-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5488

Ѕальзамический уксус приготовленный дома

ѕ€тница, 28 ‘еврал€ 2014 г. 18:27 + в цитатник

5353945_J_Ustzm3aHQ (419x604, 45Kb)

»так, нам нужно:

-вишн€ - 2 стакана (можно замороженную)

-уксус 9% - 500 мл.,

-1 ст. ложка сахара1/2 ч.

-ложки корицы

-корочки от 1 лимона.

Ѕерем вишню, разминаем ее ложкой в стекл€нной жаропрочной посуде. ƒобавл€ем туда уксус, сахар, лимонные корки и корицу. Ќа самом слабом огне доводим эту смесь до кипени€. ѕока смесь кип€титс€, нужно стерилизовать тару. ЅерЄм стекл€нную банку с закручивающейс€ крышкой или красивую бутылку. ’орошенько еЄ моем и стерилизуем любым способом, хоть в духовке, хоть в микроволновке, хоть просто кип€тим в воде.  ип€тим 20 минут, охлаждаем, затем выливаем в стекл€нную банку, закрываем крышкой и ставим в холодильник. „ерез 2 дн€ достаем банку и процеживаем смесь через слой марли, который кладЄм на дуршлаг. ѕереливаем процеженный уксус в подготовленную бутылочку. ’раним в холодильнике. »спользуем его в салатах, добавл€ем к овощным блюдам. ѕопробуйте!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку