БУЛОЧКИ С КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ
|
|
Понедельник, 26 Августа 2013 г. 17:19
+ в цитатник
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
2 чайные ложки сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
60 мл теплой воды
1 яйцо
0,5 стакана молока
50 грамм сахара
1 чайная ложка соли
550-600 грамм муки
220 грамм сливочного масла
Для начинки:
100 грамм кокосовой стружки
70 грамм сахара
30 грамм мягкого сливочного масла
1 яйцо
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Дрожжи развести в теплой воде, дать подойти. Вбить в дрожжевую смесь яйцо, добавить теплое молоко, сахар и соль.
2. Масло порубить в муке и сделать руками крошку. Влить дрожжи , замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто в прямоугольник, сложить втрое, перевернуть и раскатать снова. Проделать эту процедуру три раза.
3. Разделить тесто на две части, обернуть пищевой пленкой и поместить на ночь в холодильник.Перед приготовлением нагреть тесто до комнатной температуры.
4. Разделить тесто на равные кусочки, примерно с мандарин и начинку разделить по количеству кусочков.Сформировать булочки, дать расстояться и выпекать при температуре 190 градусов !5 минут.
Метки:
рецепты
булочки
Процитировано 3 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-