-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Замкнутая экосистема

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 11:15 + в цитатник

Если вы любите возиться с растениями в саду, тогда вас, наверняка, заинтересует возможность создать свою экосистему в бутылке. Конечно же, замкнутая экосистема имеет свои особенности, с которыми нужно считаться, если вы хотите, чтобы растение радовало вас своей зеленью на протяжении долгого времени. В свое время интересный эксперимент с растением в бутылке поставил садовник из Великобритании, и результат получился действительно ошеломляющим. Вы можете оценить его достижение спустя более 50 лет по ссылке выше.


Дымоходы из нержавеющей стали

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 12:55 + в цитатник

Выбирая дымоходы для камина, советую обратить внимание на дымоходы из нержавеющей стали http://dimohodikamini.com.ua/category/dyimohodyi-iz-nerjaveyuschey-stali здесь вы можете ознакомиться с каталогом доступных предложений и выбрать лучший для себя вариант. Заказывайте камины вместе с сопутствующими товарами с максимальной выгодой и экономией в компании, которая осуществляет доставку товаров по всей Украине.


Ремонт квартир в новостройках

Суббота, 04 Марта 2017 г. 20:11 + в цитатник

Купив квартиру в новостройке, перед заселением нужно подумать о её ремонте. Ведь при получении, как правило, жилище имеет лишь минимальную отделку и для того, чтобы привести его в желаемое состояние понадобится капитальный ремонт. Стоит сказать, что квартиры в новостройках имеют массу особенностей, так как дом был построен совсем недавно. Поэтому, если вы хотите, чтобы дизайн интерьера радовал вас на протяжении многих лет, советую доверить ремонт квартир в новостройках профессионалам. С этой работой отлично справятся мастера из компании «Бау-Нест», в которой, к слову, работают исключительно славяне. Стоит сказать, что данная строительная компания успешно работает не первый год, предоставляя своим клиентам широкий спектр услуг.

Именно здесь вы можете заказать косметический, капитальный или же элитный ремонт однокомнатной квартиры, частного или загородного дома, коттеджа, таунхауса или же офиса. Вы можете подробно ознакомиться со всеми предоставляемыми услугами по ссылке выше и здесь же воспользоваться онлайн калькулятором, чтобы рассчитать стоимость ремонта для своего конкретного случая. Конечно же, при оценке вашего объекта может возникнуть необходимость в дополнительных ремонтных работах, чтобы достичь оптимального результата, поэтому точную стоимость для ремонта вашей квартиры может рассчитать лишь замерщик, оценив сам объект. Вызвать замерщика можно абсолютно бесплатно. Также вы можете проконсультироваться по любым вопросам и выбрать оптимальный пакет услуг, ориентируясь на ваши личные пожелания и финансовые возможности. Как видите, сделать ремонт однокомнатной квартиры, частного дома или коттеджа в Москве в настоящее время совершенно не сложно, если для сотрудничества вы выбрали опытную и профессиональную строительную компанию.



Понравилось: 1 пользователю

Вывоз мусора

Пятница, 03 Марта 2017 г. 20:49 + в цитатник

Если вы столкнулись с необходимостью вывезти мусор или же какие-либо отходы со своего предприятия или же строительного объекта, советую заказать вывоз мусора http://www.lugr.ru/category/vyvoz-musora-jelektrougli/ здесь, в компании, которая работает работает в подмосковном городке Электроугли. Цены на услуги здесь действительно очень выгодные и разумные, в чем вы и сами сможете без труда убедиться.


ПОЛЕЗНОЕ ЛАКОМСТВО ДЛЯ ДЕТЕЙ - ПАСТИЛА!

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 14:48 + в цитатник

Более полезную сладость, наверное, просто невозможно придумать. Особенно если пастила приготовлена без добавления сахара. Так вот, какова она вкус, знает практически каждый, но как готовить такое лакомство – известно далеко не всем. Абсолютно натуральное и вкусное лакомство.

Яблоки вымыть и вырезать сердцевину. Слишком мелко крошить не стоит, достаточно разрезать яблоко на 2~4~8 частей.

Дольки выложить в толстостенную кастрюлю (желательно не эмалированную), на дно которой налить 3 ст ложки воды.

Варить под крышкой до размягчения яблок (10~15 мин).

Хорошо размять толкушкой, протирать через сито не требуется - в готовом продукте корочки чувствоваться не будут.

Оставить кастрюлю с массой на маленьком огне для упаривания (крышку снять).

На противень или решетку положить пергамент, выложить на него уваренную массу и разровнять.

Сушить в приоткрытой духовке при t=100°С.

Если слой получился толстым, можно перевернуть пастилу другой стороной, для этого ее следует сначала остудить, иначе пласт будет рваться.

Высушенную пастилу можно хранить в стеклянных банках, скатав ее рулоном или порезав на порционные полоски.
Правильно высушенная пастила может казаться на ощупь слегка влажной, но не пачкает руки. При нарезании пастила должна легко и мягко резаться, если пастила ломается, значит она пересушена или даже подгорела. Если внутри пласта масса сырая и мажется, нарезанные полоски следует еще досушить.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченный хлеб с чесноком

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 14:47 + в цитатник

Вам потребуется:

1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.

2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.

3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.

4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.

5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.

6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.

7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеченная в горчице свинина

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 14:45 + в цитатник

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше!

Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.

Приготовление:
1. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
2. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
4. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу,
прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
Нарезаем и подаем! Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 14:44 + в цитатник

И снова ОН - король всех бисквитов, основа - основ, начало - начал!

Ингредиенты: 
4 яица среднего размера, комнатной t! 
120 г сахара 
90 г муки 
30 г крахмала 
1 ч ложка (без горки) разрыхлителя 
ванилин по желанию 

Главная "задача" бисквитного теста - это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается мука. 

Приготовление. 
Кладем яйца в чашу миксера, слегка взбиваем. 
Затем добавляем весь сахар и взбиваем яйца с сахаром (постепенно увеличивая обороты миксера) до тех пор, пока у нас не образуется светлая, воздушная масса, и линия от теста, оставленная на поверхности, не будет оставаться видимой несколько секунд (фото № 1).

*** Время взбивания яично - сахарной массы полностью зависит от мощности вашего миксера. Планетарный миксер взбивает 4 яйца за 4 минуты. Простой миксер - примерно за 10 минут. Так что не стоит ориентироваться на время взбивания, ориентируйтесь на правильную консистенцию ("проба на ленту"). 

Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. 
Просеиваем мучную смесь (в 3 - 4 приема) в яично-сахарную массу: аккуратно, складывающими движениями снизу - вверх замешиваем тесто.

*** Замешиваем тесто быстро, поскольку яичная масса неустойчива! При этом, нужно следить, чтобы тесто получилось однородным - без комочков муки. 
Бисквитное тесто выливаем в форму выстеленную бумагой для выпечки (я выстилаю только дно формы, борта ничем не смазываю).

Если тесто замешано правильно, то оно хорошо сохраняет пышную структуру взбитых яиц (фото № 2). 
Прокручиваем форму пару раз вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки). 
Выпекаем бисквит сразу, в предварительно разогретой духовке в течение 40 – 50 минут до пробы на сухую палочку.

** В первые 30 минут дверцу духовки не открывайте, поскольку это может привести к тому, что бисквит осядет. 
После выпечки охлаждайте бисквит прямо в форме на решетке (минут 20), а затем снимите форму и, если планируете готовить торт, то дайте бисквиту выстояться 8 – 10 часов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хлеб без замеса на светлом пиве

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 14:43 + в цитатник

А хлеб очень простой, даже без замеса, почему бы не испечь такой для разнообразия.:) Пиво можно использовать и темное, это лишь придаст немного другой оттенок вкусу.

Вам потребуется:

400 г муки
1 1/4 ч. л. соли
3/4 ч. л. сухих инстантных дрожжей
300 мл светлого пива

Как готовить:

1. Смешать муку, соль и дрожжи, добавить пиво и размешать до однородности руками или деревянной ложкой. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить при комнатной температуре на 12-14 часов.

2. Тесто выложить на подсыпанную мукой поверхность, обмять, сформировать буханку и оставить подходить на 1-2 часа, накрыв полотенцем, тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

3. За полчаса до окончания подхода хлеба начать разогревать духовку до 240-250С вместе с толстостенной кастрюлей или чугунком с крышкой. Затем осторожно с помощью рукавиц снять крышку с чугунка, положить внутрь тесто и выпекать 15 минут под крышкой. Затем крышку снять, выпекать хлеб еще 20-30 минут до золотистого цвета. Остудить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Оптовая продажа духов

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 14:42 + в цитатник

Не секрет, что духи являются достаточно востребованным товаром. Если вы хотите купить духи оптом, советую изначально найти надежного партнера для сотрудничества, причем, справиться с этой задачей вовсе не сложно. Переходите по ссылке выше, чтобы без спешки ознакомиться с каталогом доступных предложений. Вы можете заказать брендовые духи от известных брендов с доставкой и максимальной выгодой. Также в наличии имеются парфюмированные наборы, которые могут стать отличным подарком на любой праздник.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 481 ... 292 291 [290] 289 288 ..
.. 1 Календарь