-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707


Мастика из зефира

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:07 + в цитатник

5353945_m92PxjAU75w (604x453, 30Kb)

Ингредиенты:
- 200 г зефира
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 300-350 г сахарной пудры (просеять)

Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться.

После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.

Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.
Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

sherila   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:19 (ссылка)
спасибо-80 (400x139, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MILEDI_BLACK   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 13:55 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
mamadochek0712   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 15:06 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку