Добро пожаловать в мой блог! Здесь есть реклама, но также много интересных и познавательных постов. Заходите, располагайтесь, цитируйте, если что-то понравится. В комментариях делитесь своим мнением или задавайте вопросы. Всегда рада новым друзьям и общению!
Любимый женский сайт http://vsedlianas.ru/
Постный пирог из тыквы |
Метки: пироги рецепты тыква |
Клубничный чизкейк |
Ингредиенты:
-100 г крекеров
-50 г сахара
-80 г масла
-560 г клубники
-8 г кукурузного крахмала
-670 г сливочного сыра
-420 г молока
-30 мл лимонного сока
- 3 яйца
Крошим крекеры.
Добавляем растопленное масло, сахар и перемешиваем.
Пока не выйдет однородная масса.
Затем покрываем из массой основу формы отправляем в холодильник на пол часа.
Перемалываем клубнику, добавив кукурузный крахмал, если же клубнику берете свежую стоит добавить еще 100г сахара или сахарной пудры. Затем выливаем смесь в кастрюлю и готовим в течении 2х минут на среднем огне.
Смешиваем вместе сливочный сыр и молоко, до однородности, затем добавляем лимонный сок.
После чего вбиваем яйца на маленькой скорости.
Затем вынимаем основу из холодильника. Заливаем сырной смесью, после чего сверху поливаем клубничным соусом (не забудьте 1/3 стакана соуса оставить для подачи)
Затем с помощью ножа можно сделать разнообразные узоры. После чего отправляем чизкейк в духовку разогретую до 150С на 1 час.
Подавать охлажденным, вместе с клубничным соусом!
Метки: клубничный чизкейк рецепты |
Сырники |
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Мука — 0,5–0,75 стакана
Яйца куриные — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Масло топленое — 20–30 г
Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.
4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.
5. На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники.
6. Обжаривать сырники до зарумянивания - по 5 минут с каждой стороны.
Готово!
Метки: сырники рецепты |
Рецепты изумительных соусов |
1. Соус «Нежный»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
2. Соус «Томатный»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.
3. Соус «Грибной»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
4. Соус «Андалузский»
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
5. Соус «Оливковый»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.
6. Соус «Свекольный»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).
7. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
Метки: соусы рецепты |
Кнедлики по-монастырски |
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г
Крахмал — 2 ст. л.
Соль — 2 г
Перец черный — 1 г
Лук (репчатый) — 2 шт.
Масло подсолнечное (для фритюра) — 100 мл
Сыр (твердый) — 50 г
Приготовление:
1. Соединить пюре, крахмал, яйцо, соль и перец. Муку добавлять осторожно, чтобы картофельное тесто не получилось очень крутым. После перемешивания всех ингредиентов в итоге получается немного липкое мягкое тесто.
2. Посыпать доску мукой, сформировать колбаску. Разрезать на части толщиной с мизинец.
3. Разогреть масло. Аккуратно выкладывать кнедлики на сковороду и обжаривать до красивого румяного цвета, переворачивая во время жарки. При этом они немного увеличатся. Как вариант, кнедлики можно отваривать в воде. Готовые кнедлики выложить на застеленное салфетками блюдо, чтобы избавиться от лишнего жира.
4. Очень вкусно подать блюдо с обжаренным луком. Для этого 2 луковицы порезать полукольцами и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле.
5. Готовые кнедлики выложить на тарелку со свежими салатными листьями. Сверху на них выложить обжаренный золотистый лучок. Посыпать натёртым сыром.
Метки: кнедлики рецепты |
Украшение пасхальных яиц |
Детки с большим удовольствием помогут вам в этом деле, ведь подготовка к такому светлому празднику приятна всем. Позвольте им проявить свою фантазию, вырезать свои фигурки! Давайте смотреть мой способ украшения пасхальных яиц.
Ингредиенты:
Яйцо: 5-10 Штук,
Изолента: 1 Штука,
Пищевые красители: 5 Штук
Приготовление:
Подготовьте необходимый инвентарь для работы: ножницы, изоленту, одноразовые стаканчики или глубокие пиалочки, пищевые красители и яйца. Приступим!
Сварите яйца в крутую, остудите их. Вытрите насухо.
И самая интересная часть процесса. Возьмите изоленту, порежьте ее на тонкие полоски, вырежьте фигурки, какие нравятся. Оклейте сухие яйца фигурками. Плотно прижмите, чтобы изолента хорошо села.
Пищевые красители рассыпьте по стаканчикам. Разведите кипятком согласно инструкции, в мои пищевые красители нужно было добавить еще уксус, перемешайте.
Положите яйца осторожно в стаканчики, оставьте их там на 2-3 минуты. Чем дольше стоят яйца, тем насыщеннее будет цвет.
Осторожно извлеките яйца, положите их на сушилку, дайте полностью стечь влаге, а яйцам — обсохнуть.
Осторожно снимите изоленту. Пасхальные яйца готовы! Для придания им блеска можно смазать их растительным маслом.
Метки: крашенка рецепты |
Софиты - стоимость и где купить |
Если вы столкнулись с необходимостью подшивки свесов, советую обратить внимание на софиты, популярный кровельный материал, который можно заказать в специализированном интернет-магазине с доставкой в свой регион. Согласитесь, что современные строительные и отделочные материалы в первую очередь должны быть качественными, что в свою очередь обеспечит надежность и безопасность конструкции. Также большое значение имеет визуальное оформление кровли или же отделка квартиры и дома. Если вы хотите материал, который используется для подшивки кровельного карниза, советую выбрать софиты для завершения отделочных работ. Софиты цена которых вполне разумная, особенно, если учесть качество материала, можно заказать в интернет-магазине вместе с другими кровельными материалами.
Что касается софитов, то их выбор достаточно широкий. Выбирая этот материал, нужно учесть, что софиты могут быть гладкими и префорированными. Используя софиты, можно обеспечить надежную защиту от негативных внешних факторов, значительно продлить срок службы кровли, сделать свой дом более привлекательным в эстетическом плане. Отмечу, что софиты используются не только для внешней, но и для внутренней отделке. Они устойчивы к механическим повреждениями, но вместе с тем просты и удобны в монтаже. Кроме того, этот материал имеет небольшой вес, экологически безопасен и прекрасно сочетается с другими отделочными материалами. Перед покупкой софитов для подшивки свесов вы можете ознакомиться подробнее с их техническими характеристиками, описанием, подобрать подходящее предложение по цене и цвету.
|
Фотографии, которыми хочется любоваться |
Путешествия наполняют нашу жизнь яркими, неподдельными эмоциями. Для того, чтобы наполнить жизнь новыми впечатлениями вовсе не обязательно ехать в экзотические страны, так как в нашей стране можно найти огромное количество красивых мест, которые обязательно стоит посетить. Черпать идеи для вдохновения вы можете на сайте https://vsegda-pomnim.com/ здесь вы найдете красивые фотографию городов и природы. Этот сайт интересен тем, что он расскажет вам о храмах, церквях, популярных туристических местах, пустынях и тропинках, которые стоит посетить на досуге. Листайте подборки фотографий и вдохновляйтесь на новые открытия, так как несмотря ни на что весна в полном разгаре, а впереди нас ждут знойные летние дни. Помимо популярных городов на фотографиях можно посмотреть долины и тропки, океаны и моря, религиозные сооружения и дворцы, а также другие памятники архитектуры.
|
Очень вкусные, нежные мясные рулеты |
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 200 мл.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 200 г.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль, итальянские травы - по вкусу.
Для заливки:
Сметана не густая - 150 г.
Укроп - пучок.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Способ приготовления
Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку.
Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко, выложить начинку, свернуть рулетом. У меня вышло 5 рулетов. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
Приятного Всем аппетита!
Метки: мясной рулет рецепты |
Гидравлический гайковерт торцевой |
Гидравлические гайковерты являются востребованным товаром. Найти их можно в магазинах, которые продают профессиональный инструмент. Не так давно при работе с гайками, болтами и другими крепежными материалами приходилось применять силу. Сейчас же завинтить или же отвинтить тот же болт, который намертво прикручен и с помощью ручного инструмента он не поддается, можно за считанные секунды. Всем, кто интересуется профессиональным и современным ручным инструментом, в частности гайковертом торцевым гидравлическим, советую кликнуть по ссылке https://domkrat.pro/%D0%B3%D0%B3800 и перейти на сайт компании, которая продает профессиональный инструмент по вполне адекватным ценам. Сразу отмечу, что ассортимент гидравлического профессионального инструмента здесь достаточно широкий, чтобы каждый покупатель смог подобрать лучшее предложение для своего бизнеса.
В случае, если вы сомневаетесь в том, какой именно вид гайковерта или же болтоверта вам нужен, советую внимательно ознакомиться с описанием и характеристиками товаров на сайте компании. Здесь можно самостоятельно подобрать подходящий тип инструмента или же воспользоваться помощью менеджеров компании. В любом случае вы можете без лишних трудностей купить все необходимое для работы с мелкими крепежными материалами, крупногабаритными грузами, а также для решения ряда других задач.
|