-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5488

Ўоколадный торт со сливочным кремом со сгущЄнкой

ѕонедельник, 06 ќкт€бр€ 2014 г. 15:33 + в цитатник

5353945_c4kBwBVLKQ (604x342, 60Kb)

»нгредиенты:
“есто:
- 3 €йца
- 120 г сахара
- 150 г жирной сметаны или сливок
- ванилин
- 2 ст.л. молока
- 2 ст.л. раст. масла
- 2 ст.л. рома
- 2-3 ст. л. какао
- 150 г муки
- 2 ч.л. разрыхлител€
 рем:
- 200 г сливок 35 %
- 200 г сгущенки вареной
- 100 г масла
- 1 ст.л. рома
- 1 ст.л. ванильного сахара

ѕриготовление:
1. ¬збить все ингредиенты кроме какао, муки и разрыхлител€, которые просе€ть и ввести во взбитую массу.
2. ¬ымешать до однородного гладкого состо€ни€.
3. »з пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. —легка смазать маслом. ¬ыливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга.
4. ¬ыпекать по 5-6 минут при 180.
5. јккуратно снимать коржи с бумаги еще теплыми.
100 г сгущенки взбить со сливками, добавив ром и ванильный сахар.
100 г сгущенки взбить с маслом.
6. ќсторожно соединить оба крема и перемешать венчиком. (все продукты , конечно, об€заны быть одинаковой температуры)
7. —обрать торт , промазыва€ каждый корж кремом. ¬ пропитке сиропом коржи не нуждаютс€. √лавное их не пересушить и они получаютс€ немного влажными, бархатными.
8. ”красить кремом и шоколадом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку