-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 3175
Комментариев: 722
Написано: 4919

Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Всем быстренько на кухню, за содой!)))

Пятница, 14 Марта 2014 г. 14:05 + в цитатник

5353945_e84MONLETts (604x348, 53Kb)

Просто универсальное средство!
Экономит немало денег!

***Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.

***Как проверить соду на годность? Если вы погасили соду уксусом, и при этом шипучка идет вяленькая, значит, сода выдохлась. (Но не выбрасывайте вон: насыпьте на дно помойного ведра, пусть и этот остаток еще поработает на благо.) Запечатанная пачка соды живет 18 месяцев, открытая всего 6. Не ленитесь заменить на свеженькую и читайте срок годности на пачке.

***Мыть фрукты и овощи я советую в содовой воде – сода доберется туда, куда вода не способна.

***Не хотите, чтобы у рыбы оставался неприятный рыбный запах? 2 чайные ложки соды на литр воды и полотенцем или салфеткой в этом растворе закутайте вашу рыбину или куски филе. На часок в холодильник. Сполоснули, и вперед.

***Ваши омлеты будут пышнее, если соды на кончике ножа дадите, а ускорить варку бобов, фасоли также поможет сода. Кроме того, когда вы слопали ваш чили, кашу ли гороховую или лобио, не будет вас, pardon ma Franсais, пучить.

***Нет дрожжей в доме? А не беда. Витамин С или аспирин-то хоть есть? Смешали одно из двух фифти- фифти с содой в том объеме, в каком вам требовалось дрожжей. И знаете, что удивительно? Тесто ваше не поднимется, пока не попадет в духовку. Зато уж там...

***А кому понравится, когда руки пахнут после готовки луком, чесноком, рыбой, ножи тоже не лучше пахнут? А мы умные, мы руки содой вместо мыла помоем.

***Купили баночку таких красивых огурчиков маринованных, а они такие уксусные, кислятина сплошная. Где наша сода? Только осторожно – в контакте с уксусом пойдет сильное пенообразование, так что баночку мы в раковину поставим.

***Я не люблю, когда слив в раковине грязный. Что я делаю время от времени: несколько ложек соды насыпаю в отверстие на уловительную решетку и гашу это дело уксусом. А если забилось, то иначе: пачку соли горкой и кипятком ее, эту соль (но лучше всего чистит это дело пепси и кола).

***Посудомоечная машина, можно подумать, без их дорогого порошка не будет работать! Я делаю свой собственный вот так: смешиваю 2 чайных ложки соды с 2 ложками боракса (бура порошковая). Результат вас удивит. Кстати, машинку посудомоечную время от времени надо лечить от запахов той же содой – рассыпьте на поддон половину чашки соды, а потом прогоните машину в цикле ополаскивания.

***Холодильник, микроволновку, плиту из нержавейки, кофеварки, соковыжималки, термосы (скажите мне, что еще надо вам помыть) – я все это мою содой.

***Губки, которыми мы моем посуду, надо выбрасывать каждую неделю и покупать новые – в них самый рассадник микробов. Это так ОНИ говорят. Ага, разбежалась... Я лечу свои губки той же содой и держу на ночь губочку свою в содовой воде. Сода очень хорошо убирает запахи. Не ленитесь поставить блюдечко с содой на ночь в холодильник.

***Мусорный контейнер в кухонном шкафчике тоже любит раз в неделю с содой подружиться.

***Одолели кухонные муравьи – вдоль порога посыпьте полоску соды, все отверстия в чужие помещения обработайте – уйдут.

***Да, это факт: коты наши и писают, и какают. И от этого в лотке запах. Подсыпаем соду в наполнитель, и никакого запаха. А готовая отдушка стоит ого-го!

***Хитрим по дому. Чиркнули по побелке и имеете черную полоску? Ребенок восковым карандашом мазнул? Хотите – содой затрите, хотите – мелом зарисуйте.
Моющиеся обои любят содовый раствор.
А ковры хорошо почистить и лишить затхлого запаха той же содой сухой. Только пропылесосьте как следует потом.
Клавиши пианино часто желтеют. Продолжать?

***В ванной практически все можно мыть содой: от плитки на полу до кафеля, до потолка.

*** Нет дезодоранта? Соду на подмышки!

***Не покупайте дорогущих стиральных и отбеливающих средств. Качество любого из них можно усилить путем добавления соды. Я пользуюсь Тайдом, а соду подсыпаю с четверть чашки. (Обмылки я тоже не выбрасываю – на терке и туда же для запаха. При последнем полоскательном цикле подливаю чашку уксуса столового, смягчает ткань и снимает электростатичность.)

***Лечимся от ожогов: быстренько соду в ледяную воду, смочили тряпочку и на ожог, и продолжайте прикладывать, пока жжение не пройдет.

*** Обгорели на солнце? 4 чайных ложки соды на чашку воды.

***Ребенок болеет ветрянкой и расчесывается сильно – сделайте ему ванночку с содой.

***Порезались при бритье? Чайная ложка соды на чашку воды и ваточкой порез полечите.

***То же самое от укуса пчелы.
Опрелости от памперсов у ребеночка тоже обрабатывают слабым раствором соды.

***Упал, очнулся – гипс. Кто не носил, тот не знает как иногда до скрежета зубовного под гипсом чешется. Люди, все просто: установите ваш фен на холодный режим и умудритесь задуть под гипс сухую соду. Но лучше, чтобы кто-то помог, а то недолго соды в глаза задуть.

***Вас прельщают отбелить зубы? Или вам угрожает пародонтоз? Я держу соду и соль вместе с зубной пастой, прямо на виду, чтобы не забывать. Натирайте зубы и десны то содой, то солью. А кто носит съемные протезы – держите их в содовом растворе ночью и чистите сухой содой для отбеливания.

***Перхоть, опять же: втирайте сухую соду в скальп. А вы знаете, что лаки-фиксаторы окончательно шампунем не вымываются? Добавьте в шампунь соды.

*** В туалете: не покупайтесь на этикетки освежителей унитазов – вы содой его, родимый.

***В гараже: клеммы аккумулятора периодически промывайте раствором 4 чайных ложек соды с ложкой воды. Я это делаю зубной щеткой. Потом насухо вытираю и смазываю бензиновым желе. Контакты долго не ржавеют.

***И, наконец, давайте покажем нашим ребятишкам фокус-покус. Возьмем двухлитровую пластиковую бутылку из-под воды или чего там, наполним в палец толщиной уксусом, натянем на горло не до конца надувной шарик, через воронку всыпем соды ложек с пять. Протекающая в бутылке реакция выделит углекислый газ и надует ваш шарик, который вы успели уже плотно закрепить на горле. Обычно дети визжат от восторга. Да и самим повизжать неплохо.

Осталось только подсчитать нашу колоночку и посмотреть, сколько нам бы пришлось выкинуть денег на ветер. Хитрости вам и всеоружия в борьбе с кризисом!))

Рубрики:  Полезные советы для дома

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Баклажаны с грибами и сыром

Пятница, 14 Марта 2014 г. 14:03 + в цитатник

5353945_dhtQ9zrKplU (400x429, 43Kb)

Баклажаны с грибами и сыром

Для приготовления вам потребуются:

баклажан — 1 шт

грибы шампиньоны — 3 шт

сыр твёрдый — 30 г

майонез — 3 ч. ложки

чеснок — 2 зубка

масло растительное

масло сливочное — 20 г

Способ приготовления:

Баклажаны очистить от кожуры, порезать на пластинки, посолить. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шампиньоны разрезать на 2 части, посолить и там же обжарить, добавив немного сливочного масла.

Выложить грибочки на широкую часть баклажанов.

Натереть сыр и чеснок, перемешать.

На баклажаны нанести майонез и посыпать натертым сыром с чесноком.

Завернуть узкую часть баклажана под шапочку шампиньона.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛУКОВОЕ ЦАРСТВО

Пятница, 14 Марта 2014 г. 14:02 + в цитатник

5353945_wy4ZUeWvt9Y (580x414, 70Kb)

— Да ничего особого я и не делаю с ним, — терялась я, — само как-то выросло
— Луковицы по полкилограмма и порей в рост человека сами вырасти не могут! Да ещё на некопаной почве! Не рассказывайте сказки! — чуть не обижались посетители.

И я в очередной раз без утайки рассказывала обо всех приемах.

Овощи, и лук в том числе, стали как-то сами расти с тех пор, когда поняла, что надо учитывать биологические особенности каждого растения.

Лук репчатый

Вот луку репчатому нужно, чтоб в первую половину его развития земля была очень влажной.

Он ведь родом с гор! А там весной снега много, но кругом камни, значит, застоя воды нет — хороший дренаж получается. Из-за особенностей почвы — слабая корневая система. Где ей развиться среди камней?! Там и земли-то мало! Пройдет весна, сбегут ручьи и сухо становится — лук и к этому приспособился. Наростил он перо на талых водах, а в засушливый период луковица зреет.

Вот такие условия и надо создать у себя на грядках. Пока растёт перо — всё время следить за влажностью почвы. Если долго стоит засуха, лук остановится в росте, «подумает», что уже вся вода закончилась и пора переключаться на созревание луковицы. Хоть залей его потом водой — не продолжит рост! А во второй половине «жизни» ему для луковиц даже не просто тепло, а жара нужна и сухость. Можно и отгрести землю от луковиц — пусть погреют свои «бока» на солнышке — позагорают! И плёнкой прикрыть, если дожди зарядили.

Я люблю лук сладкий, салатный. Ем его как яблоки! А наш сибирский, хоть и хранится хорошо, но островат! Вот и решила из рассады выращивать специальные сорта. В конце февраля посеяла семена в коробку из под торта — сразу в большую емкость, потому что пикировать лук не надо. У него и так корни слабые. В середине мая высадила в грунт. А грядочка у меня не копанная и замульчированная с осени. Сверху ещё песком присыпала — пусть ему кажется, что на Родину попал! От возвратных морозов плёнкой на дугах спасала. Хоть и не очень он холода боится, но жалко — ведь малыш ещё! Вот так и рос.

Тепло от песка, питание от мульчи, вода снизу в некопаной почве прямо к корешкам поступает. Когда засуха наступила, полила трёхдневным настоем крапивы и хорошо замульчировала грядку. Влага сохранилась, а микроорганизмы готовили еду для лука как в ресторане. Вот и весь уход. Посадила, пару раз полила в жару и... только фотографировала! Так ему это нравилось — фотографироваться и удивлять гостей
А это что за «деревья»? Порей? Не может быть! Ну, этот лук точно удобрения получал!

— К этой грядке я ещё меньше подходила. Порей ведь хоть и лук, но требует совсем других условий.

Он растёт, не останавливаясь, пока не даст семена. Переселился обычный лук с людьми в поймы рек, на плодородные земли и «забыл» как образовывать луковицу. На новом месте было всегда влажно и тепло, тут надо было больше опасаться солнечного удара. Листья плоскими сделал с ячейками, как сотовый поликарбонат, а луковица превратилась в стебель.

Это у него самое ценное — отбеленная ножка. А получить её очень просто, надо только посадить по-особому — в траншеи. Я выкапываю чуть не на штык лопаты, да ещё палкой углубление делаю. Осторожненько заправляю туда корешки и чуть присыпаю. Поливаю хорошо — ведь ему нужна постоянная влажность до самой уборки. Подрастает — присыпаю землю с бортиков, не засыпая листья. А как грядка ровной становится, то ещё толстенным слоем мульчирую. Вот и вырастает такой длинной отбеленная часть: под землей (мульчей) она от солнца спрятана и хлорофилл не вырабатывает.

Подкармливаю раза два тоже настоем крапивы, обязательно вспененным.

Делаю настой так — нарву крапивы (или других сорняков) прямо с корнями, не отряхивая землю. Емкость лучше взять небольшую из пластика. Заливаю отстоянной водой, немного сахара или старого варенья, горсточку препарата «Cияния» на отрубях и сверху досочку положу, чтобы трава всё время в воде была.

Ёмкость у меня на солнышке стоит, прогревается. Очень часто помешиваю настой и как только появится обильная пена, сразу разливаю на грядки, «чай» должен приятно пахнуть. В активно забродившем растворе размножились различные микроорганизмы, вот они и кормят мой лук, готовя пищу из мульчи, а я только похваливаю их и любуюсь, проходя мимо.

Зелёные листья можно высушить, а потом размолоть и пользоваться вместо панировки. Сами ножки прикопать во влажный песок или землю и хранить в погребе. К весне только этот лук не теряет витамин С, мало того, он его даже наращивает. А теперь, с новой сушилкой «Изидри», я и стебленожки тоже сушу. Полезный он очень!

— А рассаду сложно вырастить? — не унимаются женщины.

— Да, так же как и лук рассадой. Посеять в глубокую тару в конце февраля, в мае в грунт. Пикировать не надо. Вообще, он неприхотливый, но землю плодородную надо и много органики и влаги.

— И правда ничего сложного, — удивлялись гости и уходили полные решимости вырастить такой полезный лук, держа в одной руке чистый блокнотик, а во второй — «подарочный» стебель лука порея.

— Покажем родственникам. Не поверят ведь рассказам!

Галина Донова, Назарово, Красноярский край )))


Отличный движок для интернет-магазина

Пятница, 14 Марта 2014 г. 14:01 + в цитатник

Не секрет, что сейчас многие продают свои товары через Интернет, что, конечно же, очень удобно и практично. Если вы хотите иметь функциональный интернет-магазин, которым можно легко управлять, советую обратить внимание на отличный движок для интернет магазина, который многие уже успели оценить на практике и довольны им. Речь идет о движке Storeland. Создать и настроить свой функциональный интернет-магазин может каждый. Кроме того, вы можете сделать уникальный дизайн интернет-магазина и настроить другие примочки, которые помогут сделать ваш магазин интересным и удобным для пользователей. Аренда готового интернет-магазина стоит всего 99 рублей в месяц. Согласитесь, что это более чем разумная цена, особенно, если учесть, что интернет-магазин при правильном подходе может приносить очень высокий доход.


Яичный белок

Пятница, 14 Марта 2014 г. 13:55 + в цитатник

Как известно, яичный белок в кулинарии используется довольно часто. Именно благодаря яичному белку удается получить пышную массу. Именно поэтому яичный белок используют при приготовлении мармелада, пастилы, зефира, белковых кремов и других кондитерских изделий. Получается данный продукт путем сушки натурального яичного белка. Заказать его, как и другие продукты вы сможете в надежной компании, которая уже далеко не первый год работает в данной сфере и гарантирует своим клиентам высочайшее качество товаров. Если вы также занимаетесь изготовлением кондитерских изделий, сладостей, хотите заказать яичный белок для работы или же для домашнего использования, тогда рекомендую не тратить свое драгоценное время и посетить сайт компании, чтобы изучить доступные предложения.


Гиацинт

Пятница, 14 Марта 2014 г. 13:51 + в цитатник

Как-то, проходя мимо цветочного киоск, обратила внимание на необыкновенной красоты цветок, а узнав, что это гиацинт, решила рискнуть и высадить дома тоже. В сентябре позапрошлого года приобрела луковицы сразу нескольких голлпандських сортов: ' Eros' , М нее of Haarlem ' , ' Jen Bos ' , ' Orientalis Dark blue ' , ' Pink Pearl ' , ' Carnegie ' , ' Pink Surprise "," Odysseus " . Желательно брать луковицы не менее ' см в диаметре , крепкие , не поврежденные гнилями , болезнями и вредителями , без механических повреждений .

Баня вип уровня до сорока человек в Йошкар-Оле http://sauna-savino.ru/services/large-bath/ доступна по разумной цене.



Понравилось: 1 пользователю

Торт "Секрет монашки"

Среда, 12 Марта 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Секрет монашки"

 1394566690_o5L2Kq3SLE (604x532, 95Kb)

Тесто I:
- 200 г маргарина
- 200 г сахарной пудры
- 200 г муки
- 8 яичных желтков
- 1 чайн. ложка порошка для выпечки

Приготовление:
1. Маргарин перетереть с сахаром, добавить по одному яйца, и, наконец муку, смешанную с порошком для выпечки.
2. Тесто вылить в форму выстеленную бумагой для выпечки (форма 30x35 см), выпекать около 35 минут при 180 ° С.

Тесто II:
- 300 г муки
- 150 г маргарина
- 100 г сахарной пудры
- 3 яичных желтка
- 1 чайн. ложка порошка для выпечки
- 2 чайные ложки какао

Приготовление:
1. Из этих компонентов,кроме какао, замешивают тесто.
2. Разделить на две части, одну положить в холодильник, во вторую добавить какао, замесить, заморозить .

Творожный крем:
- 1,20 кг творога
- 500 г сахарной пудры
- Два ванильных пудинга
- 12 яиц
- 300 г маргарина
- 1 чайн. ложка порошка для выпечки (может отсутствовать)

Приготовление:
1. Маргарин и сахар перетереть , добавить яичные желтки, творог, пудинги, порошок для выпечки, пену взбитых яичных белков, и, наконец, добавить замороженные темное тесто потертое на терке с большими отверстиями.
2. Форму выложенную бумагой для выпечки (тот же размер, что и прежде) облепить светлым тестом,выпекать до золотистого цвета.
3. На подпеченное тесто выложить творожную массу, выпекать около 60 минут при 175 ° С. Охладить.

Крем пудинговый с желе:
- 2 стакана молока
- 1 ванильный пудинг
- 2 столовые ложки сахара
- 1 уп. сливочного масла
- 1 красное желе

Кроме того:
- Шоколадная глазурь
- Рубленые орехи для посыпки

Приготовление:
1. Растворите желе в 1/4 стакана кипяченой воды.
2. В 1/4 ст. молока растворить пудинг и сахар, оставшееся молоко закипятить вылить туда пудинг, поварить на очень медленном огне пока смесь не загустеет, остудить.
3. Масло растереть на пушистую массу, добавляя по ложке холодный заварной крем.
4. К пудинговой массе добавить желе.
5. Крем выложить на творог выровнять , накрыть первым тестом.
6. Полить шоколадной глазурью, посыпать измельченными орехами и охладить.

Заказывайте пластиковые окна в зеленограде исключительно по самым выгодным и разумным ценам на сайте надежной компании iluran.ru, которая гарантирует качество товара.

Рубрики:  Кулинария

Шапочки для деток от Пуси

Вторник, 11 Марта 2014 г. 16:01 + в цитатник

5353945_m6296oWEzOI (600x498, 56Kb)

Описание автора:

Вяжется очень просто. Набираете 3 петель, провязываете 4 ряда лицевой гладью ,4 ряда изнаночной гладью и т.д. А сам принцип этого диагонального вязания заключается в том , что в каждом четном или нечётном ряду , как Вам будет удобней , делать прибавки с одной и другой стороны .Т.е. по две прибавки в каждом 2-м ряду .

5353945_qBadymG4GJw (510x429, 41Kb)

 

За счёт этих прибавок у вас будет равномерное расширение вязанного полотна . У вас должно получаться так В 1 ряду -3 петли , в 3 ряду -5 петель , в 5 ряду -7 петель ,в 7 ряду -9 петель и т.д. Затем нужно с одной стороны продолжать делать прибавки , а с другой вместо прибавок делать убавления , по одной петле , вместо прибавления .Таким образом у вас будет получаться прямоугольное полотно .И так вы вяжете это полотно до тех пор пока одна из сторон не достигнет сантиметров =объёму головы

5353945_ToGgbFyG_A (604x453, 81Kb)

 

.Мой совет ,прикладывайте вязание к голове чтобы увидеть достаточно ли оно облегает голову т.к.оно должно плотно облегать, а если просто взять объём головы , шапочка получиться свободная . Итак, довязав до нужной длины начинайте делать убавки вместо прибавок , т.е. теперь вы убавляете с 2 - х сторон . В итоге получается прямоугольник , сшиваете 2 стороны , которые по 30 см . Одну уз сторон стягиваете

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Дендробиум

Вторник, 11 Марта 2014 г. 15:57 + в цитатник

5353945_JXZRdRelHE (453x604, 79Kb)

Любители орхидей знают, что дендробиум – это род, насчитывающий множество видов этого прекрасного цветка.

Название его произошло от греческого «dendron» – дерево и «bios» – жизнь, и означает «живущий на дереве».

В природе высота цветка может быть и совсем маленькой, и достигать нескольких метров. А вот в комнатных условиях цветок дендробиум вырастает максимум до 60 см. Стебли у него бывают самые разнообразные – то толстые в форме цилиндра, то тонкие в виде тростника, а то и вздутые в виде псевдобульбы.

Цветки могут быть самых разных оттенков и форм. Обильное цветение дендробиума продолжается от 2 до 6 недель. В срезанном виде цветы сохраняются свежими до 7 дней.

5353945_Af56QRloszI (355x604, 44Kb)



Уход за орхидеей дендробиум заключается в создании для неё наиболее подходящих условий произрастания. Дома такое растение лучше разместить у окна, защитив от прямых солнечных лучей, так как они могут вызвать ожоги на листьях орхидеи.
Зимой ей необходима подсветка до 4 часов в день. Земля для цветка совсем не нужна. Растет он в сосновой коре, корнях папоротника, в сфагнуме или полиуретановом мхе.

Уход за орхидеей дендробиум заключается также в поддержании влажности воздуха на уровне примерно 60%. Нужно каждый день опрыскивать растение, но избегать застаивания капелек воды в ложбинках листочков. Пересаживать его надо в подвесную корзинку или маленький горшок раз в 3-4 года, а после пересадки растение надо на две недели поставить в притенённое место без полива.

5353945_GBj46Xn85ss (604x402, 96Kb)



Для размножения дендробиума в домашних условиях нужно аккуратно отделить росточек, образовавшийся на псевдобульбе и посадить его отдельно. У каждого росточка должны быть свои корни и обязательно 2-3 псевдобульбы. При таком размножении зацвести орхидея может уже через год. Размножается дендробиум и делением куста, но не чаще, чем раз в четыре года. Для этого сразу после окончания цветения куст орхидеи вынимают из горшка и разрезают на несколько частей, в каждой из которых обязательно должны быть по две зрелых бульбы и по два росточка. Еще один вид – размножение дендробиума бульбой. Зацвести такое растение сможет только на 4-5 год.

Отличительной особенностью дендробиум нобиле является то, что цветы образуются у нее не на вершине стебля, как у большинства орхидей, а по всей длине псевдобульб. Окрас цветков самый разнообразный – от белого до тёмно-фиолетового. В домашних условиях дендробиум нобиле должен содержаться в помещении с хорошим дневным освещением. Кроме этого, нужно чаще проветривать помещение и поддерживать повышенную влажность (50-60%). Удобрять такую орхидею надо через две недели специальным удобрением.

Еще один секрет – ночная температура в помещении с дендробиум нобиле всегда должна быть на 4 градуса ниже, чем дневная. А вот вместо обычного полива этот цветок любит горячий (30-52 С°) душ, стимулирующий хороший рост зеленой массы и более частое цветение.

Если у вашей орхидеи дендробиум желтеют и опадают листья, значит, пришло время покоя. В то время, когда молодые росточки начинают превращаться в псевдобульбы, растение надо перенести в прохладное место и полностью отменить полив до появления цветоносов.

В природе орхидея дендробиум нобиле зацветает именно после такой «засухи». Если такого сухого периода покоя не обеспечить, то и цвести растение не будет – вот такое оно капризное.

Орхидея дендробиум – это сказочный и благородный цветок, который никого не может оставить равнодушным. Нужно приложить максимум усилий и терпения при соблюдении всех «прихотей» растения, но зато дендробиум отблагодарит вас и порадует своим прекрасным цветением.

Рубрики:  Полезные советы для дома

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Изумрудная россыпь"

Вторник, 11 Марта 2014 г. 15:53 + в цитатник

5353945_qXjFplsaaSg (450x342, 54Kb)

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Лук мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 317 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь