-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707


ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С СЫРОМ СУЛУГУНИ

Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:34 + в цитатник

5353945_NC10PC1GaRM (604x453, 48Kb)

Рецепт Татьяны Борисовой.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для теста:

● 2 яйца
● 1 стакан кефира
● 0,5 чайной ложки соды
● 1 стакан муки
● 0, 5 чайной ложки соли

Для начинки:

● 250 грамм сыра
● 200 грамм творога
● 1 яйцо
● зелень
● чеснок

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Взбить 2 яйца с солью. Добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам.Смешать с мукой и хорошо вымесить. Тесто по консистенции как на оладьи.

2. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.-Хорошо сыр сулугуни, адыгейский - рассольные. Они придают особый хачапурный привкус.

3.Смешать творог, яйцо и чеснок. Добавить две трети сыра. Вместо творожной начинки можно взять колбасу или сосиски.

4. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой, вылить две трети теста, сверху начинку и накрыть оставшимся тестом.

5. Сверху посыпать оставшимся сыром.

6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Чем меньше теста и больше сыра, тем пирог вкуснее.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 02:21 (ссылка)
Отличный рецепт, очень понравился, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ferrari430   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2015 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку