Салат с копченым куриным мясом и корейской морковью |
Ингредиенты:
- один большой копченый окорочок;
- 200 г твердого сыра;
- баночка консервированной кукурузы;
- два средних апельсина;
- 400-500 г морковки по-корейски;
- 150 г майонеза;
- 3-4 столовых ложки сметаны;
- пучок зелени укропа;
- горсть ягод клюквы;
- две горсти ядер грецких орехов;
- черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты порезать кубиками,выложить слоями,смазав каждый слой майонезом.
2. Украсить по желанию,посыпать орешками или смешать их в слой с курочкой.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |