-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5335

√алета с жульеном

„етверг, 24 јпрел€ 2014 г. 14:45 + в цитатник

 1398336312_1mU7e4sgevs (600x335, 50Kb)

ќй да вкуснотища! ѕриготовьте эту галету с жюльеном. ѕальчики оближешь! √отовитс€ не сложно. Ќачинкой дл€ этой галеты служит жульен.

»нгредиенты:
ћасло сливочное (нарезать на кусочки и заморозить) 125 г
уксус винный 1/2 ч.л.
лед€на€ вода 2-3 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука 190 г
куриное филе 600 г
лук (мелко порезать) 1 шт.
шампиньоны 300 г
мука 1 ст.л.
ћускатный орех молотый (на кончике ножа)
соль, перец
сливки (жирность не имеет значени€) 200 г
тЄртый сыр √ауда(любой ваш любимый) 60 г
€йцо дл€ смазки 1 шт.

“есто:
—мешать вместе муку, соль и сахар.
ћасло нарезать мелкими кусочками.
ѕоместить в блендер вместе с мучной смесью и пробить до образовани€ крошки.
”ксус смешать с лед€ной водой.
ƒобавить к мучной крошке и пробить, чтобы тесто вз€лось комком.
—катать тесто в шарик. ѕоместить в пищевую плЄнку и расправить в лепЄшку. отправить на ночь в холодильник (минимум на 3 часа)

Ќачинка "жульен":

ѕодмороженное куриное филе нарезать тонкими полосками.
Ѕыстро обжарить в нагретом масле и откинуть шумовкой на тарелку.
¬ оставшемс€ масле обжарить лук, добавить нарезанные грибы и тушить до полного испарени€ жидкости.
добавить соль, перец, мускатный орех и муку, обжарить.
ƒобавить филе, залить сливками. “ушить 5 минут, чтобы сливки хорошо загустели. ќстудить.
ƒостать тесто из холодильника и раскатать поместив между двух листов пекарской бумаги присыпанных мукой, в круг 32 см в диаметре.
ќбрезать кра€. ѕоместить раскатанное тесто на 15 мин в холодильник пр€мо на пекарской бумаге. »з обрезков раскатать 2 порционных галеты, поступить так же.
ѕоместить тесто на противень.
ќтступить от кра€ 3 см. в центре поместить начинку. Ќакинуть кра€ теста на начинку дела€ защипы. —мазать тесто €йцом и посыпать всю галету сыром, в том числе и тесто.
¬ыпекать 25-30 мин в прогретой до 200 градусов — духовке до золотистого цвета.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку