-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5131

«апеченный батон с сыром и чесноком

ѕ€тница, 03 ќкт€бр€ 2014 г. 14:44 + в цитатник

5353945_WaLz1Z6zUYA (480x360, 48Kb)

»нгредиенты:
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов разм€гченного сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу

ѕриготовление
1. —ыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить м€гкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. ƒуховку нагреть на 200 гр. —. ¬ батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прореза€ до конца около 1 см.
3. «аполнить надрезы сырной начинкой. ѕ–»ћ≈„јЌ»≈. ¬месте с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.
4. «авернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.
5. «атем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрум€нилс€.
»ли можно подрум€нить запеченный батон под грилем.
6. ƒать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
ѕодавать гор€чим:
– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным лини€м,
– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останетс€ внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатс€ гор€чие сэндвичи.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку