-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5142

—ырники с изюмом Ц рецепт от бабули

—уббота, 10 ћа€ 2014 г. 08:48 + в цитатник

 1399697260_DVh1J51cawE (604x403, 49Kb)

»нгредиенты:
“ворог (11% жирности) – 2 пачки
»зюм – 50 г
¬анилин – щепотка
—ахар – 4 ст. ложки

яйцо – 1 шт.
ћука –4 ст. ложки
ћасло растительное
ћасло сливочное

ѕриготовление:
»зюм тщательно промываем в проточной воде и заливаем кип€тком на минуту. «атем воду сливаем, а изюм промокаем салфеткой.
“ворог растираем с €йцами, половиной сахара и ванилином.
¬ творог добавл€ем муку, перемешиваем, затем в тесто кладем изюм и снова перемешиваем.
–азогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло.
¬лажными руками отщипываем небольшие кусочки теста, скатываем из них колобки, сплющиваем, выкладываем на сковородку и обжариваем с обеих сторон.
“еперь самый ответственный момент: берем сырники и складываем их в чугунную сковороду, ут€тницу или раскладываем порционно по глин€ным горшкам.  аждый слой пересыпаем сахаром (не переусердствуйте) и прокладываем кусочками сливочного масла. Ћибо можно масло заранее растопить и полить им сырники.
“арочку с сырниками ставим в разогретую духовку и тушим их там полчаса. ѕотом достаем и умираем от наслаждени€))) а чтобы удовольствие было полным, к сырникам можно подать сметану и какое-нибудь варение с кислинкой, а также чай, молоко или морс. ѕоверьте, сырники с изюмом по бабулиному рецепту – это така€ вкусн€тина, что вас будут просить приготовить их снова и снова.

¬ывод из запо€ на сегодн€шний день €вл€етс€ весьма доступной услугой, узнать о которой здесь http://AlkoSpas.ru/uslugi/vivod-iz-zapoya может каждый желающий.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку