Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
Блогер FM |
Интересно, вы уже успели познакомиться с относительно молодым украинским интернет радио, которое было создано в 2015 году волонтерами, неравнодушными людьми к тому, что происходит в стране и мире. Как некоторые из вас уже догадались, речь идет о популярном украинском интернет проекте Bloger.fm. Радио Блогер FM уникально по нескольким причинам. Во-первых, здесь можно найти самую разнообразную музыку, причем, она удобно разбита по нескольким каналам. То есть, теперь не нужно целый день слушать общую радиостанцию, чтобы среди огромного количества популярных песен услышать несколько рок или же джаз композиций. Ну, а о классических композициях, исполненных под сопровождение камерного и симфонического оркестра, приходилось только мечтать. Сегодня же можно легко выбрать нужный канал на страницах украинского радио, чтобы насладиться прослушиванием любимых композиций в том или ином жанре.
Возможно, классика и джаз не в вашем вкусе и вы привыкли слушать совершенно другую музыку. В этом случае вам должен понравится хіп-хоп онлайн блогер фм этот канал действительно пользуется немалой популярностью у пользователей. Помимо музыки здесь вы можете легко следить за свежими новостями и событиями, которые актуальные не только для нашей страны, но и для всего мира. Новости идут в эфире каждый час, причем, в отличие от типичных радиостанций, здесь вашему вниманию представлены только факты без преувеличений и изменений, как это часто бывает на каналах, которые принадлежат какой-то политической силе. Слушая независимый новостной канал, вы сможете трезво взглянуть на многие события, которые происходят в нашей стране и составить свое объективное мнение. Помимо политических новостей на радио в эфире можно услышать передачи, которые посвящены культурным событиям, информационных технологиям, путешествиям, книгам, а также блогерам, которых вы же и читаете и вывели на топовые позиции по популярности.
|
Ультраранние сорта сои |
Как известно, соя является достаточно популярной бобовой культурой на территории нашей страны. Это однолетнее растение имеет высокую питательную ценность, при этом дает очень хороший урожай. На сегодняшний день выведено множество различных сортов этого однолетнего растения. Выбирать сорт следует не только по названию, но и по сроку созревания, от которого напрямую зависит продуктивность растения. Конечно же, особой популярностью пользуются ультраранние сорта сои, так как чем раньше соя даст должный урожай, тем раньше можно освободить поля для посева других растений. Именно по этой причине фермеры стараются выбирать именно ранние сорта соя. Но здесь также важно учитывать климатические условия тех или иных районов Украины, так как из-за преждевременного раскрытия бобов и небольших заморозков можно потерять до половины всего урожая.
Именно поэтому нужно очень внимательно подбирать сорта сои для посадки на территории в нашей стране, учитывая климатические особенности центральных, западных и других областей. Нужно учитывать, что соя является достаточно светолюбивым растением, которое в период цветения и набухания зерна достаточно требовательно к влаге. На территории южных областей, следует позаботиться об орошении соевых полей, чтобы получить хороший урожай. На территории Украины можно спокойно высаживать все отечественные сорта, так как они изначально приспособлены под наши климатические условия. К зарубежным сортам нужно относиться осторожно. Но вместе с тем можно найти сорта сои из Америки и Канады, которые будут давать высокий урожай при правильном уходе. Узнать больше о таких сортах вы можете по ссылке выше и здесь же найти исчерпывающую информацию на тему того, какие сорта лучше выращивать в климатических условиях своей области, чтобы получить хороший урожай.
|
Утепление мансарды |
Хотите переоборудовать свой чердак и сделать из него мансарду или же заказать надстройку мансардного этажа в Москве? Сделать это реально, причем, без малейших переплат в том случае, если вы обратились за помощью в компанию AC-Holding. Здесь же вы можете заказать утепление мансарды и проведение дополнительных коммуникаций. Для того, чтобы подобрать нужный комплекс услуг конкретно для своего случая, советую проконсультироваться со специалистами компании и сделать это можно по указанным телефонам на сайте. Здесь же вы найдете фотогалерею, где ознакомитесь с примерами готовых мансард. Возможно, вы сможете почерпнуть здесь парочку интересных идей для своего дома. Обратите внимание, что компания предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг, в том числе и проектирование мансардного этажа, включая получение всех необходимых документов для начала строительства и перестройки. В итоге вы сможете превратить свой чердак в современное комфортное помещение, в котором можно организовать свой домашний офис, библиотеку, спальню или же успешно реализовать другие идеи.
|
С чем связаны причины возникновения головокружения? |
|
Апартаменты на европейских курортах |
В самый разгар горнолыжного сезона посетить топовые курорты с ограниченным бюджетом - задача не из лёгких. Если не позаботиться о жилье заблаговременно, то на выбор остаются отели из сегмента "дорого" и "очень дорого". Если же Вы хотите отдохнуть большой семьёй и компанией с друзьями, то можно сразу отложить эту идею до лучших времён. Однако если использовать сервис бронирования апартаментов и частных домов, которые стремительно приобретают популярность, то есть шанс всё-таки оценить альпийские трассы, откушать швейцарского фондю и испить ароматного глинтвейна. На сайте interhome.online можно выбрать любой тип арендуемой недвижимости, оплатить через сайт, получить подтверждение от хозяина для оформления визы и заказать другие дополнительные услуги.
|
ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ" |
Метки: торты рецепты |
Топ-4 рецептов вафель |
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.
3. Вафли песочные
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 175 г муки
- соль
- 4 столовые ложки коньяка
- 100 г маргарина
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.
4. Вафли праздничные
- 150 г маргарина
- 125 г сахара
- соль
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 75 г крахмала
- 1/4 чайной ложки соды
- 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля)
Приготовление:
1. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
2. Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
3. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки.
Метки: рецепты вафли |
РУЛЕТЫ ИЗ ВЕТЧИНЫ С НАЧИНКОЙ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкие ломтики ветчины - 12-14 штук;
● яйцо - 2 штуки;
● сыр "Российский" - 70 грамм;
● крупный маринованный огурец - 1 штука;
● майонез - 2 ст.л.;
● чеснок - 2-3 зубчика;
● укроп - 2 веточки;
● петрушка для украшения;
● соль, черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца - вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.Подготовьте необходимые продукты.Яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на мелкой терке.
Сыр также натрите на мелкой терке.Маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками.Нарежьте укроп.
Соедините в миске яйца, сыр, огурец, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.Тщательно перемешайте начинку.В середину каждого ломтика ветчины положите 1-2 чайные ложки начинки. Сверните рулетики и скрепите шпажкой. Украсьте листиками петрушки. Вкусная закуска из ветчины с начинкой готова.
Метки: рецепты |
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов |
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.
2. ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 250г томатного сока,
● 30г петрушки,
● 3 ст.л. растительного масла,
● по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона,
● перец,
● соль.
Приготовление:
Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. На сковороде раскалить масло, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания. Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. Подавать горячей.Сушеный лук можно заменить свежим. В этом случае он сразу кладется на сковороду одновременно с печенкой и вместе они жарятся до зарумянивания.
3. ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 луковицы,
● 2 стакана сметаны,
● 3 ст.л. масла,
● по 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки,
● зелень,
● соль,
● перец.
Приготовление:
Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипения. Потушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне.
4. КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 1/3 стакана воды,
● ¼ стакана кетчупа,
●3 ст.л. муки,
● 2 ст.л.
● коричневого сахара,
● по 1 ст.л. растительного масла,
● соевого соуса и уксуса,
● щепотка чесночного порошка.
Приготовление:
Нарезать печенку тонкими брусочками. Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень. Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 мин до готовности на среднем огне.
5. ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 100мл вина белого,
● 3 зубчика чеснока,
● 2 красных луковицы,
● 1 пучок петрушки,
● по 2 ст.л. сливочного масла и коньяка,
● 1 ст.л. оливкового масла,
● 1 ч.л. морской соли,
● ¼ ч.л. свежемолотого черного перца.
Приготовление:
Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности. Раздавить чеснок, положить его к луку, жарить 2-3 мин, поперчить и посолить, влить вино, выпарить его полностью, добавить три четверти нарезанной петрушки, перемешать и убрать соус с плиты. Промыть и обсушить печень, убрать пленки, нарезать соломкой толщиной 1-1,5см, раскалить на толстодонной сковороде 1 ст.л. сливочного масла, влить оливковое, выложить печень, поперчить и посолить, жарить с каждой стороны по 2мин. Влить к печени коньяк, перемешать, тушить все еще 30сек. Перед подачей полить печень приготовленным соусом и посыпать остальной петрушкой.
6. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 1 зубчик чеснока,
● 4 ст.л. растительного масла,
● 1 ст.л. крахмала,
● по 1 ч.л. имбиря молотого и соли,
● зелень,
● соус – 2 ст.л. куриного бульона,
● 1,5 ст.л. соевого соуса,
● 1 ст.л. томат-пасты,
● 1 ч.л. крахмала.
Приготовление:
Промыть и подготовить печень, нарезать ее тонкими пластинками, затем разрезать их на полоски по 2,5см шириной. Перемешать имбирь, крахмал и соль, влить по 2 ст.л. раст. масла и воды, довести до однородности. Запанировать печень в крахмальной смеси, на 15 мин оставить. В сковороде разогреть 2 ст.л. масла растительного, быстро обжарить печень со всех сторон, добавить зелень и печенок, жарить еще 30сек.
Перемешать томат-пасту, бульон, сахар и соевый соус, влить к печени, довести до кипения, потушить еще 30 сек, убрать с огня, полить печень при подаче соусом.Приготовление разных жареных блюд из печени – это действительно просто, нужно лишь попробовать и сможете в этом убедиться! Такой вкусный, недорогой и быстрый обед или ужин с удовольствием скушает вся семья.
Метки: печень рецепты |
ВАРЕНИКИ: БЫСТРЫЙ СПОСОБ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 стакан горячей воды;
● 2 ст. л. жирной сметаны;
● 1 ст. л. сливочного масла;
● 0,5 ч. л. соли;
● 2,5 стакана муки.
Для начинки:
● 0,5 кг картофеля;
● 300 г грибов;
● зелень;
● соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку. Картофель отварить и размять в пюре.Грибы мелко порезать и обжарить в масле. Соединить с картофельным пюре. Добавить мелкорубленую зелень, посолить, поперчить. Начинка готова – можно начинать лепить вареники.Отрезать 1/3 теста. Раскатать в длинный пласт, примерно 10 см шириной.
При помощи двух столовых ложек сформировать шарик из начинки и выложить на раскатанное тесто. Шарики начинки должны располагаться примерно на расстоянии 5 см друг от друга.Края теста смочить водой. Сложить края теста, накрыв начинку. Прижать шов пальцами.Начинаем вырезать вареники. При помощи стакана вырезать вареники. Сложить вареники в блюдо и поставить в холодильник, пока вы будете лепить остальные.Вареники отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа, горошка черного перца и зелени. Как только вареники всплывут, достаем их шумовкой и подаем на стол вместе со сметаной и сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Метки: вареники |