-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Сайт ясновидящей

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 10:52 + в цитатник

Одни могут относиться к гадалкам и ясновидящим достаточно скептически, другие, несмотря на свой страх все же обращаются к ним за помощью. Также есть категория людей, которые напрочь отрицают какую-либо экстрасенсорную силу у обычных людей. На самом деле экстрасенсорные способности есть практически у каждого человека. Только одним придется хорошенько поработать, чтобы разбудить их, а другие практически с рождения чувствуют в себе некую силу.

В истории есть немало примеров того, как человек, наделенный высшими способностями, мог точно предсказать будущее и даже повлиять на некоторые события. Если эта тема для вас актуальна, советую посетить сайт ясновидящей , на котором можно подробнее узнать о том, как работают ясновидящие, куда следует обращаться за помощью, а также как можно открыть в себе этот самый дар.

На самом деле статьи на этом сайте весьма познавательные. Все мы прекрасно помним, как ясновидящая баба Ванга, благодаря своему уникальному дару могла не только видеть будущее, но и исцелять. Ясновидящая может точно увидеть, что случилось с человеком в прошлом и что его ждет в будущем. Видения у гадалок и магов, как правило, четкие. То есть будущее они видят также четко, как и настоящее. Если вы хотите разобраться в этой теме подробнее, советую перейти по ссылке выше. Здесь можно найти исчерпывающую информацию о гаданиях, приворотах и ясновидении, как Божьем даре.


Игры майнкрафт

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 10:26 + в цитатник

Компьютерные игры майнкрафт http://www.minecraftgamefree.ru/lego.python, которые по ссылке вы можете оценить совершенно бесплатно, позволят значительно украсить ваш досуг. Думаю, что подобное развлечение понравится не только мальчикам, но и девочкам. Тем более, что игра в свое удовольствие можно в режиме онлайн прямо в браузере, не скачивая сомнительные программы и файлы на свой компьютер.


Брендовая детская обувь

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 16:59 + в цитатник

Minimen ботинки 1190-10

Хочу рассказать вам о возможности купить детскую обувь в интернет-магазине «Киндерботы». Итак, если вы хотите порадовать малыша новой обновкой, смотрите тут каталог товаров. Обращаю ваше внимание на то, что в наличии имеются предложения от лучших брендовых производителей. Кстати, если вы сомневаетесь с размером, то всегда можно приехать в магазин в своем городе на примерку. На некоторые товары в настоящее время действуют очень хорошие скидки, так что есть возможность купить модную, красивую и качественную обувь для своего ребенка с максимальной экономией для бюджета.


Межкомнатные двери

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 15:23 + в цитатник

Аркада Белое Сатинато

Покупка новых межкомнатных дверей является достаточно важным и ответственным процессом. Ведь в случае, если двери подобраны неграмотно, портится общий вид помещения. В настоящее время заказать входные или же межкомнатные двери с доставкой и установкой можно тут по наиболее выгодной цене. Сотрудничая с надежным интернет-магазином, можете быть уверенными в том, что в конечном итоге, покупка оправдает все ваши ожидания на 100%. В наличии имеются товары от известных производителей. Наравне с классическим вариантом исполнения также можно приобрести двери гармошку с фоторисунком или же с зеркалом.


Полтавский борщ

Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:19 + в цитатник

Для приготовления нашего чрезвычайно редко встречающего блюда - полтавского борща:) - нам понадобится трёхлитровая кастрюля и, конечно, ингредиенты.
Конечно же, мясо хрюшки. Использую практически любую часть животного, если хочется более наваристого, то с косточкой (лопатка, ребра), можно мякоть (пожирнее или наоборот), кому как нравится.

Ингредиенты:

●Свинина мякоть 1.0 кг
●Свекла 1.0 шт
●Морковь 1.0 шт
●Капуста белокочаная 1.0 шт
●Перец сладкий красный 1.0 шт
●Картофель 4.0 шт
●Помидоры красные 3.0 шт
●Томатное пюре 100.0 г
●Чеснок 3.0 дольки
●Лук репчатый 1.0 шт
●Сало соленое (состаренное) 20г

Приготовление:

1. Сначала варим бульон. Ставим кастрюлю с двумя литрами воды на огонь и кладём туда мясо, предварительно промыв его холодной проточной водой. Оставляем кипеть минут на 30-40, в конце добавляем два-три лавровых листа и немного соли. Пока варится бульон, подготавливаем ингредиенты. Моем, чистим и нарезаем мелкой соломкой свеклу и морковку и бросаем их в приготовленный бульон.
2. Нарезаем кубиками картошку и тонко шинкуем капусту. Не много. Одной небольшой пиалы будет достаточно. Также нарезаем мелкими ломтиками болгарский сладкий перец и помидоры.
3. Тем временем начинаем готовить зажарку для Полтавского борща. На сковородку с подсолнечным маслом кладем мелко нарезанный лук и на маленьком огне обжариваем его до золотистого цвета, после чего добавляем в сковородку нарезанные помидоры немного обжариваем и затем добавляем две столовые ложки томатной пасты (делается по желанию для большей кислоты, можно заменить большим количеством свежих помидоров) и две-три столовые ложки сметаны.
4. Все это тщательно смешиваем до однородного состояния и на маленьком огне оставляем кипеть, постоянно помешивая. Изюминка в том, что готовность зажарки определяется по слою полупрозрачного масла, выступившего на поверхности массы.
5. Сметана должна выпариться полностью, чтобы зажарка приобрела оранжево-красный цвет и стала полупрозрачной маслянистой массой, на этом этапе её выключаем и отставляем в сторону. Пока мы мучительно выпаривали жидкость из сметаны, наши свекла с морковкой приготовились и окрасили бульон в оранжевый цвет. Мясо за это время должно было остыть.
6. Его следует мелко нарезать, избавить от костей (если таковые имеются) и вернуть в бульон.
7. Теперь добавляем в наш "полу-борщ") остальные ингредиенты, такие как: картофель минут через 10 капусту и болгарский перец.
8. Пока все это радостно булькает, готовим секретную заправку (не путать с зажаркой. Заправка - это "гвоздь программы" и без неё настоящий полтавский борщ - не борщ)))
А именно: измельчаем немного укропа, два-три зубчика чеснока и немного старого сала, все нарезаем мелкими кусочками.
Обратим внимание, что нужно именно старое, состаренное соленое сало. Дело в том, что соленое сало имеет уникальное свойство не портиться со временем. Оно стареет, твердеет, принимая характерный желтоватый оттенок и специфический аромат, который особо ценен при приготовлении именно этого рецепта родом из Полтавы. Получить состаренное сало довольно просто. Достаточно всего лишь завернуть его в бумагу и оставить на несколько месяцев в холодильнике. Даже небольшого кусочка хватит на десяток Полтавских борщей. Желательно, чтобы в сале было как можно меньше мясных прослоек.
Сала должно быть не много - где-то чайная ложка (в нарезанном виде). Оно необходимо исключительно для придания оригинального аромата этому блюду.
9. Теперь все три ингредиента заправки для Полтавского борща безжалостно давим, не хуже, чем мяту для мохито)), до однородной массы. Можно добавить щепотку крупной каменной или морской соли, она поможет тщательнее измельчить всё.
10. Вот и добрались до финала. Теперь самое важное - сделать все это Полтавским борщом. Добавляем в кастрюлю соли по вкусу, столовую ложку сахара, черного-красного перца по желанию, пробуем, должно быть уже ничего так!))
11. Пробуем картошку, если и она ничего, то все уже приготовилось. Пробуем бульон. На этом этапе Полтавский борщ нужно "настроить" как музыкальный инструмент. Если необходимо, можно добавить кислоты при помощи томатного сока, сделать слаще при помощи сахара, острее, солонее и т.д. и т.п. Приправы на основе несложных классических трав тоже приветствуются. Теперь фигачим туда зажарку из сковородки.
12. И в самом конце добавляем и размешиваем секретную заправку (гвоздь)) с укропом, чесноком и салом. Выключаем газ, элекроплиту, керосинку или что там у нас служит для приготовления пищи, и даем Полтавском борщу настояться минут 10-15.
13. Доставайте пшеничную (красиво запотевшую) водку из морозилки, черный свежий хлеб, сметану, чеснок, красный перец и - вперед и с песней! Як то кажуть, смачного!!!)))

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из капусты постные

Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:18 + в цитатник

Этот рецепт – из моего детства, из самой первой кулинарной тетради, тогда еще писавшейся от руки. Правда, изначально в состав котлеток входили еще и яйца. Я опасалась вначале, что без яиц котлеты не будут держать форму, однако мои опасения были напрасными. Вполне можно готовить и без яиц!

Вам потребуется:

Капуста белокочанная — 1 кг 
Крупа манная — 1 ст. (200 мл) 
Соль — по вкусу 
Смесь перцев — по вкусу 
Масло растительное — по желанию 

Как готовить:

1. Для котлет лучше брать не молодую капусту, а старую, то есть капусту прошлого урожая.
Нужно тщательно измельчить капусту. Раньше я делала это на терке, но с появлением современных кухонных гаджетов даже жалко тратить столько времени. Поэтому я воспользовалась помощью кухонного комбайна. В чашу выложить нарезанную крупными кусками капусту и мелко порубить. Чем мельче Вы измельчите капусту, тем больше сока она пустит. По этой же причине я бы не рекомендовала шинковать капусту ножом. Кроме того, нарезанная ножом капуста плохо держит форму котлет, как бы рассоединяет их структуру.

2. К измельченной капусте добавляем манную крупу, соль, смесь перцев. Тщательно вымешиваем массу. И лучше дать капустному фаршу настояться. За это время и капуста максимально выделит свой сок, и манная крупа разбухнет. В итоге получится котлетный фарш, с которым очень легко и удобно работать.

3. Из полученного фарша формуем котлеты. При желании их, конечно, можно запанировать в сухарях. Но мне кажется, что манной крупы вполне достаточно в этом фарше, чтобы еще и сухари добавлять.
Из этого количества продуктов у меня получилось 16 котлет из капусты среднего размера. На раскаленной сковороде нагреваем растительное масло, жарим котлеты. Не забывайте, что капуста жарится очень быстро, поэтому не пропустите перевернуть котлетки. Буквально по несколько минуток с каждой из сторон вполне достаточно.

4. Обжаренные котлеты из капусты сложите в кастрюлю или жаровню, перемазать любимым соусом и немного протушить. Я, например, выложила слой котлет, смазала домашним кетчупом, положила несколько веточек петрушки для аромата. Потом еще слой котлет и снова соус. В качестве соуса можно использовать и пережаренный репчатый лук, и жареную морковь с томатами. Тушить такие котлеты долго не нужно, думаю, что 10 минут будет достаточно.

Котлеты из капусты получаются сочные, нежные, вкусные. И прекрасно подойдут к любому гарниру: каше, пасте, картофелю, овощам или, как у меня, к жареным шампиньонам.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Японский чизкейк

Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:17 + в цитатник

Чизкейки, которые пекут в Японии, значительно легче и воздушнее, нежели привычные нам.
Cловосочетание «японский чизкейк» кажется настолько нелепым, что в первый момент не воспринимаешь его всерьез. По-японски это произносится «чизукеки».

Ингредиенты:

250 г сливочного сыра («Филадельфия»)
50 г сличного масла
140 г сахара
100 мл молока
60 г муки
20 г крахмала
6 яиц
Сок 1/2 лимона
1/4 чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
Сахарная пудра для посыпки
5 ст. л. сливового повидла
2-3 ст. л. сливовой водки

Приготовление:

1. Маcло и сыр вынуть из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры.
2. Отделить желтки от белков.
3. Белки взбить в пену, добавить сахар, щепотку соли и взбить до твердых пиков.
4. Смешать в миске сливочный сыр и масло, взбить их миксером на самой низкой скорости до получения однородного крема.
5. Не прекращая мешать, добавить лимонный сок и по одному желтку.
6. Влить молоко, размешать. Муку смешать с крахмалом, добавить к массе и осторожно размешать.
7. В смесь осторожно добавить белки, размешивая лопаткой круговыми движениями снизу вверх.
8. Разъемную форму для торта диаметром 26 см выстелить бумагой для выпечки, а с внешней стороны обернyть ее в несколько слоев фольги (как минимум 3).
9. В подготовленную форму влить смесь для торта.
10. Разогреть духовку до 150°С. Вскипятить 1,5 л воды.
11. Поставить форму в глубокий противень и эту «конструкцию» поставить в духовку, затем налить в противень горячую воду до половины уровня формы.
12. Выпекать 60 минут. Духовку ни в коем случае не открывать!
13. Сразу вынуть торт из духовки, снять с формы фольгу и обод. Снять с боков бумагу. Остудить.
14. Остывший торт по желанию посыпать сахарной пудрой, подавать с теплым сливовым соусом (повидло слегка подогреть на слабом огне и развести сливовой водкой).

Кстати: прежде чем разрезать пирог, обязательно надо его полностью охладить. Лучше всего, если он постоит хотя бы час в холодильнике. Теплый пирог сильно пахнет яйцами, но, когда остывает, запах исчезает.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе

Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:16 + в цитатник

Ингредиенты:

Говяжий фарш – 1 кг
Луковица – 3 шт (средний размер)
Чеснок – 3 зубчика
Панировочные сухари – ½ стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Сухие травы – 1,5 ст.л.
Черный перец – 5-6 горошин
Соль – по вкусу
Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г
Паста феттуччине – 750 г

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль.
Перемешайте и сделайте фарш.
3. Слепите небольшие шарики и выложите их в блюдо. Выпекайте около 15 минут, пока мясо не покоричневеет. Можно готовить на сковороде.
4. Нагрейте сковороду на масле. Выложите на сковороду фрикадельки и обжарьте с обеих сторон до коричневой корочки. В сковороду забросьте еще ½ ложки сухих трав и томаты с соусом.
5. Готовьте на среднем огне до кипения. Затем уменьшите огонь и держите на маленьком огне около часа. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите пасту в кипяченой воде.
6. Подавайте пасту с приготовленным соусом и фрикадельками. Сверху выложите нарубленную петрушку и тертый пармезан.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ирландские сладкие лепешки

Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:15 + в цитатник

Ингредиенты:

Мука - 450 грамм
Сахар мелкий коричневый - 50 грамм
Сода 2 ч л
Лимонная кислота - 1 ч л
Сливочное масло 50 грамм
Яйцо - 1 шт
Йогурт натуральный 280 грамм
Сливки 35 % для смазывания
Джем для подачи

Технология приготовления:

Духовой шкаф разогреть 200 С. Смазать маслом и посыпать мукой противень.
Смешать просеянную муку с мелким коричневым сахаром, содой, лимонной кислотой и солью в миске. Нарезать сливочное масло кубиками и растереть с мучной смесью в крошки.
Сделать в центре углубление, влить яйцо и йогурт, замесив мягкое тесто. Перевернуть на посыпанной мукой поверхность довести до однородности.
Раскатать тесто в пласт толщиной один см и вырезать 12 кругов. Разложить на противни, смазать тесто сливками и выпекать 15-20 минут.
Готовые лепешки слегка остудить, разрезать поперек пополам и подать с джемом к чаю. Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер на час

Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:13 + в цитатник

Если в доме нет мужчины, который может выполнить мелкие работы по ремонту сантехники, например, заменить кран, установить новые межкомнатные двери, сделать ремонт, отделку или же врезать новые замки в дверь, советую воспользоваться достаточно популярной и востребованной в настоящее время услугой, а именно вызвать мужа на час. Здесь http://ramstroj.org/category-muzh-na-chas-2/master-na-chas-9 мастер на час в Раменском является доступной услугой по цене. Вы можете ознакомиться с полным перечнем доступных предложений, узнать их актуальные цены и найти контактные данные мастера для связи.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 481 ... 307 306 [305] 304 303 ..
.. 1 Календарь