-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5335

—алат ¬ышиванка

ѕонедельник, 28 »юл€ 2014 г. 16:55 + в цитатник

 1406552109_JEigqus7xDQ (600x450, 95Kb)

Ётот вкусный салат может украсить любой праздничный стол.
»нгредиенты:
— 500г м€са (лучше свиной ошеек)
— 4 картошки
— 2-3 морковки
— 1 красна€ свекла
— четверта€ часть кочана капусты
— грибы – белые или лисички –свежие или мороженые. 500г. Ўампиньонами не замен€ть!
— 2 луковицы (одну жарим с м€сом, а вторую с грибами)
— отварна€ или консервированна€ фасоль – 200г
— консервированна€ кукуруза – 100г
— соль, перец, специи дл€ м€са
— уксус, можно бальзамический или на травах — 2 ст. ложки
— масло подсолнечное — 150г

ћ€со порезать кубиками около 2см. ћожно немножко замариновать в любимых специ€х, посолить, поперчить, добавить порезанный полукольцами лук и пожарить на сковороде. —уть заключаетс€ в том, чтобы после жарки, м€со было сочным, а не сухим и в сковороде оставалось немного соуса.
 артофель моем и отвариваем. ќхлажденный картофель чистим и нарезаем не очень мелкими кубиками.
—ырую морковь чистим, трем на мелкой терке, немножко солим, перчим, добавл€ем полчайной ложки уксуса и 1 столовую ложку подсолнечного масла
— сырой красной свеклой проделываем тоже, что и с морковью.
 апусту очень мелко шинкуем, разминаем со щепоткой соли, добавл€ем немного уксуса и масла.
‘асоль отвариваем.

√рибы отвариваем, режем на кусочки и обжариваем на масле с луком. ћожно использовать белые маринованные грибы.

ј теперь собираем салат.
Ќа блюдо выкладываем слой картофел€. —верху м€со с соусом. ¬ центре горкой в виде квадрата – грибы. √рибы окаймл€ем поочередно полосками кукурузы, свеклы, капусты, моркови. ƒл€ €ркости добавл€ем немножко зеленого лука. «десь можно про€вить свою фантазию. ¬ зависимости от величины блюда и ширины полосок ( лучше делать поуже – больше полосок получитс€) доходим до кра€ блюда.

Ќа круглом блюде у нас должен получитьс€ большой €ркий квадрат. Ќезакрытую часть засыпаем фасолью.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Ќ_‘илина   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 »юл€ 2014 г. 17:42 (ссылка)
ќчень красивый салат. —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку