-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6708




Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!

Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/

1411741824_0_11bf74_40f0d7ed_XL (700x700, 1016Kb)



Группа поставщиков Вайлдберриз

Пятница, 28 Января 2022 г. 11:42 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые задумываются о том, чтобы разместить свои товары на Вайлдберриз и продавать их на одной из самых крупных и популярных торговых площадок. Отмечу, что онлайн гипермаркет Вайлдберриз работает не только в России, но и в других странах, то есть зона покрытия достаточно внушительная. Правда, на различных этапах сотрудничества у поставщиков могут возникать различные вопросы, уладить которые можно с помощью консультаций. Группа поставщиков Вайлдберриз дает возможность поставщикам общаться между собой, делиться полезной информацией, лайфхаками, обзорами сервисов, которые можно использовать в работе, а также другими советами. На мой взгляд, такая группа в телеграмм также можно стать весьма эффективным инструментов для продвижения своих товаров на Вайлдберриз. Кроме того, вы сможете избежать многих проблем, с которыми сталкиваются новички в бизнесе.


Ezidri сушилка для фруктов и овощей

Воскресенье, 23 Января 2022 г. 20:46 + в цитатник

Сушилка для овощей и фруктов | Дегидратор для пищевых продуктов | Ezidri

Делать сухофрукты вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если вы любите пастилу, хотите готовить ребенку полезные перекусы в школу, но при этом не желаете тратить часы и даже дни на приготовления сухофруктов по бабушкиному методу, тогда стоит обзавестись современной сушилкой, которые можно найти практически в любом магазине техники. Мое внимание привлекла Ezidri сушилка, которая подходит для обработки фруктов и овощей. С её помощью можно одновременно сушить различные фрукты и ягоды, так как в сушилку можно установить сразу несколько емкостей. Изучить технические характеристики сушилки, а также её основные преимущества можно по ссылке выше. В случае, если вы хотите купить мощную сушилку для овощей и фруктов, советую обратить внимание на интернет-магазин «Дачник», в котором можно найти массу полезных товаров для дома и дачи, в том числе и для приготовления заготовок в домашних условиях.


Тарт с картофелем, ветчиной и грибами

Понедельник, 17 Января 2022 г. 11:17 + в цитатник

5353945_2J7X8TAk7ZU (604x381, 76Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 280 г
Яйцо куриное – 2 шт. (по одному в начинку и тесто)
Масло сливочное – 190 г (160 г в тесто и 30 г в начинку)
Молоко – 3-4 ст. л. (ледяное)
Картофель – 3 шт. (среднего размера)
Шампиньоны – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Ветчина – 200 г
Сливки – 70 мл
Зелень свежая – 1 пучок (небольшой)

Приготовление:

1. Для приготовления пирога нам потребуется песочное тесто. Поэтому берем муку, холодное сливочное масло, ледяное молоко, яйцо и соль (1/2 ч. л.).
2. С помощью комбайна измельчаем смесь муки, сливочного масла и соли в мелкую крошку. В полученную смесь вбиваем целое куриное яйцо и вливаем 2 ст. л. молока.
3. Быстрыми движениями перемешиваем. У нас должна получится влажная крошка, которая с легкостью собирается в комок. Так как мука у всех разная, то молока может понадобиться немного больше или меньше, в среднем около 3-4 ст. л. Слишком долго месить такое тесто нельзя! Действуйте, как можно быстрее.
4. Влажную масляную крошку собираем в шар, не месим, просто собираем его в кучу и прячем на часок в холодильник.
5. Для начинки возьмем картофель (его нужно заранее отварить в мундире), шампиньоны, ветчину, твёрдый сыр, свежую зелень, яйцо, сливки жирностью от 20% и небольшой кусочек сливочного масла (вместо него можно использовать растительное).
6. Шампиньоны нарезаем пластинками или кубиками, форма здесь не так уж важна. На сливочном масле обжариваем грибы до готовности, из них должна испарится вся жидкость.
7. Отварной картофель очищаем и нарезаем крупным кубиком. Также поступаем с ветчиной.
8. В миске смешиваем ветчину, картофель, жареные грибы, натертый сыр и измельченную зелень.
9. Куриное яйцо разбиваем в небольшую тарелку и слегка взбиваем вилкой. Половину яйца смешиваем со сливками и добавляем в начинку, а оставшуюся часть яйца оставляем для смазывания пирога. Начинку слегка приправляем солью и перцем.
10. Берем охлажденное тесто и делим его на две равные части. Каждый кусок раскатываем в круг толщиной 3 мм.
11. Тесто выкладываем в форму подходящего размера (диаметром 22-24 см), формируем бортики и заполняем начинкой.
12. Накрываем оставшейся частью теста и соединяем края по кругу. Чтобы во время выпечки у нашего пирога «не сорвало крышу», делаем в центре небольшое отверстие, через него будет выходить пар. Перед выпечкой смазываем поверхность пирога яйцом.
13. Запекаем пирог 25-30 минут в духовке при 190 С.
14. Подаем такой пирог в качестве основного блюда с легким салатом.
15. Из данного количества ингредиентов получается пирог на 6 порций.
16. На приготовление пирога уходит 1 час (не считая времени на охлаждение теста).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тульский таможенный терминал

Понедельник, 27 Декабря 2021 г. 21:09 + в цитатник

Таможенное декларирование товаров заказать в Луцке

Многие компании в настоящее время стараются ориентироваться на зарубежное сотрудничество. Нет смысла ограничиваться лишь рамками своей страны, так как зарубежные страны открывают для бизнеса много новых перспектив. Но при отправке грузов авиатранспортом, поездом или же с помощью грузовых автомобилей, в первую очередь необходимо позаботиться о таможенном декларировании товаров. Эту услугу можно заказать здесь https://tulaterminal.ru/services/tamozhennoe_deklarirovanie_tovarov/ в Тульском таможенном терминале. Очень удобно и выгодно заказывать услуги таможенного оформления грузов под ключ. Вам не нужно самостоятельно изучать все нюансы или же заручаться помощью нескольких компаний. Достаточно лишь ознакомиться с доступными услугами Тульского таможенного терминала на сайте компании, подобрать оптимальный тарифный план для своего бизнеса и оформить заказ.


Торт "Обыкновенное чудо"

Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 12:02 + в цитатник

5353945_ImLDGPW2Ep8 (640x480, 83Kb)

● мука - 1ст.
● кефир - 1ст.
● сахар -1ст.
● сода - 1/2 ч.л.
● какао - 2 ст.л.
● сметана - 400мл.
● сахар 2/3 ст.

Приготовление:

1.Кефир и сахар хорошо взбиваем.
2.Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем.
3.Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200*
4.Готовый корж остудить и разрезать пополам.
5.Сметану и сахар хорошо взбиваем. Промазываем коржи.
6.Украшаем торт тертым шоколадом.
7.Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным.
Несмотря на простоту, торт отличный по вкусу и смотрится очень хорошо.
Приятного аппетита

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом бисквита

Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 12:02 + в цитатник

5353945_vvut_pUkvn8 (604x403, 107Kb)

Масло сливочное — 250 г
Орехи грецкие — 250 г
Сахарный песок — 150 г
Яйца куриные — 5 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Мука пшеничная — 50 г
Разрыхлитель — 5 г
Соль морская — 5 г

для пропитки:
Апельсиновый джем — 100 мл

шоколадный ганаш:
Сливки 20% жирности — 120 мл
Мелкий сахар — 60 г
Темный шоколад от 60–70% какао — 60 г
Сливочное масло — 25 г (предварительно достать из холодильника)
Щепотка морской соли

Приготовление:

1. Духовку предварительно разогрейте до 180 С.
2. Грецкие орехи измельчите в пудру, добавьте разрыхлитель, муку и щепотку соли, перемешайте.
3. Отделите желтки от белков. Белки отправьте в холодильник.
4. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. По одному, не переставая взбивать, добавьте желтки. Затем муку с орехами. Перемешайте всё в комбайне на медленной скорости.
5. Взбейте охлажденные белки со щепоткой соли, всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до получения крепкой гладкой массы. Аккуратно введите белковую массу в тесто (пластиковой или деревянной лопаткой движением снизу вверх).
6. В форму, выстеленную смазанной маслом бумагой для выпечки, выложите тесто и выпекайте в разогретой духовке около 40–50 минут. Вынуть корж и остудить.
7. В сотейнике с толстым дном доведите до кипения сливки с солью, снимите с огня. В сухой ковш всыпьте сахар и поставьте на огонь. Не мешая, растопите его и доведите до карамельного цвета. Время от времени можно чуть встряхивать, чтобы сахар равномерно распределился по дну. Как только у вас получится однородная карамель, сразу снимите ковш с огня, тоненькой струйкой влейте горячие сливки. Перемешайте до однородной массы. Ничего страшного, если карамель местами чуть схватится, продолжайте непрерывно помешивать венчиком (можно вернуть на огонь). Карамельные сливки готовы.
8. Поломайте шоколад и сложите его в миску. Вылейте горячие карамельные сливки в миску с шоколадом. Добавьте сливочное масло. Подождите 30 секунд и медленно начните перемешивать, пока вся смесь не станет однородной. Взбейте ганаш блендером.
9. Разрежьте корж вдоль на два тонких. Смажьте нижний корж апельсиновым джемом, накройте верхним коржом и покройте шоколадным ганашем.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Способы подачи «Селёдки под шубой»

Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 12:01 + в цитатник

5353945_jP6L4pAFrY (604x403, 85Kb)

Салат« Селедка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года в год, можно подать оригинальными способами, что подчеркнёт Вашу индивидуальность и внесёт свежести в праздничное застолье.

Для начала напомним Вам классический рецепт салата «Селёдка под шубой».

Ингредиенты:

Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Майонез
Филе сельди солёное - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.

Приготовление:

Сварить, очистить, а затем натереть картофель, морковь, яйца и свеклу. Далее на дно блюда выложить картофель. Каждый слой нужно смазать майонезом. Вторым слоем выложить нарезанное кусочками филе сельди. Третьим слоем – измельчённый репчатый лук, затем – морковь. Следующим слоем выложить яйца, а сверху – свеклу.

Оригинальные способы подачи

Приготовленный по классическому рецепту салат Вы можете подать на праздничный стол разными способами. Например, в индивидуальной салатнице. Сверху красиво будут смотреться тёртые яйца с ложкой красной икры и веточкой зелени.

Прекрасный вариант подачи – салат в форме рождественского венка. В этом случае укладывать слои в специальную форму нужно в обратном порядке, чтобы после переворачивания формы, получилась классическая «Селёдка под шубой».

Салат, выложенный с помощью круглой формы, является самым модным способом современной подачи.

Креативный вариант – салат в виде рыбы. Создать такой шедевр очень просто. Нужно выложить салат овалом, тонкими кружочками свеклы сделать плавники и хвост, голову «рыбки» выделить слоем майонеза, половина оливки станет «глазом», а веточки укропа – «ресничками». Выложенный полукольцами репчатый лук будет похож на «рыбью чешую».

В качестве пятого способа предлагаем Вам необычный рецепт «Селёдки под шубой» в таком же необычном виде.

«Селёдка под шубой» в виде роллов

Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 6 ст.л.
Лаваш или блины
Свекла, 2 шт.
Филе малосольной сельди, 2 шт.
Зелёный лук

Приготовление:

1. Сваренные яйца натереть. К ним добавить мелко нарезанный репчатый лук, укроп, яблоко, соль, перец и заправить всё майонезом. Получившуюся массу выложить на лаваш или блины.
2. Нарезать кубиками отваренную свеклу и филе сельди. Выложить их соответственно вторым и третьем слоем на лаваш или блины. Свернуть рулетом, разрезать на несколько роллов, связать перьями зелёного лука.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Удобные терки и овощерезки из Германии

Суббота, 25 Декабря 2021 г. 18:53 + в цитатник

5353945_2520660460_w640_h640_2520660460 (700x700, 263Kb)

Трудно представить себе готовку супов, салатов, вторых блюд без использования терки или овощерезки. Можно, конечно, обойтись лишь одним ножом, но такой способ нарезки займет гораздо больше времени, чем при использовании самой обычной терки. Тем более, что сейчас можно приобрести терки и овощерезки из Германии с доставкой по Украине. Овощерезки немецкого производства отличаются очень высоким качеством. Рабочая поверхность терки изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Ухаживать за теркой очень просто. После использования её нужно промыть под проточной водой. Кроме того, теки и овощерезки из Германии отличаются ярким дизайном. Они безопасны и удобны в использовании. Если раньше немецкие терки приходилось заказывать в теле магазинах или же за рубежом, то сейчас можно зайти в интернет-магазин «Дачник», ознакомиться с каталогом полезных товаров для дома и подобрать лучшие по своему вкусу, оформив заказ с доставкой по Киеву, Днепру или другим городам Украины.


Чат рулетка

Пятница, 17 Декабря 2021 г. 21:43 + в цитатник

Интернет дает возможность каждому желающему общаться без границ. Если вы ищите новые впечатления, не выходя из дома, тогда вам, наверняка, понравится чат рулетка. Она отличается от обычного чата тем, что ваш собеседник выбирается системой автоматически рандомно, то есть в случайном порядке. При этом вы можете пройти быструю регистрацию здесь и сразу приступить к интересному и даже пикантному общению. Ведь в чат рулетке нет совершенно никаких ограничений. Вы можете почувствовать себя раскрепощенно и с головой окунуться в общение с представителем противоположного пола. Для того, чтобы воспользоваться всеми доступными преимуществами в чат рулетки вам нужна лишь камера, подключенная к компьютеру и Интернет. Переходите по ссылке, чтобы оценить все преимущества чат рулетки и видео общения на личном опыте.


В каком платье встречать новый год?

Четверг, 16 Декабря 2021 г. 11:29 + в цитатник

Учитывая, что до наступления нового года осталось чуть больше двух недель, самое время приступить к выбору праздничного платья. На самом деле для встречи нового года можно выбрать не только платье, но и костюм или же нарядную блузку с юбкой, но все же длинное и нарядное платье в пол является классикой. Правда, молодые девушки предпочитают наряжаться в короткие платья, которые выгодно подчеркивают их фигуру. Выбирать платья на Новый год не просто, так как нужно учесть много различных факторов. Во-первых, следует учесть особенности своей фигуры, от которых зависит выбор фасона и длины платья. Во-вторых, не пренебрегайте советами астрологов, которые рекомендуют наряды определенных цветов. Кроме того, не забудьте дополнить свой стиль модными аксессуарами. Ищите больше интересных идей на сайте almode.ru, который расскажет вам о моде и красоте в фотографиях.



Поиск сообщений в Khushi24
Страницы: 481 ... 463 462 [461] 460 459 ..
.. 1 Календарь