-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4491
 омментариев: 837
Ќаписано: 6365


 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈  ќ–«»Ќќ„ »

¬оскресенье, 11 январ€ 2015 г. 11:42 + в цитатник

 1420965714_ytGqdaC1tqA (600x450, 60Kb)

»нгредиенты:

● 200 гр грибов
● 100 гр ветчины
● 1 луковица
● масло не рафинированное дл€ жарки

ƒл€ корзиночек:
● 500 гр картофел€
● 70 гр сыра
● 50 гр сливочного масла
● 4 €ичных желтка
● соль
● перец
● петрушка дл€ украшени€

ѕриготовление:

 артофель очистить, нарезать кубиками и отварить с добавлением соли. ѕока отвариваетс€ картофель, приготовить начинку дл€ корзинок. √рибы обжарить на масле. ¬етчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить все вместе. ќстудить. √отовый картофель взбить в пюре, добавить сливочное масло, €ичные желтки и мелко натертый сыр. ¬се это тщательно взбить.

— помощью кулинарного шприца выдавить картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную пищевую бумагу дл€ выпечки.  орзинки смазать €ичным желтком. ѕоставить противень в духовку при температуре 180 градусов.  огда корзиночки подрум€н€тс€, достать противень и наполнить корзиночки начинкой, посыпать натертым сыром, и снова в духовку, но уже с начинкой на 15 минут.

”красить петрушкой!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку