-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6460


ќмлет по-мексикански

—реда, 21 январ€ 2015 г. 12:49 + в цитатник

 1421833755_glBgGiScT0A (400x604, 55Kb)

»нгредиенты:

Ѕаклажан — 1 шт.
ѕомидор — 1 шт.
Ћук репчатый — 1 шт.
√орький перец — 1/4 шт.
 расный сладкий перец — 1 шт.
„еснок — 2 зубчика
яйца — 4 шт.
—ливочное масло — 50 г
–астительное масло — 2 ст. л.
—оль, перец по вкусу
«елень

ѕриготовление:

1. Ѕаклажан, сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой.
2. ќбжарить овощи до готовности на растительном масле.
3. ƒобавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещЄ 2 минуты.
4. яйца взбить в пену, посолить.
5. —ливоч. масло 1 ч. л. растопить на сковороде, остальное разм€гченное слив. масло влить в €ичную массу. ѕожарить омлет на самом слабом огне.
6.  огда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.
7. ѕосыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку