-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706


ПОДЧЕРЕВОК СЫРОВЯЛЕНЫЙ ДОМАШНИЙ

Среда, 11 Декабря 2013 г. 17:39 + в цитатник

5353945_wmsXjA_VwJo (604x370, 74Kb)

1 кг. грудинки , 2 ст.л. морской соли, 0,5 ст.л.сахара, 6-7 крупных зубчиков чеснока, приправы на вкус.Смесь прованских трав не использую, лично для сала мне не нравятся---дело вкуса!!! Смешать специи, натереть грудинку специями, потом хорошо обвалять её в тёртом чесноке. Завернуть в пергаментную бумагу и в пакет ,положить в холодильник на 4 дня, при этом каждый день переворачивать кусок. Через 4 дня можно кушать!!! P.S: Хочу добавить,что грудинку можно также дальше очистить от специй и обложить мятым до сока свежим укропом( много укропа) и снова завернуть в пергамент и на 3 дня в холод, так же переворачивать. Через 3 дня очистить от укропа и можно кушать.Хранить в морозилке.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

021146874266   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 00:21 (ссылка)
Спасибо за совет и за мотивацию к действию!☺
Ответить С цитатой В цитатник
ferrari430   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2015 г. 10:16 (ссылка)
Что то наверное очень вкусное, возьму, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку