-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5131

ѕирог с курицей и грибами

„етверг, 21 јвгуста 2014 г. 14:39 + в цитатник

 1408617519_RjkwMF9zDsU (478x500, 48Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

маргарин - 200 г,
€йцо - 1 шт,
мука - 3 стакана,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
соль - на кончике ножа,
сахар - 0,5 ч. ложки

ƒл€ начинки:

цела€ курица,
грибы - 400 г.
лук репчатый - 1-2 шт,
сливки - 100г.
соль,
приправы
€ичный желток или 1 €йцо - дл€ смазывани€ пирога

ѕриготовление:

1.ћаргарин разм€гчить.
2.ƒобавить €йцо, соль, сахар и хорошо перемешать.
3.ћуку просе€ть, смешать с разрыхлителем.
4.ѕостепенно ввести муку, замесить тесто и поставить на 20 минут в холодильник.
5. урицу положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, добавить перец, лавровый лист и сварить курицу до готовности (когда вода закипит, сн€ть пену).
6. урицу вынуть из бульона, немного охладить, отделить м€со от костей и мелко порезать.
7.Ћук мелко порезать.
8.√рибы так же мелко режем и обжариваем вместе с луком.
9.—мешиваем м€со курицы с жареным луком, солим и добавл€ем специи по вкусу.
10.∆арим 5-7 мин., затем вливаем сливки и тушим еще 10 мин.
11.ќхлажденное тесто разделить на 2 части в соотношении 1:2.
12.»з большей части теста раскатать лепешку и выложить ее в форму дл€ выпечки, сформировав из теста "тарелочку" и сделав бортики.
13.¬ "тарелочку" из теста выложить начинку из курицы.
14.»з оставшейс€ 1/3 части теста раскатать лепешку, накрыть ею пирог и хорошо защипать кра€ теста.
15.¬ центре пирога сделать дырочку дл€ выхода пара и смазать пирог €ичным желтком или €йцом.
16.¬ыпекать пирог при температуре 180-200 градусов ~40-50 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку