л. острой горчицы;
1 ст. л муки;
1 стакан горячей воды (или бульона);
соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
растительное масло.

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями. 

Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Бисквитное печенье Савоярди

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 08:51 + в цитатник

Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису.

Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго.

Время приготовления: 1 час
Порций: около 20 шт.

Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
Сахар - 100 г
Мука - 90 г
Соль
Сливочное масло - 20 г
Сахарная пудра - 30 г

Приготовление:

1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см.
Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Нужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
5. Подождать 10 мин., пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 мин. и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные сердечки, тушеные в сметане

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 08:50 + в цитатник

Ингредиенты:
Лук репчатый (100г) 1 шт. 
Чеснок дольки 2 шт.
Растительное масло 20 мл 
Сердце куриное 600 г
Сметана 100 г 
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л. 
Рис Басмати 200 г
Сливочное масло 20 г 
Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л.

Приготовление:

1) Лук и чеснок нарежьте не слишком крупно и пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности, не давая поджариваться
2) Куриные сердечки промойте в холодной воде, срежьте лишний жир и сосуды (если есть) и положите в сковороду. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок
3) Добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте, убавьте огонь и тушите под крышкой 25-30 минут. Пока тушатся сердечки, можно сварить рис для гарнира и заправить его сливочным маслом
4) Когда сердечки станут мягкими, снимите крышку и дайте жидкости немного испариться. Тут же можно добавить сушеные травы
5) Для подачи рис надо выложить в глубокую тарелку слоем в 1,5-2 см (рис должен повторять форму тарелки), в получившееся углубление положить сердечки вместе с соусом. Овощи будут прекрасным дополнением к этому блюду

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 481 ... 222 221 [220] 219 218 ..
.. 1 Календарь